Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 17:04
саныч234 (27 Декабрь 2021 - 16:47) писал:
Пока не очень понятно. Ослабли задние лапы, заплетающаяся походка. Что-то с позвоночником. Пока колем витамины и даем антибиотики. Вроде стало лучше. Надо делать МРТ, но у нас в стране МРТ для животных только в Москве и в Питере.
саныч234 (27 Декабрь 2021 - 16:47) писал:
А нельзя вакцинироваться при эпидемии наверное потому что вирус постоянно мутирует. Как в нашем случае, вакцинировали от К-19 а здесь образовался омикрон. Куда теперь девать вакцину уже ненужную при обновлённом вирусе? Ну как вариант на месте человека со старинной славянской фамилией Гинцбург вещать на весь мир что Спутник поможет и от обновлений? Теперь куда то дед пропал, наверное на родину предков свалил.
Ну почему нельзя? Мутация для вируса нормальное явление. Вирус попадая в организм всегда мутирует и выходит уже измененным. В большинстве случаев изменения незначительные, периодически бывают сильные изменения. А платформа то должна быть, чтобы вовремя успевать ее перестраивать. Сейчас вакцины созданы, технология отработана и что-то подкорректировать под новый штамм можно уже достаточно оперативно. Это как с гриппом.
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 18:52
iqmaster (27 Декабрь 2021 - 17:04) писал:
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 19:34
individym (27 Декабрь 2021 - 18:52) писал:
саныч234 (27 Декабрь 2021 - 17:17) писал:
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 20:31
iqmaster (27 Декабрь 2021 - 16:39) писал:
А с собакой я в трех ветклиниках получил три разных диагноза, а в четвертой посоветовали ехать в Питер. Про медиков вообще молчу, чтобы матом не ругаться.
Я это к тому, что профессионализм за 20 последних лет упал на местах очень сильно. У нас все, более менее хорошее сосредоточилось в Москве или Питере и то, не во всех местах.
Если по Питеру, то понравилось обследование в https://vetlink.ru/services.html (СНОВА НЕ РЕКЛАМА). Для меня было удобно, что туда - обратно, на одной ноге, сразу на КАД и домой. Можно и по ЗСД, на там кусок платной дороги, зато чутка побыстрее. Но с больным животным, особенно после стресса в клинике, лучше по КАД, в случае необходимости остановки. Может быть, GREEN или саныч 234 посоветуют какие - то еще адреса толковых ветклиник.
По поводу профессионализма: выше я говорил о состоянии медицины конца 90 - х - начала 00 - х, с тех пор ситуация ухудшилась на порядок,те профи, которые были в городских поликлиниках, почти все ушли, кто в платные, кто на заслуженный отдых. Остались участковые фельдшера, которые на больничном только 10 дней могут держать, а также 2 ДВА терапевта, посему к ним очереди по километру, примерное время ожидания час - полтора. В платных по предварительной записи, но в сложных случаях могут быть задержки с приемом. Зато терапевт, которая меня вела, принимала участие в международных конференциях по обмену опытом, корректируя мой лечения + онлайн - консультации в Институте биохимии Макса Планка (MPIB) по поводу результатов моих анализов, особенно биохимии. Но ОЧЕНЬ дорого.
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 20:39
iqmaster (27 Декабрь 2021 - 19:34) писал:
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 20:53
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 21:08
individym (27 Декабрь 2021 - 20:39) писал:
Я тебе больше скажу, обследований нет на любую прививку. Температура, давление в норме, а свои хроники и аллергии сам должен знать. Каждый сам кузнец своего счастья. А заражен или нет тут вообще трудно. Нет клинических симптомов, никто в твоем эпидокружении не болеет - и хорошо. А брать тесты перед каждой прививкой затруднительно, очереди бы были на полгода и загруженные лаборатории, пока получишь результат еще десять раз заразиться успеешь.
Хотя никто не мешает сделать тесты самостоятельно.
Мне вообще врач сказала, что в идеале неделю до прививки и неделю после желательно из дома не выходить и ни с кем не контактировать. Но идеального, как ты понимаешь, ничего не бывает и реализовать это для всего населения нереально.
GREEN (27 Декабрь 2021 - 20:53) писал:
Спасибо, если что обращусь.
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 21:32
iqmaster (27 Декабрь 2021 - 21:08) писал:
iqmaster (27 Декабрь 2021 - 21:08) писал:
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 06:32
У Цвергов спина, особенно задняя часть проблемное место, не рекомендовано нагружать, бег по склонам, горам... По этому свою не загружаю, пока проблем со спиной не замечали.
Проблем не было, щенком обращались с ушами и хвостом, но это после купирования, ну и палку себе в пасть запихнула неудачно, дура, все обращения были в Котонай.
Есть подтверждаю, зуд по всему телу, причём не постоянный.
Сказано же, переболеть должны все. В ноябре летел в Турцию так все семьи разделили, такую кашу устроили в самолёте, час потом только и бегали по самолёту менялись. Обратно рассаживали турки всё нормально...
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 07:48
На конференции, посвященной вопросам вакцинопрофилактики, проходившей в Санкт-Петербурге 20 и 21 октября, с крайне интересным докладом выступила врач-пульмонолог Софья Науменко.
https://lentachel.ru...ick_id=23053528
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 10:51
individym (28 Декабрь 2021 - 07:48) писал:
На конференции, посвященной вопросам вакцинопрофилактики, проходившей в Санкт-Петербурге 20 и 21 октября, с крайне интересным докладом выступила врач-пульмонолог Софья Науменко.
О! Типичный шабаш антипрививочников. Я бы словам тетеньки Софья Науменко вообще бы не доверял. Она такой бред несет.
А это вообще финиш
Цитата
Медицинское Бюро Павла Воробьева. Клиника ответственного самолечения.
Консультация по COVID-19 и постковидному синдрому. Две недели непрерывного общения с врачом - 2800 р.
Мы - лидеры в изучении и лечении COVID-19 и постковидного синдрома
Эффективность лечения: 99% при COVID-19 и 75% при постковидном синдроме
Все решения мы принимаем коллегиально под руководством известного терапевта профессора, на основе рекомендаций Московского городского научного общества терапевтов.
Все наши рекомендации научно обоснованы
Результаты публикуются в научных журналах, проводятся образовательные мероприятия для врачей, рекомендации применяются во всем мире. Располагаем данными о 19 000 амбулаторных больных с инфекцией COVID-19.
Более 1200 больных получили консультации в нашем МедБюро
Дистанционно консультируются больные из России, Мексики, США, Франции, Германии, Англии, Швейцарии, Египта, Эстонии, Польши, Чехии, Белоруссии, Украины, Армении, Казахстана, Киргизии и др.
Там цели исключительно бизнес и политика. Не читайте и не смотрите всякую гадость, не погружайтесь в мракобесие.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 11:32