Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Схемотехник
Автор suhoy, 22 окт 2018 15:50
Сообщений в теме: 4
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 15:50
Приветствую, данную тему создал для поиска грамотного схемотехника на данном форуме. Как проясниться информация, саму тему могу удалить. Есть принципиальная схема приемника РЛД "Арбалет-Б", требуется помощь в подключении амперметра (переменного вольтметра) в схему входных каскадов для измерения уровня сигнала. Это все делается для измерения уровня сигнала с передатчика. Тема, я думаю актуальная, т.к. приобретение соответствующих приборов для подобных целей обходится очень больших денег.Так же подобным образом, можно будет создать для других РЛД (тантал,анчар, василек)
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 16:39
Сергей789 (10 Ноябрь 2018 - 06:07) писал:
Вы имеете в виду подключение напрямую к свч диоду или к выходу приемника? В передовом опыте кто сооружал прибор для проверки уровня сигнала рлд, но он будет срабатывать на все подряд, требуется фильтр который будет выделять необходимую частоту.
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 10:44
ГАРИК (11 Ноябрь 2018 - 21:08) писал:
Не забывайте учитывать все риски изменения в электронной схеме прибора при отправке оборудования для плановых ремонтных работ в МРВБ и филиалы ГЦИТОиС.
В лучшем случае просто вернут, в худшем накатают соответствующий обзор
В лучшем случае просто вернут, в худшем накатают соответствующий обзор