Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

В распоряжении на больничном

Сообщений в теме: 7

#1 ღ Ҹαҏởƍ؏úҟα_01rus ღ

Рядовой

• Участники

• 13 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 26 Февраль 2018 - 18:29

Здравствуйте! Месяц назад родила ребёнка. С мужем официально не расписаны. Для получения единовременного пособия при рождении требуют (помимо копии свидетельства о рождении и справки из загса) справку о том, что гражданский муж не будет получать это пособие, справку о том, что он не будет получать пособие до 1,5 лет и справку о составе семьи (т.е. Я и дети!). Интересно, не много справок? Нет ничего лишнего?

#2 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• НА ФОРУМЕ
  • Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • Время: 00:04
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 26 Февраль 2018 - 21:05

Просмотр сообщенияღ Ҹαҏởƍ؏úҟα_01rus ღ (26 Февраль 2018 - 18:29) писал:

Здравствуйте! Месяц назад родила ребёнка. С мужем официально не расписаны. Для получения единовременного пособия при рождении требуют (помимо копии свидетельства о рождении и справки из загса) справку о том, что гражданский муж не будет получать это пособие, справку о том, что он не будет получать пособие до 1,5 лет и справку о составе семьи (т.е. Я и дети!). Интересно, не много справок? Нет ничего лишнего?

Гражданский муж - это муж в зарегистрированном браке. Если брак не зарегистрирован, то это называется сожитель, т.е. человек, с которым вы проживаете в одном жилом помещении. В вашем случае предоставляется справка с места работы отца ребенка, вписанного в свидетельство о рождении, о том, что что такой вид пособия ему не назначался и не выплачивался. Такая справка действительно предусмотрена.

Почитайте раздел IV. Единовременное пособие при рождении ребенка приказа Минздравсоцразвития России от 23.12.2009 N 1012н "Об утверждении Порядка и условий назначения и выплаты государственных пособий гражданам, имеющим детей"

#3 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 27 Февраль 2018 - 00:50

У меня встречный вопрос - а как название темы связано с основным вопросом?

#4 ღ Ҹαҏởƍ؏úҟα_01rus ღ

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 13 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 27 Февраль 2018 - 07:53

Бухгалтерша с меня ещё требует справку о составе семьи и справку, что муж не будет получать до 1,5 лет пособие!

Просмотр сообщенияivita3133 (27 Февраль 2018 - 00:50) писал:

У меня встречный вопрос - а как название темы связано с основным вопросом?
я сейчас нахожусь на больничном по родам (140 дней), меня вывели в распоряжение. Имею ли я право на материальную помощь?

#5 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 27 Февраль 2018 - 16:19

Просмотр сообщенияღ Ҹαҏởƍ؏úҟα_01rus ღ (27 Февраль 2018 - 07:53) писал:

Бухгалтерша с меня ещё требует справку о составе семьи и справку, что муж не будет получать до 1,5 лет пособие!

я сейчас нахожусь на больничном по родам (140 дней), меня вывели в распоряжение. Имею ли я право на материальную помощь?
Вопросом на вопрос...,
прикольно...
Тогда так -
А что, в отпуске за этот год не были?

#6 Бамон

Рядовой

• Участники

• 8 сообщений
  • Время: 04:04
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 23 Июнь 2019 - 13:46

Здравствуйте! По состоянию здоровья пришлось "понизиться" в должности, денежное довольствие платят по старому окладу. Вопрос, - от какого оклада будет начисляться пенсия?

#7 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• НА ФОРУМЕ
  • Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 23 Июнь 2019 - 14:17

Просмотр сообщенияБамон (23 Июнь 2019 - 13:46) писал:

Здравствуйте! По состоянию здоровья пришлось "понизиться" в должности, денежное довольствие платят по старому окладу. Вопрос, - от какого оклада будет начисляться пенсия?
По последней должности с которой пойдёте на пенсию.

#8 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • 639 Спасибо!
  • Служба:Приговорен к высшей мере социальной защиты, – государственной пенсии

Текущее настроение: Занят

Отправлено 23 Июнь 2019 - 14:17

Просмотр сообщенияБамон (23 Июнь 2019 - 13:46) писал:

от пониженного

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

Яндекс.Метрика