Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Рекомендации по использованию технических средств обнаружения
Автор Сергей789, 22 апр 2019 14:58
Рекомендации ТСО
Сообщений в теме: 3
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 22 Апрель 2019 - 15:34
Для общего развития, курсантов 3-4 курсов направленности ТСО УИС пойдет. Отличие у нас и мвд особенно по охранной тематике - они ждут нарушителя снаружи внутрь, а мы ждем его изнутри наружу. Столкнулся - окYел. Строили новое общежитие для осужденных. Напроектировали спецы мвдшные - поселок Явас пропустил проект, с нами не советовались- результат- блокировка окошек герконами, объемниками дверей, датчик разбития в спальном кубрике- все на одном шлейфе. Я плакаль. А так - данный документ приемлем для изучения принципов обнаружения, особенностей формирования зон обнаружения. Есть что почитать, но лично для себя нового ничего не узнал. Дайте мне старые пионы с каких нибудь законсервированных складов и сделаю вам периметр-конфету.
Отправлено 22 Апрель 2019 - 15:44
шнурок22 (22 Апрель 2019 - 15:34) писал:
Для общего развития, курсантов 3-4 курсов направленности ТСО УИС пойдет. Отличие у нас и мвд особенно по охранной тематике - они ждут нарушителя снаружи внутрь, а мы ждем его изнутри наружу. Столкнулся - окYел. Строили новое общежитие для осужденных. Напроектировали спецы мвдшные - поселок Явас пропустил проект, с нами не советовались- результат- блокировка окошек герконами, объемниками дверей, датчик разбития в спальном кубрике- все на одном шлейфе. Я плакаль. А так - данный документ приемлем для изучения принципов обнаружения, особенностей формирования зон обнаружения. Есть что почитать, но лично для себя нового ничего не узнал. Дайте мне старые пионы с каких нибудь законсервированных складов и сделаю вам периметр-конфету.
Отправлено 22 Апрель 2019 - 17:12
Сергей789 (22 Апрель 2019 - 15:44) писал:
Мне понравилось в этом то что хорошо разобрано, может я не в т5ме а где можно найти фсиновские рекомендации?