Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 2 Голосов

ОЛИМПИАДА 2018

спорт политика

Сообщений в теме: 101

Опрос: Оно нам надо? (53 пользователей проголосовало)

стоит ли российским спортсменам участвовать в Олимпиаде 2018 под чужим флагом?

1. Стоит, спортсмены не виноваты в произошедшем (14 голосов [26.42%])

Процент голосов: 26.42%

2. Не стоит, необходимо бойкотировать Олимпиаду 2018 (37 голосов [69.81%])

Процент голосов: 69.81%

3. Свой вариант ( в комментариях) (2 голосов [3.77%])

Процент голосов: 3.77%

Голосовать Гости не могут голосовать

#31 ДоктоR

Ветеран форума

• Автор темы

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 01:39
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 07 Декабрь 2017 - 13:10

Или вот еще мысль. Спортсмены участвующие в Олимпиаде, это же не дворовая команда. Все прекрасно устроены, на государственных харчах. Многие в погонах, при этом ни дня не служившие. С какого перепугу я должен жалеть их спортивные амбиции и ставить их выше интересов большинства сограждан, если они готовы туда ехать на таких условиях?

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#32 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 02:39
  • 9891 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 07 Декабрь 2017 - 18:23

Изображение

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#33 глухой

Прапорщик

• Активные участники

• 429 сообщений
  • Время: 22:39
  • 589 Спасибо!
  • Служба:медик

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 07 Декабрь 2017 - 19:49

Самое печальное, что все спорточиновники прекрасно знают: с 1970 года, примерно, чистого спорта на олимпиаде нет - идёт разнообразная "биохимия", идёт обязательно. Но почему, с 2014 года, зная, что нас точно будут ставить раком, ни один вышестоящий государственный деятель ни... ничего не сделал, хотя бы, бди, дали бы нашим спортсменам справки о болезнях, как в "развитых странах". Этот Родченков, как выяснилось ретроспективно, давно уже был нечист - с какого благословления его так легко и просто отпустили на все 4 стороны? По настоящему - он должен внезапно умереть от чего то очень нездорового и случайного, лучше постыдного. Хотя есть ещё один вариант - если Терран через Китай раздраконит Северного Кима - тогда "больные" олимпийцы из "Эльфляндий" вряд ли поедут на 101 километр от передовой, а китайцы за медали будут олимпиить даже под ядерным грибом.

#34 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Декабрь 2017 - 21:19

Просмотр сообщенияглухой (07 Декабрь 2017 - 19:49) писал:

Самое печальное, что все спорточиновники прекрасно знают: с 1970 года, примерно, чистого спорта на олимпиаде нет - идёт разнообразная "биохимия", идёт обязательно. Но почему, с 2014 года, зная, что нас точно будут ставить раком, ни один вышестоящий государственный деятель ни... ничего не сделал, хотя бы, бди, дали бы нашим спортсменам справки о болезнях, как в "развитых странах". Этот Родченков, как выяснилось ретроспективно, давно уже был нечист - с какого благословления его так легко и просто отпустили на все 4 стороны? По настоящему - он должен внезапно умереть от чего то очень нездорового и случайного, лучше постыдного. Хотя есть ещё один вариант - если Терран через Китай раздраконит Северного Кима - тогда "больные" олимпийцы из "Эльфляндий" вряд ли поедут на 101 километр от передовой, а китайцы за медали будут олимпиить даже под ядерным грибом.
как эти два?
https://lenta.ru/art...02/15/deathlab/

В феврале скончались сразу два крупных чиновника Российского антидопингового агентства (РУСАДА), оказавшегося в центре скандала с применением допинга отечественными легкоатлетами. 14 февраля умер бывший исполнительный директор организации Никита Камаев, а 3-го числа — председатель исполнительного совета Вячеслав Синев.

#35 ДоктоR

Ветеран форума

• Автор темы

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 03:33

Ещё один аргумент:p

Прикрепленные файлы

Поблагодарил (и): 7 пользователи:

#36 SHURAVEI

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 94 сообщений
  • 67 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 14:27

Нашелся спортсмен, для которого Родина - не пустое слово.
[sharedmedia=core:attachments:6213]

"Мы с вами оказались у края пропасти и думаем, куда шагнуть,чтобы не упасть. Выбор!..
Как трудно его сделать правильно. На протяжении всей жизни перед нами появляется выбор! Вот и сейчас опять перед нами выбор: в большей степени перед спортсменами. Хочу поделиться своим мнением по этому вопросу, не осуждая чей-то выбор и не настаивая, что мое мнение будет правильным.
Олимпийские игры — самый главный старт для спортсмена, все это знают. Я был на 2 Олимпиадах и всегда готовился только к победе. И настраивался не выиграть машину, которую мне подарит президент, или квартиру, или ещё что-нибудь, это все второстепенное, я всегда думал о более высоких ценностях. Я хотел выиграть для страны! Я хотел стоять на пьедестале и видеть, как наш триколор вздымается выше всех! Я хотел петь гимн! Я хотел, чтобы сборная России выиграла общий медальный зачет и мой вклад в эту победу был весомым. И, действительно, на Олимпиаде, именно на Олимпиаде, чувствуешь, как все виды спорта поддерживают друг друга. Все хотят одного: чтобы свои взяли медали! Потому что мы — одна команда, мы — сборная России!
Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением.
Решение допустить на Олимпиаду «одного» спортсмена, без тренеров, без сервис-бригады, без массажистов, докторов… Знаете, если бы их не было, я бы ничего не добился. Один в поле не воин. Благодаря слаженной работе всей команды удается выиграть! Побеждает не один человек, побеждает команда!
Многие говорят: нужно ехать и бороться, чтобы доказать… Кому доказать?! Функционерам из МОК, ещё кому-то? Что доказать? Что мы — чистые ? Или что мы можем побеждать чистыми? Не считаю, что мой вид спорта — лыжные гонки — у нас в стране «грязный». Не могу говорить за всех. Но я же побеждал и не один раз! Чистым!!!
Для меня олимпийское движение, высокие идеалы олимпизма рухнули, как карточный домик, когда я наблюдал, что делают с нашей Командой в Рио. Как без доказательства вины не допустили Исинбаеву, Шубенкова и многих других.
В такие моменты ты осознаешь, что по взмаху чей-то руки ты можешь поехать на главный старт жизни или останешься дома.
И, наконец, самое несправедливое для меня это то, что очень много спортсменов имеют «так называемые» терапевтические исключения. Для меня это равносильно допингу! Если ты болеешь, то лечись! Если ты принимал препарат, который запрещен, то подожди месяц, полгода, год, пока он выведется, чтобы не оставил следа на графике, и тогда — возвращайся. Ты же не бегаешь соревнования в гипсе, или не снимаешь гипс через неделю, если врач сказал ходить полгода. Пока не остановят использование терапевтических исключений — будет продолжаться неравная борьба.
Я за честную борьбу. И за честный спорт.

С уважением, Никита Крюков".

Взято отсюда:https://mpsh.ru/30534-nashelsya-sportsmen-dlya-kotorogo-rodina-ne-pustoe-slovo.html

#37 Нонеймов

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 93 сообщений
  • 214 Спасибо!
  • Служба:ОВР(пенсионер)

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 16:30

https://pp.userapi.com/c639916/v639916816/5f30b/cMXdCXo3yg8.jpg

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#38 ДоктоR

Ветеран форума

• Автор темы

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 16:39

На финише имеем что более 200 спортсменов едут на Олимпиаду. Ну, МОК им судья ...

#39 Нонеймов

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 93 сообщений
  • 214 Спасибо!

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 17:23

Очень надеюсь, что большую часть из них не допустят. Жаль, ждал эти игры в основном из-за хоккея, но сборная России не играет.

#40 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 19:31

Просмотр сообщенияНонеймов (15 Декабрь 2017 - 17:23) писал:

Жаль, ждал эти игры в основном из-за хоккея, но сборная России не играет.
Играет сборная атлетов из России

#41 Нонеймов

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 93 сообщений
  • 214 Спасибо!

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 19:59

Просмотр сообщениясаныч234 (15 Декабрь 2017 - 19:31) писал:

Играет сборная атлетов из России
Для меня это разные команды.

#42 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 20:29

Просмотр сообщенияНонеймов (15 Декабрь 2017 - 19:59) писал:

Ну конечно те старые представляли Россию, а эти поедут представлять себя

#43 Jechrist

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 339 сообщений
  • 670 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 23:52

Просмотр сообщенияНонеймов (15 Декабрь 2017 - 19:59) писал:

Команда та же самая, российская. Я буду рад, если удавим оппонентов по спортивным принципам.

Просмотр сообщениясаныч234 (15 Декабрь 2017 - 20:29) писал:

Ну конечно те старые представляли Россию, а эти поедут представлять себя
Им нет никакой надобности себя представлять, Олимпиада - это не рынок. И медали будут у российских граждан.

#44 ДоктоR

Ветеран форума

• Автор темы

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 03:12

Просмотр сообщенияJechrist (15 Декабрь 2017 - 23:52) писал:

Команда та же самая, российская. Я буду рад, если удавим оппонентов по спортивным принципам.

Им нет никакой надобности себя представлять, Олимпиада - это не рынок. И медали будут у российских граждан.
вот именно у граждан, а не у страны. И утром в семье ребенок не спросит : папа сколько у нас медалей?

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#45 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 08:55

Просмотр сообщенияJechrist (15 Декабрь 2017 - 23:52) писал:

Вы ошибаетесь это действительно рынок. Любое проведение спортивных мероприятий это рынок, на котором продают людей, оборудование, химию, телевизор

Яндекс.Метрика