Отправлено 19 Август 2018 - 14:39
Посмотрел, почитал комментарии, не знаю даже если честно что и сказать. Тяжело, знаю как трудно сейчас стало работать, особенно вдвойне тяжелее если кто и остался, кто работает по призванию, интересно сказал конечно, но такие люди ещё есть в системе. Что вышло, то уже не изменишь, единственное почему то уверен, что запись ушла не из колонии, походу было какое-то мероприятие, возможно и ошибаюсь, но скорее всего, сотрудников много очень, и скорее всего привлекался спецназ со ФСИН, пока кого то окучивали в одном месте, здесь решили оторваться на другом. Это чисто мои предположения, возможно и ошибаюсь. Виновата система, объяснять почему, не хочу, долго всё это. Кто здесь очень сильно ругает молодёжь, хочу сказать, что на ихом месте каждый из Вас мог оказаться. Кто работал, особенно в службе безопасности, не знаю как сейчас, но раньше, опять же повторюсь, кто работал, по американским меркам лет на 300 у каждого второго. Вот знаете если честно, изредка захожу сюда, правда стараюсь многое почитать, но складывается в основном из большинства комментариев такое мнение, что люди идут в систему чисто из-за того, что стабильная зарплата и ранняя пенсия, похрену откуда, хоть с танковых войск, хоть из детского садика, извините за грубость ни танкистов ни воспитателей даже мысли обидеть не было. Это я говорю за низы, а с верху сами видите кто идёт, почтальоны, коммерсы и так далее. И что из этого вышло? Многие пишут здесь за образование, поверьте оно в нашей системе нахрен не нужно, сказал опять грубо, но поверьте от вливания в систему ботаников, лучше не будет, образование нужно только чисто зоновское, когда ты начинаешь с самых низов, а низы я считал и считаю младший инспектор ОБ, и когда ты годика три отработаешь на этой должности, поверьте, если есть немного мозгов, то ты сможешь работать в колонии в любом другом отделе и на любой должности, ну конечно не беру в расчёт бухгалтерию и так далее. Много конечно можно чего написать, но если кто с чем не согласен, могу подискуссировать.