Евгенийru (04 Октябрь 2019 - 21:06) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Возврат денежных средств, потраченных на лечение.
Автор Vladimirt, 21 фев 2018 10:36
Сообщений в теме: 25
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 15:18
Доброго времени суток. Такая ситуация, в ведомственной поликлинике врач стоматолог не может качественно оказать медицинскую помощь (не может нормально поставить пломбу), предлагает сходить в платную клинику. Вопрос могу ли я потребовать письменного подтверждения главврача поликлиники, о невозможности оказать квалифицированную помощь, обратиться в платную, и подать рапорт, на имя начальника территориального органа ( либо кого то другого), на возмещение потраченных средств, с приложением чеков оплаты медицинских процедур. Либо есть другой вариант решения ситуации? Спасибо.
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 15:47
Гаванский (18 Октябрь 2019 - 14:31) писал:
Что то я не понимаю, можно подробнее пожалуйста.
1. Справку 2 НДФЛ получаете в бухгалтерии.
2.заполняете налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ
3.Прикладываете заявление с указанием номера счета на который Вам должны вернуть деньги и копии платежных документов подтверждающих факт уплаты денежных средств, а так же справку из мед.учреждения установленной формы (в больницах знают).
4. Как написать заявление- образцы в налоговой.(Или гугля в помощь).
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 23:03
зверь (17 Октябрь 2019 - 18:36) писал:
Нет. Вам выплатят в полном объёме, если сумма не превысит уплаченных вами налогов.
Каждый год подаю и за себя и за жену и за ребенка.
Гаванский (15 Октябрь 2019 - 15:18) писал:
Доброго времени суток. Такая ситуация, в ведомственной поликлинике врач стоматолог не может качественно оказать медицинскую помощь (не может нормально поставить пломбу), предлагает сходить в платную клинику. Вопрос могу ли я потребовать письменного подтверждения главврача поликлиники, о невозможности оказать квалифицированную помощь, обратиться в платную, и подать рапорт, на имя начальника территориального органа ( либо кого то другого), на возмещение потраченных средств, с приложением чеков оплаты медицинских процедур. Либо есть другой вариант решения ситуации? Спасибо.
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 18:43
capslock (18 Октябрь 2019 - 23:03) писал:
Если Вам не могут оказать помощь, то должны выдать направление в гражданское мед. учреждение с которым у вашего УФСИНА есть договор.
Если только на протезирование, и только в случае отсутствия такой услуги в ведомст. пол-ке.
Гаванский (15 Октябрь 2019 - 15:18) писал:
Такого подтверждения вам не дадут НИКОГДА,
то что там "некачественно" - это всего лишь ваше субъективное мнение,
если сможете через аккредитованных экспертов и с их заключением, имеющем юридич. силу, доказать, что там действительно некачественно, тогда всё может быть.
Сообщение отредактировал ivita3133: 26 Октябрь 2019 - 18:44