Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 2 Голосов

Коронавирус

коронавирус эпидемия изоляция

Сообщений в теме: 631

#481 Евгенийru

Подполковник

• Активные участники

• 1 982 сообщений
  • Время: 08:26
  • 605 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Уставший

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 22:37

Минздрав зарегистрировал препарат для лечения коронавируса "МИР 19"
https://ria.ru/20211..._medium=desktop

#482 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 06:21

Просмотр сообщенияЕвгенийru сказал:

На дворе уже 22 год, а у них всё ещё 19...

#483 individym

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 370 Спасибо!

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 09:42

Просмотр сообщенияЕвгенийru (22 Декабрь 2021 - 22:37) писал:

https://ria.ru/20211..._medium=desktop
очередное неисследованное творчество?

#484 Евгенийru

Подполковник

• Активные участники

• 1 982 сообщений
  • 605 Спасибо!

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 12:38

Просмотр сообщенияindividym (23 Декабрь 2021 - 09:42) писал:

очередное неисследованное творчество?
Тут могу высказать только частное мнение. Какие то исследования они проводят, должна же быть определённая процедура. Но полагаю, что всё с колёс. Ранее публиковал ссылку на информацию о том, что зарегистрировали Арепливир. Знакомая в Москве, когда болела короной, её лечили в том числе и Арепливиром. Вот только было это в июле, а информация о регистрации препарата от 12 ноября. Ну, так что сказать, что не испытывают я не могу. :shok:

#485 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 13:04

Просмотр сообщенияЕвгенийru (23 Декабрь 2021 - 12:38) писал:

Тут могу высказать только частное мнение. Какие то исследования они проводят, должна же быть определённая процедура. Но полагаю, что всё с колёс. Ранее публиковал ссылку на информацию о том, что зарегистрировали Арепливир. Знакомая в Москве, когда болела короной, её лечили в том числе и Арепливиром. Вот только было это в июле, а информация о регистрации препарата от 12 ноября. Ну, так что сказать, что не испытывают я не могу. :shok:
Все достаточно просто, у нас все прорывы в том числе и медицинские делаются руками сотрудников Мин.обороны. ......
Вот и результаты такие - специфические ......

#486 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 07:26
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 21:24

Просмотр сообщенияЕвгенийru (23 Декабрь 2021 - 12:38) писал:

Какие то исследования они проводят, должна же быть определённая процедура. Но полагаю, что всё с колёс.
Конечно проводят,года два уже как. При чем во всем мире. Вакцина это хорошо,но болезнь уж коль она случилась, надо как то лечить. Если все таки включить голову,те же вакцины уже давно прошли все стадии испытаний. Их уже вкололи под миллиард доз если не больше. Но антиваксеры все равно верещат. Так же и будет с препаратами. Перед применением тебе ведь рассказывают,что тебе дадут и какие могут быть последствия. А уж решать будешь ты. Это не именно тебе, а собирательно. Просто когда вопрос встанет ребром,я думаю большинство преподчтет рискнуть.А остальные пусть ждут манны небесной.

#487 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 06:16

Просмотр сообщенияwachmann сказал:

Перед применением тебе ведь рассказывают,что тебе дадут и какие могут быть последствия.

Нифига такого не было, даже не предложили на выбор. жри что дают. Ничего не подписывал... Укололся только потому что реально заставили обстоятельства. Наверное буду менять работу, а сейчас без укола уже и не возьмут. Но всё равно, я остаюсь ярым противником прививки от непонятно чего... Если есть возможность постарайтесь не колоться.

Просмотр сообщенияd0ct0rfs сказал:

Все достаточно просто, у нас все прорывы в том числе и медицинские делаются руками сотрудников Мин.обороны.

Ага когда, всеобщая вакцинация проводится глюкозой :shok:

#488 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 06:23

у нас управа пошла дальше наваяли приказ об отстранении от службы без сохранения зп

#489 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 08:03

Бессмертные или бесстрашные?

#490 individym

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 370 Спасибо!

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 08:16

Просмотр сообщенияwachmann (23 Декабрь 2021 - 21:24) писал:

Конечно проводят,года два уже как. При чем во всем мире. Вакцина это хорошо,но болезнь уж коль она случилась, надо как то лечить. Если все таки включить голову,те же вакцины уже давно прошли все стадии испытаний.
Как бы не так....
https://grls.rosminz...=desc&pagenum=1

Просмотр сообщенияwachmann (23 Декабрь 2021 - 21:24) писал:

Их уже вкололи под миллиард доз если не больше. Но антиваксеры все равно верещат. Так же и будет с препаратами. Перед применением тебе ведь рассказывают,что тебе дадут и какие могут быть последствия. А уж решать будешь ты. Это не именно тебе, а собирательно. Просто когда вопрос встанет ребром,я думаю большинство преподчтет рискнуть.А остальные пусть ждут манны небесной.
Перед применением тебя заставляют подписать бумагу, что если с тобой что случится....ты сам виноват...Обследование терапевта перед прививкой, чисто формальное. Поэтому и летальные исходы случаются. Большинство идет на прививку по принуждению...Вот такая реальность..

#491 Евгенийru

Подполковник

• Активные участники

• 1 982 сообщений
  • 605 Спасибо!

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 13:00

Просмотр сообщенияGREEN (24 Декабрь 2021 - 08:03) писал:

Непуганые идиоты.

#492 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 18:33

Просмотр сообщенияGREEN (24 Декабрь 2021 - 08:03) писал:

Просмотр сообщенияЕвгенийru (24 Декабрь 2021 - 13:00) писал:

Непуганые идиоты.

скорее вариант Евгения, будем поглядеть, что получится

#493 iqmaster

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 14:01

Просмотр сообщенияindividym (24 Декабрь 2021 - 08:16) писал:

Перед применением тебя заставляют подписать бумагу, что если с тобой что случится....ты сам виноват...Обследование терапевта перед прививкой, чисто формальное. Поэтому и летальные исходы случаются. Большинство идет на прививку по принуждению...Вот такая реальность..

Первое. Ну вот не врите. Вы лично читали эту бумагу? Называется "Добровольное информированное согласие пациента на вакцинацию против новой коронавирусной инфекции или отказ от неё". Ну почитайте и найдите "что если с тобой что случится....ты сам виноват".

Второе. Когда говорите о летальных исходах от прививки, потрудитесь это подкреплять официальными фактами либо сопровождать фразами «мне кажется», «по моему мнению», "бабки во дворе сказали" и т.п.

Собственно само согласие:

Скрытый текст

Такое же согласие подписывают все, кто обращается к врачу.

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 20 декабря 2012 г. N 1177н "Об утверждении порядка дачи информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство и отказа от медицинского вмешательства в отношении определенных видов медицинских вмешательств, форм информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство и форм отказа от медицинского вмешательства"

Перечень определенных видов медицинских вмешательств, на которые граждане дают информированное добровольное согласие при выборе врача и медицинской организации для получения первичной медико-санитарной помощи

1. Опрос, в том числе выявление жалоб, сбор анамнеза.
2. Осмотр, в том числе пальпация, перкуссия, аускультация, риноскопия, фарингоскопия, непрямая ларингоскопия, вагинальное исследование (для женщин), ректальное исследование.
3. Антропометрические исследования.
4. Термометрия.
5. Тонометрия.
6. Неинвазивные исследования органа зрения и зрительных функций.
7. Неинвазивные исследования органа слуха и слуховых функций.
8. Исследование функций нервной системы (чувствительной и двигательной сферы).
9. Лабораторные методы обследования, в том числе клинические, биохимические, бактериологические, вирусологические, иммунологические.
10. Функциональные методы обследования, в том числе электрокардиогафия, суточное мониторирование артериального давления, суточное мониторирование электрокардиограммы, спирография, пневмотахометрия, пикфлуометрия, рэоэнцефалография, электроэнцефалография, кардиотокография (для беременных).
11. Рентгенологические методы обследования, в том числе флюорография (для лиц старше 15 лет) и рентгенография, ультразвуковые исследования, допплерографические исследования.
12. Введение лекарственных препаратов по назначению врача, в том числе внутримышечно, внутривенно, подкожно, внутрикожно.
13. Медицинский массаж.
14. Лечебная физкультура.

Скрытый текст

#494 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 14:38

Просмотр сообщенияiqmaster сказал:

Ну почитайте и найдите "что если с тобой что случится....ты сам виноват".
Немного не так, если в результате применения вакцины с тобой что нибудь случится, то сперва докажи что это из за применения препарата, далее, все проблемы со здоровьем и не дай боги смертью ложатся на плечи твоих родных. В моём случае мне никаких бумаг вообще не давали на подпись, меня не информировали вообще, лишь врач спросил, есть какие жалобы? На что я спросил, это что то изменит? Мне ответили, нет :shok:

#495 iqmaster

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 17:12

Просмотр сообщениясаныч234 (25 Декабрь 2021 - 14:38) писал:

Немного не так, если в результате применения вакцины с тобой что нибудь случится, то сперва докажи что это из за применения препарата, далее, все проблемы со здоровьем и не дай боги смертью ложатся на плечи твоих родных. В моём случае мне никаких бумаг вообще не давали на подпись, меня не информировали вообще, лишь врач спросил, есть какие жалобы? На что я спросил, это что то изменит? Мне ответили, нет :shok:
Ну скажем это касается любого медицинского препарата. Попробуй сначала докажи.

Яндекс.Метрика