Народ всех приветствую. Столкнулся с такой проблемой:ставлю сейчас ИСБ на периметре. Подключил считыватели карт на входы на периметр. Открытие происходит через часового 1 поста. Электромеханический замок подключил через реле Б408. Проблема такая: При проводе карты НК или ПНК срабатывает реле, но только на 1 сек. И часовой не успевает нажать кнопку,приходится прислонять карту на несколько секунд к считывателю и через маты открывается калитка.. Тех поддержка подсказала как сделать, но что-то мне их подсказка ничерта не помогла. Может кто знает как выставить реле на секунд так 8-10?
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
СКУД на ИСБ "Синергет"
Автор mlleytenant, 05 июл 2020 18:31
Сообщений в теме: 2
Отправлено 05 Июль 2020 - 18:52
mlleytenant (05 Июль 2020 - 18:31) писал:
Народ всех приветствую. Столкнулся с такой проблемой:ставлю сейчас ИСБ на периметре. Подключил считыватели карт на входы на периметр. Открытие происходит через часового 1 поста. Электромеханический замок подключил через реле Б408. Проблема такая: При проводе карты НК или ПНК срабатывает реле, но только на 1 сек. И часовой не успевает нажать кнопку,приходится прислонять карту на несколько секунд к считывателю и через маты открывается калитка.. Тех поддержка подсказала как сделать, но что-то мне их подсказка ничерта не помогла. Может кто знает как выставить реле на секунд так 8-10?
Если не путаю, заходишь в настройки Б408 ( через конфигуратор, отдельную программу) и там выставляешь работу нужного реле. Могу ошибаться , косвенно только сталкивался с синергетом. Еще посмотри на сервере , где конфигурируется вся система