Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 1 Голосов

Обучение в выслугу лет

Стаж обучение

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 570

#241 лоер

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 319 сообщений
  • Время: 23:50
  • 134 Спасибо!
  • Служба:космодесант на пенсии
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 19 Март 2018 - 11:14

ещё стажировка 1 к 1
вылетит ещё месяц другой

#242 внештатник

Фельдфебель

• Активные участники

• 180 сообщений
  • Время: 00:50
  • 51 Спасибо!
  • Служба:уис

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Март 2018 - 12:53

Включают неоконченное очное не парьтесь.У меня есть ответ от декабря 2017г. из ФСИН России отдел кадров. Управление прочитало его и согласилось внести правда после аналогичного ответа из правового отдела ФСИН. Правда результат ускорился после жалобы в прокуратуру по надзору за ФСИН. Сотрудник написал рапорт на пенсию в ноябре 2017г до 20 льготки 1 год был учеба в Пед. инст. до армии 2 года. Стали причинные места мять и ждать ответы из ФСИН . длилось это 2 месяца пока сотрудник не перестал ходить на работу после 2 недель после уведомления. За пропущенные смены не увольняли понимая что через суд человек все отобьет. Дождались жалобы в прокуратуру о том что нарушают пенсионное право. И на следующий день после регистрации жалобы уволили на пенсию. Так что дерзайте и не бойтесь.

#243 Mr19Rus

Ефрейтор

• Участники

• 29 сообщений
  • Время: 03:50
  • 3 Спасибо!
  • Служба:Надзор
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 19 Март 2018 - 14:32

Просмотр сообщениявнештатник (19 Март 2018 - 12:53) писал:

Включают неоконченное очное не парьтесь.У меня есть ответ от декабря 2017г. из ФСИН России отдел кадров. Управление прочитало его и согласилось внести правда после аналогичного ответа из правового отдела ФСИН. Правда результат ускорился после жалобы в прокуратуру по надзору за ФСИН. Сотрудник написал рапорт на пенсию в ноябре 2017г до 20 льготки 1 год был учеба в Пед. инст. до армии 2 года. Стали причинные места мять и ждать ответы из ФСИН . длилось это 2 месяца пока сотрудник не перестал ходить на работу после 2 недель после уведомления. За пропущенные смены не увольняли понимая что через суд человек все отобьет. Дождались жалобы в прокуратуру о том что нарушают пенсионное право. И на следующий день после регистрации жалобы уволили на пенсию. Так что дерзайте и не бойтесь.

Вас не затруднит этот ответ отправить мне на почту? [email protected]
Спасибо! Буду очень благодарен!

#244 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 382 сообщений
  • Время: 01:50
  • 385 Спасибо!

Отправлено 19 Март 2018 - 15:49

Просмотр сообщениявнештатник (19 Март 2018 - 12:53) писал:

"Правда результат ускорился после жалобы в прокуратуру по надзору за ФСИН"-о том и речь шла. Иногда на это трудно решиться(родственники в системе остаются служить, не хочется подставлять тех, кто принимал тебя на службу, и.т.д, и.т.п)

#245 Diloram_Dilshadovna

Рядовой

• Участники

• 11 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 19 Март 2018 - 18:11

Просмотр сообщенияMr19Rus (19 Март 2018 - 05:45) писал:

Присоеденюсь. 11*1.5+2,6 = 19 лет 1 месяц. Не хватает ещё 11 месяцев до 20 льготных лет выслуги.

Спасибо, я это знаю конечно же), хочу сразу же через 11 месяцев уйти на пенсию! А у нас другим сотрудничество Кам, которые сейчас должны уйти, с августа 2017 перестали защитывать заочку(, вот я и подстраховываюсь, чтобы без сюрпризов.

#246 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 206 сообщений
  • Время: 23:50
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 19 Март 2018 - 18:19

В чём вопрос-направить официально запрос с просьбой разъяснить? В случае письменного отказа-с ним в суд.

#247 Mr19Rus

Ефрейтор

• Участники

• 29 сообщений
  • 3 Спасибо!

Отправлено 20 Март 2018 - 08:20

Просмотр сообщенияЛузер (19 Март 2018 - 15:49) писал:

"Правда результат ускорился после жалобы в прокуратуру по надзору за ФСИН"-о том и речь шла. Иногда на это трудно решиться(родственники в системе остаются служить, не хочется подставлять тех, кто принимал тебя на службу, и.т.д, и.т.п)
Именно так и есть. Времена такие, что думать надо в первую очередь о себе, а не о тех кто тебя на работу взял, но это лично моё мнение :p

Сообщение отредактировал Mr19Rus: 20 Март 2018 - 08:21

#248 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 382 сообщений
  • 385 Спасибо!

Отправлено 20 Март 2018 - 16:29

Просмотр сообщенияMr19Rus (20 Март 2018 - 08:20) писал:

Именно так и есть. Времена такие, что думать надо в первую очередь о себе, а не о тех кто тебя на работу взял, но это лично моё мнение :p
Логически-да, а вот практически, и по человечески-не всегда и у всех переступить получается. Я, например, не смог, не в том дело, что хороший и пушистый, а не смог, хз почему...

#249 technik

Младший унтер-офицер

• Участники

• 47 сообщений
  • 11 Спасибо!
  • Служба:тыл
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 23 Март 2018 - 00:11

Уволили в 2017 году вошло обучение на вечернем факультете до поступления УИС. За пару лет до увольнения вызвали и сказали, что необходимо справку с места обучения и справку о переименование учебного заведения( об изменении было кадрам известно).
Писал в интернет приемную ФСИН. Первый раз написал ответ прислать письмом, пришло. Второй раз на электронную почту.
Ответили в течении 10 дней с Уважением ....

#250 Mr19Rus

Ефрейтор

• Участники

• 29 сообщений
  • 3 Спасибо!

Отправлено 23 Март 2018 - 04:57

Просмотр сообщенияtechnik (23 Март 2018 - 00:11) писал:

Уволили в 2017 году вошло обучение на вечернем факультете до поступления УИС. За пару лет до увольнения вызвали и сказали, что необходимо справку с места обучения и справку о переименование учебного заведения( об изменении было кадрам известно).
Писал в интернет приемную ФСИН. Первый раз написал ответ прислать письмом, пришло. Второй раз на электронную почту.
Ответили в течении 10 дней с Уважением ....
Скажите, а сколько времени обучались на вечернем ?

#251 Попрыгунья

Ефрейтор

• Участники

• 39 сообщений
  • 3 Спасибо!
  • Служба:режим

Отправлено 23 Март 2018 - 14:13

Я так поняла, что пока не выйдет новый закон о службе в УИС (вроде июль 2018г.), а потом поправки, т.е. закон о внесении изменений как с сотрудниками ОВД, ловить нечего тем, у кого заочное обучение. Если наш закон содрали практически с закона о полиции (ст.38 один в один), то надеюсь изменения будут звучать также, только срок до и после будет 2018 год :p

#252 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 02:50
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 23 Март 2018 - 15:24

Просмотр сообщенияПопрыгунья (23 Март 2018 - 14:13) писал:

Я так поняла, что пока не выйдет новый закон о службе в УИС (вроде июль 2018г.), а потом поправки, т.е. закон о внесении изменений как с сотрудниками ОВД, ловить нечего тем, у кого заочное обучение. Если наш закон содрали практически с закона о полиции (ст.38 один в один), то надеюсь изменения будут звучать также, только срок до и после будет 2018 год :p
А разве в проекте Закона о службе в УИС, не написано что учитывается только очное , при наличии диплома?

#253 Попрыгунья

Ефрейтор

• Участники

• 39 сообщений
  • 3 Спасибо!
  • Служба:режим

Отправлено 23 Март 2018 - 16:15

Просмотр сообщенияДоктоR (23 Март 2018 - 15:24) писал:

А разве в проекте Закона о службе в УИС, не написано что учитывается только очное , при наличии диплома?
Написано. А разве в № 854 от 25.08.2012г. не написано ничего про обучение?

#254 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 02:50
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 23 Март 2018 - 16:51

Просмотр сообщенияПопрыгунья (23 Март 2018 - 16:15) писал:

Написано. А разве в № 854 от 25.08.2012г. не написано ничего про обучение?
Написано.Но мне кажется что с принятием закона с заочкой кинут всех, вне зависимости от того , до 2012 года началась служба или нет.

#255 Elechka7

Подполковник

• Активные участники

• 1 721 сообщений
  • 574 Спасибо!

Отправлено 23 Март 2018 - 17:48

Просмотр сообщенияДоктоR (23 Март 2018 - 16:51) писал:

Написано.Но мне кажется что с принятием закона с заочкой кинут всех, вне зависимости от того , до 2012 года началась служба или нет.
У нас уже на сегодняшний день сказали, что заочное обучение в стаж при назначении пенсии учитываться не будет. Сказали, что если закон примут, то будут ждать изменения к нему в этой части.
Вообще странное дело! Закона ещё нет, а заочное обучение в выслугу уже не засчитывается!

Сообщение отредактировал Elechka7: 23 Март 2018 - 18:17

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru