Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Более 120 дней на больничном
Автор Komi11RUS, 11 фев 2018 22:42
Сообщений в теме: 7
Отправлено 11 Февраль 2018 - 22:42
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом... Находился на больничном более 120 дней, за это время проводили только исследования и толком ничего не вылечили, сказали лишь что надо решать проблему операбельным путем, у меня травма локтевого сустава. На работу вышел чтоб прервать больничный но не знал о том что надо находиться на больничном примерно 119 дней. Теперь меня отправляют на ВВК. Как быть, если рука повреждена и пройду ли я ВВК с таким диагнозом??? И можно ли после прохождения ВВК не выходя на работу уйти сразу же на больничный, так как думаю что меня после ВВК уволят?
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 11 Февраль 2018 - 23:32
ivita3133 (11 Февраль 2018 - 23:15) писал:
С "таким" это с каким диагнозом?
Увольнение будет зависеть от заключения ВВК, а не от того был на б/л, не был и сколько дней.
Увольнение будет зависеть от заключения ВВК, а не от того был на б/л, не был и сколько дней.
Сообщение отредактировал Komi11RUS: 12 Февраль 2018 - 07:01
Отправлено 12 Февраль 2018 - 03:25
Komi11RUS (11 Февраль 2018 - 23:32) писал:
застарелый краевой консолидированный перелом локтевого отростка правой локтевой кости, признаки артрозо-артрита правого локтевого сустава 2 стадии. Повреждение сухожилия 3х главой мышцы плеча (без разрыва). Дополнительное образование в венечной ямке. + к куче пищевод Баррета под вопросом. Я правша и правая рука не полностью сгибается и разгибается, постоянно ноющая боль, в добавок в район локтя после продолжительного времени работы рукой опухать... такой сотрудник однозначно не годен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|