Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 26
Отправлено 11 Апрель 2019 - 10:56
шнурок22 (11 Апрель 2019 - 09:19) писал:
К сожалению, как показывает практика, так всегда бывает))). ВКС уже завтра с 12.00. до 14.00 подрубайтесь мужики - поржем))) (микрофон не забудьте выключить...)))...)
Отправлено 11 Апрель 2019 - 13:29
Сергей789 (11 Апрель 2019 - 10:56) писал:
Если бы они сделали полноценную систему откуда можно вытаскивать отчеты, вести полноценный учет, наработку наподобие журнала тсо, то это хороший вариант, а не просто таблицу где там поставь, там отними, в другой исправь. Неужели они не могут это разработать? Где автоматизация?
Отправлено 11 Апрель 2019 - 13:53
шнурок22 (11 Апрель 2019 - 13:29) писал:
Там работать и думать надо. Самим или напрячь других. Даже эта задача невыполнима, видать. Завтра увидим.
Отправлено 13 Апрель 2019 - 17:49
А еще впечатлил Владивосток: "Давайте добавим еще много граф и данных...".
И очень плохо, что инженерам на земле не доверяют..."Они вобьют неверные данные...Как их контролировать !"
При том они хотят видеть все то, что есть в оборотках по балансовым и забалансовым счетам. Лучше бы создали систему интегрированную с 1С и оттуда с бухгалтерии поступали бы первичные данные, а мы их дополняли, расширяли, углубляли...
И очень плохо, что инженерам на земле не доверяют..."Они вобьют неверные данные...Как их контролировать !"
При том они хотят видеть все то, что есть в оборотках по балансовым и забалансовым счетам. Лучше бы создали систему интегрированную с 1С и оттуда с бухгалтерии поступали бы первичные данные, а мы их дополняли, расширяли, углубляли...
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 13 Апрель 2019 - 18:13
capslock (13 Апрель 2019 - 17:49) писал:
Лучше бы создали систему интегрированную с 1С и оттуда с бухгалтерии поступали бы первичные данные, а мы их дополняли, расширяли, углубляли...
идеально, но.... у когот есть в бухгалтерии идеальный порядок в учете??? о.О
мое имхо нормальная СУБД былоб отлично, просто отлично, но.... проблема большая даж не в том чтоб ее написать, а в том, что мне кажется еще лет 10 будем ждать утвержденных окончательных форм. И это я еще оптимист)
Отправлено 14 Апрель 2019 - 07:37
capslock (13 Апрель 2019 - 17:49) писал:
А еще впечатлил Владивосток: "Давайте добавим еще много граф и данных...". И очень плохо, что инженерам на земле не доверяют..."Они вобьют неверные данные...Как их контролировать !" При том они хотят видеть все то, что есть в оборотках по балансовым и забалансовым счетам. Лучше бы создали систему интегрированную с 1С и оттуда с бухгалтерии поступали бы первичные данные, а мы их дополняли, расширяли, углубляли...
Добавить графы это хорошо, как дополнительную инфу, но это все надо делать как полный бизнес процесс, а не просто таблицу с численным показателем. Мне иногда просто надоедает когда звонит ОБ и спрашивает сколько у вас, и сидишь считаешь, всю информацию в уме не запомнишь, особенно если каждый проверяющий тянет лямку в своем направлении по установке датчиков и плюшек. Желательно в ИС наладить хранение схем, документов, ведение формуляров, содать редактор отчетов.
Для полноты картины нужно ЦИТОВ тоже вести ИС, для того чтобы знать что у них есть, да и отправку в ремонт контролировать (где ОИ)
Интересно будет понблюдать когда на сервер будет нагрузка в 700 пользователей))) Не думаю что у них канал резиновый. Для таких целей нужно создавать промежуточные сервера для распределения нагрузки в ТО, которые ночью или в выходные дни синхронизируются с главным сервером.
Сообщение отредактировал Сергей789: 14 Апрель 2019 - 07:48
Отправлено 14 Апрель 2019 - 07:45
лехан (13 Апрель 2019 - 18:54) писал:
А может оставить потуги в создании ИС 30-ИТО. Всю дорогу били в электрон таблицах, за последние 2 года их обновили и там на мой взгляд там стало все информативно. Волгоград все это обобщает. Смысла просто не вижу в ИС. Больше проблем.