Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Рекомендации по использованию технических средств обнаружения

Рекомендации ТСО

Сообщений в теме: 3

#1 Сергей789

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 236 сообщений
  • Время: 08:40
  • 15 Спасибо!
  • Служба:охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Апрель 2019 - 14:58

Интересует мнение специалистов касающегося данного документа в плане ТСО.
https://meganorm.ru/.../4293768126.pdf

Поблагодарил (и): 1 пользователь:
KIV

#2 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • Время: 01:40
  • 474 Спасибо!
  • Служба:ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Съехавший

Отправлено 22 Апрель 2019 - 15:34

Для общего развития, курсантов 3-4 курсов направленности ТСО УИС пойдет. Отличие у нас и мвд особенно по охранной тематике - они ждут нарушителя снаружи внутрь, а мы ждем его изнутри наружу. Столкнулся - окYел. Строили новое общежитие для осужденных. Напроектировали спецы мвдшные - поселок Явас пропустил проект, с нами не советовались- результат- блокировка окошек герконами, объемниками дверей, датчик разбития в спальном кубрике- все на одном шлейфе. Я плакаль. А так - данный документ приемлем для изучения принципов обнаружения, особенностей формирования зон обнаружения. Есть что почитать, но лично для себя нового ничего не узнал. Дайте мне старые пионы с каких нибудь законсервированных складов и сделаю вам периметр-конфету.

#3 Сергей789

Старший унтер-офицер

• Автор темы

• Активные участники

• 236 сообщений
  • Время: 08:40
  • 15 Спасибо!
  • Служба:охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Апрель 2019 - 15:44

Просмотр сообщенияшнурок22 (22 Апрель 2019 - 15:34) писал:

Для общего развития, курсантов 3-4 курсов направленности ТСО УИС пойдет. Отличие у нас и мвд особенно по охранной тематике - они ждут нарушителя снаружи внутрь, а мы ждем его изнутри наружу. Столкнулся - окYел. Строили новое общежитие для осужденных. Напроектировали спецы мвдшные - поселок Явас пропустил проект, с нами не советовались- результат- блокировка окошек герконами, объемниками дверей, датчик разбития в спальном кубрике- все на одном шлейфе. Я плакаль. А так - данный документ приемлем для изучения принципов обнаружения, особенностей формирования зон обнаружения. Есть что почитать, но лично для себя нового ничего не узнал. Дайте мне старые пионы с каких нибудь законсервированных складов и сделаю вам периметр-конфету.
Мне понравилось в этом то что хорошо разобрано, может я не в т5ме а где можно найти фсиновские рекомендации?

#4 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • Время: 01:40
  • 474 Спасибо!
  • Служба:ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Съехавший

Отправлено 22 Апрель 2019 - 17:12

Просмотр сообщенияСергей789 (22 Апрель 2019 - 15:44) писал:

Мне понравилось в этом то что хорошо разобрано, может я не в т5ме а где можно найти фсиновские рекомендации?
Не поверишь - у меня техник гонял в конце 18 -го в Воронеж на КПК - привез диск с премудростями типа - решил тебе там чото-найти. Нашел эту же хрень один в один)))

Яндекс.Метрика