Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
В распоряжении на больничном
Автор ღ Ҹαҏởƍ؏úҟα_01rus ღ, 26 фев 2018 18:29
Сообщений в теме: 7
Отправлено 26 Февраль 2018 - 18:29
Здравствуйте! Месяц назад родила ребёнка. С мужем официально не расписаны. Для получения единовременного пособия при рождении требуют (помимо копии свидетельства о рождении и справки из загса) справку о том, что гражданский муж не будет получать это пособие, справку о том, что он не будет получать пособие до 1,5 лет и справку о составе семьи (т.е. Я и дети!). Интересно, не много справок? Нет ничего лишнего?
Отправлено 26 Февраль 2018 - 21:05
ღ Ҹαҏởƍ؏úҟα_01rus ღ (26 Февраль 2018 - 18:29) писал:
Здравствуйте! Месяц назад родила ребёнка. С мужем официально не расписаны. Для получения единовременного пособия при рождении требуют (помимо копии свидетельства о рождении и справки из загса) справку о том, что гражданский муж не будет получать это пособие, справку о том, что он не будет получать пособие до 1,5 лет и справку о составе семьи (т.е. Я и дети!). Интересно, не много справок? Нет ничего лишнего?
Гражданский муж - это муж в зарегистрированном браке. Если брак не зарегистрирован, то это называется сожитель, т.е. человек, с которым вы проживаете в одном жилом помещении. В вашем случае предоставляется справка с места работы отца ребенка, вписанного в свидетельство о рождении, о том, что что такой вид пособия ему не назначался и не выплачивался. Такая справка действительно предусмотрена.
Почитайте раздел IV. Единовременное пособие при рождении ребенка приказа Минздравсоцразвития России от 23.12.2009 N 1012н "Об утверждении Порядка и условий назначения и выплаты государственных пособий гражданам, имеющим детей"
Отправлено 27 Февраль 2018 - 07:53
Бухгалтерша с меня ещё требует справку о составе семьи и справку, что муж не будет получать до 1,5 лет пособие!
я сейчас нахожусь на больничном по родам (140 дней), меня вывели в распоряжение. Имею ли я право на материальную помощь?
ivita3133 (27 Февраль 2018 - 00:50) писал:
У меня встречный вопрос - а как название темы связано с основным вопросом?
Отправлено 27 Февраль 2018 - 16:19
ღ Ҹαҏởƍ؏úҟα_01rus ღ (27 Февраль 2018 - 07:53) писал:
Бухгалтерша с меня ещё требует справку о составе семьи и справку, что муж не будет получать до 1,5 лет пособие!
я сейчас нахожусь на больничном по родам (140 дней), меня вывели в распоряжение. Имею ли я право на материальную помощь?
прикольно...
Тогда так -
А что, в отпуске за этот год не были?
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|