Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Более 120 дней на больничном

Сообщений в теме: 7

#1 Komi11RUS

Рядовой

• Участники

• 9 сообщений
  • Время: 09:54
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 11 Февраль 2018 - 22:42

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом... Находился на больничном более 120 дней, за это время проводили только исследования и толком ничего не вылечили, сказали лишь что надо решать проблему операбельным путем, у меня травма локтевого сустава. На работу вышел чтоб прервать больничный но не знал о том что надо находиться на больничном примерно 119 дней. Теперь меня отправляют на ВВК. Как быть, если рука повреждена и пройду ли я ВВК с таким диагнозом??? И можно ли после прохождения ВВК не выходя на работу уйти сразу же на больничный, так как думаю что меня после ВВК уволят?

#2 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 11 Февраль 2018 - 23:15

С "таким" это с каким диагнозом?
Увольнение будет зависеть от заключения ВВК, а не от того был на б/л, не был и сколько дней.

Сообщение отредактировал ivita3133: 11 Февраль 2018 - 23:18

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#3 Komi11RUS

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 9 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 11 Февраль 2018 - 23:32

Просмотр сообщенияivita3133 (11 Февраль 2018 - 23:15) писал:

С "таким" это с каким диагнозом?
Увольнение будет зависеть от заключения ВВК, а не от того был на б/л, не был и сколько дней.
застарелый краевой консолидированный перелом локтевого отростка правой локтевой кости, признаки артрозо-артрита правого локтевого сустава 2 стадии. Повреждение сухожилия 3х главой мышцы плеча (без разрыва). Дополнительное образование в венечной ямке. + к куче пищевод Баррета под вопросом. Я правша и правая рука не полностью сгибается и разгибается, постоянно ноющая боль, в добавок в район локтя после продолжительного времени работы рукой опухать... такой сотрудник однозначно не годен. Вообще когда я устраивался 9.09.09г в ИК я был абсолютно здоров и ничего меня не беспокоило, в отделе кадров мне сказали мол даже если ВВК принесут вердикт что ты не годен, то они все равно этого так не оставят. Так как ты, когда устраивался на работу был абсолютно здоров и возможно в процессе работы спровоцировал данные болячки... Со слов ОК я понял что операцию на руку все равно должны сделать, так ли это??

Сообщение отредактировал Komi11RUS: 12 Февраль 2018 - 07:01

#4 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 12 Февраль 2018 - 03:25

Просмотр сообщенияKomi11RUS (11 Февраль 2018 - 23:32) писал:

застарелый краевой консолидированный перелом локтевого отростка правой локтевой кости, признаки артрозо-артрита правого локтевого сустава 2 стадии. Повреждение сухожилия 3х главой мышцы плеча (без разрыва). Дополнительное образование в венечной ямке. + к куче пищевод Баррета под вопросом. Я правша и правая рука не полностью сгибается и разгибается, постоянно ноющая боль, в добавок в район локтя после продолжительного времени работы рукой опухать... такой сотрудник однозначно не годен.
Это надо читать Пр.№206, список заболеваний, попадает этот диагноз под "негодность" к службе или нет.

#5 Komi11RUS

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 9 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 12 Февраль 2018 - 17:12

Просмотр сообщенияivita3133 (12 Февраль 2018 - 03:25) писал:

Это надо читать Пр.№206, список заболеваний, попадает этот диагноз под "негодность" к службе или нет.
Что может произойти если сразу после ВВК, не выходя на работу по приезду с комиссии уйти на больничный???

#6 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 12 Февраль 2018 - 17:18

Просмотр сообщенияKomi11RUS (12 Февраль 2018 - 17:12) писал:

Что может произойти если сразу после ВВК, не выходя на работу по приезду с комиссии уйти на больничный???
Ничего.

#7 Komi11RUS

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 9 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 12 Февраль 2018 - 17:48

Просмотр сообщенияivita3133 (12 Февраль 2018 - 17:18) писал:

Ничего.
Если ВВК дает заключение о профнепригодности смогут ли меня уволить если я буду находиться на больничном???

#8 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 13:54
  • 9891 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:34

Просмотр сообщенияKomi11RUS (12 Февраль 2018 - 17:48) писал:

Если ВВК дает заключение о профнепригодности смогут ли меня уволить если я буду находиться на больничном???
Не могут.

Яндекс.Метрика