Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Увольнение по состоянию здоровья
Автор Komi11RUS, 05 июн 2018 12:12
В теме одно сообщение
Отправлено 05 Июнь 2018 - 12:12
Здравствуйте Коллеги! Я являюсь сотрудником отдела охраны, младший инспектор. Суть дела такова, В пятницу 1 июня 2018 г я позвонил в кадры по поводу рапорта на отпуск, отпуск по графику у меня с 1 июля, мне сообщили следующее, чтоб я не рассчитывал на отпуск, что меня будут уведомлять об увольнении так как не прошел ввк категорию годности поставили Б4 а была всегда А. Буквально на прошлой неделе я прошел медкомиссию от учреждения и там мне поставили категорию годности А. Старый сотрудник отдела кадров которая все якобы знает находиться в отпуске по телефону она мне сообщила что отпуска мне не видать так как я нахожусь в стадии уведомления ( какого уведомления если я ничего не подписывал и ничего не видел) а новый штат отдела кадров не знает как все это сделать и тянут время. Друзья, Товарищи, как быть в этой ситуации, знающие пожалуйста опишите весь процесс моего случая может получится дотянуть до отпуска и после отпуска заняться всем этим процессом. Билеты на отпуск пропадают

Тема закрыта