Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 2 Голосов

Коронавирус

коронавирус эпидемия изоляция

Сообщений в теме: 631

#631 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• НА ФОРУМЕ
  • Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • Время: 00:03
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 09 Февраль 2022 - 09:36

Просмотр сообщенияБоря (08 Февраль 2022 - 07:41) писал:

Не уберёгся. Сидим дома с супругой с омикрончиком, жена четвёртый день, я - второй. С кем проживаю - спрашивали, может - по инерции. Оба вакцинированные, я в феврале собирался второй раз РЕвакцинироваться. Не успел. Да, видимо, и не помогло бы. Состояние вполне терпимое. Горло побаливает слегка, да температура в районе 37-38 гуляет. Да, если есть медики... Мне тут девочка-врач вчера дала рецепт сразу на целую пачку лекарств. И отдельным листком следующий перечень: - хлоргексидин (полоскать горло) - гексорал спрей (орошение зева) - Доктор МОМ (рассасывать) - диазолин (зачем?) - ринза Мне кажется или я путаю, что первые три - однотипные, для облегчения горлу?

Вот такую типовую хрень дали. У супруги похожая.

Изображение

Особого лечения нет. Если горло или насморк, лечим горло и насморк. Температуру до 38,4 рекомендовали не сбивать по возможности. При 39 и выше вызывать скорую. Противовирусные не знаю помогают или нет. Знакомые рекомендовали тимифлю, но сука дорогой.

В основном методы народные, пью шиповник, брусничный морс и зеленый чай. Дышу чесноком и ем его. Витамины C, D, B6, магний. Горло мирамистином орошаю плюс полоскание ромашкой. Плюс УФ-лампа горло-нос. Из лекарств только парацетамол и ибупрофен принимал, гриппферон, ACC, да кагоцел пропил.

Сейчас 7-й день, из симптомов только температура третий день держится низкая 36,0-36,2, общая слабость и лень, иногда болит голова. Как-то так. Один раз позвонили с поликлиники, поинтересовались самочувствием, сказали 12-го возьмут повторный тест.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#632 Евгенийru

Подполковник

• Активные участники

• 1 982 сообщений
  • Время: 00:03
  • 605 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Уставший

Отправлено 21 Февраль 2022 - 11:04

Гейтс сожалеет: Ой-​вей! Омикрон создает лучший иммунитет и обеспечивает лучший охват, чем наши вакцины
https://aftershock.n...?q=node/1066264
https://www.youtube.com/watch?v=U70Q9WqbMFM
С 07:07 можно послушать Гейтса. Не знаю на сколько точен перевод Яндекса.

Яндекс.Метрика