Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
НОЧЬ-12
Автор mlleytenant, 28 фев 2018 12:21
Сообщений в теме: 30
Отправлено 02 Март 2018 - 19:39
Померил сопротивление на термичках. Во всех по 6 Ом. Еще мне посоветовали посмотреть не косаются ли они земли громполосы. Может ли быть такое? Новые платы стаб 22в и 48 в возьму в понедельник в ЦИТОВ, посмотрю как все будет работать. Я вот подумал. У нас на складе есть 7 аккумуляторов от НОЧИ, возможно ими и не пользовались, может их десятилированной водой залить и подключить за место этих?
Отправлено 02 Март 2018 - 19:56
Громополосы прижимаются к земле через 2 графитовые типа угольные полоски, между которыми прокладка из слюды- они прямо слева и справа-увидишь. АКБ не помню-заводские были типа ТНЖ или чето такое. Если АКБ не держут (а это выясняется отключением ВСА), то советовал бы ЗРЩ восстановить, а то выкипят быстро и пластины осыпятся-выкинешь просто. Щелочь еще была у нас по крайней мере. По марке твоих АКБ пробей чем заливать, какая плотность как заряжается. 7АКБ? по сколько вольт? нужно набрать 30В - сам понимаешь...
Отправлено 02 Март 2018 - 20:32
От типа АКБ зависит, я последние года автомобильные 120А/Ч 2 штуки покупал - на 2 года хватало при работе с ЗРЩ. У тебя еще параллельно ночь еще нагрузку кушает с периметром- в принципе нормально, у меня в районе 3-4А показывало на ЗРЩ.
Мнемосхемы есть в наличии))))?
Мнемосхемы есть в наличии))))?
Отправлено 07 Март 2018 - 20:12
Уже лучше))). При включении света - либо АКБ, либо ток утечки большой на линиях основного освещения, треснутые изоляторы. Может ТПП воды набрали местами-надо индивидуально к каждой сработке подходить. На ноль нашел как БОСы выставлять? Стабы почини в резерв поставь-пригодятся, сформируешь со временем ЗИП. Удачи коллега!
Отправлено 08 Март 2018 - 05:45
0 на боссах выставляется на 1,2 рубежаж. на 3 рубеже(ТЕССЕ) выставляется время подачи сработки от 0,5 до 0,8 сек, чтобы избежать ложных сработок. Все из книжки взял. Пока ничего не изменял. Если и менять я не знаю в какую сторону крутить переменный резистор