Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
постановка на баланс учреждения
Автор Гость_Иван_Павлов_*, 19 июл 2018 13:06
Сообщений в теме: 8
#1 Гость_Иван_Павлов_*
Отправлено 19 Июль 2018 - 13:06
Здравствуйте
Управление строительства построило обьект СИЗО
и передает его местному Управлению ФСИН
некоторые обьекты этого СИЗО передаются одной строчкою
например Центральный тепловой пункт-16 млн рублей
без указания в нем количества энергетических установок (теплообменники и насосы к примеру) и их стоимости
то сть на балансе Учреждения этих установок не будет
Вопрос: как эксплуатировать эти установки и правомерны ли будут действия по запросу денег на их обслуживание (текущие ремонты замены и тд)
Управление строительства построило обьект СИЗО
и передает его местному Управлению ФСИН
некоторые обьекты этого СИЗО передаются одной строчкою
например Центральный тепловой пункт-16 млн рублей
без указания в нем количества энергетических установок (теплообменники и насосы к примеру) и их стоимости
то сть на балансе Учреждения этих установок не будет
Вопрос: как эксплуатировать эти установки и правомерны ли будут действия по запросу денег на их обслуживание (текущие ремонты замены и тд)
Отправлено 19 Июль 2018 - 19:16
Радуйся под инвентарным номером будет числится только тепловой пункт.
Конечно можно запрашивать на ремонт деньги и смело тратить. Составляя нужные, рапорта, акты, дефектовки.
Нужно только хранить копии всех документов направляемые бухгалтерию лет так 5.
Раньше когда были карточки основных средств на обратной стороне перечисляли установленное оборудование.
Конечно можно запрашивать на ремонт деньги и смело тратить. Составляя нужные, рапорта, акты, дефектовки.
Нужно только хранить копии всех документов направляемые бухгалтерию лет так 5.
Раньше когда были карточки основных средств на обратной стороне перечисляли установленное оборудование.
Отправлено 20 Июль 2018 - 08:07
Иван_Павлов (19 Июль 2018 - 14:05) писал:
Какие сметы?
Есть бухгалтерские справки и все
Есть бухгалтерские справки и все
Сообщение отредактировал шнурок22: 20 Июль 2018 - 08:08
Отправлено 20 Июль 2018 - 18:23
Нет у основных средств будут разные номера, у зданий тоже. Были у меня такие объекты. Ребята с усб и девчата с кру идут лесом и спрашивают кто присвоил инвентарный номер этому объекту. У меня только тепловой пункт.
Посмотрите обычно написано трансформаторная подстанция, то есть здание. Обычно это минимум 2 транса, вводное распределительное устройство,и выключатель высокого напряжения. Этой хрени, что внутри обычно не описано.
Было у меня 3 транса низкого напряжения по ТН 100. Ясень день, что по 100 кВа. При проверки я вынес 3 шт по по 100Вт и сказал они. На них было написано ТН-100. В конце ревизии я их повел по цеху, чтоб они уткнулись в настоящие ТН-100.
Посмотрите обычно написано трансформаторная подстанция, то есть здание. Обычно это минимум 2 транса, вводное распределительное устройство,и выключатель высокого напряжения. Этой хрени, что внутри обычно не описано.
Было у меня 3 транса низкого напряжения по ТН 100. Ясень день, что по 100 кВа. При проверки я вынес 3 шт по по 100Вт и сказал они. На них было написано ТН-100. В конце ревизии я их повел по цеху, чтоб они уткнулись в настоящие ТН-100.