Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
увольнение по состоянию здоровья
Автор вася75, 13 ноя 2017 12:36
Сообщений в теме: 63
Отправлено 21 Январь 2020 - 15:07
Нахожусь на больничном уже 183 дня, на данный момент с диагнозом умеренным левосторонним гемипарезом после эмболизации АВМ и КПТЧ (которую пришлось делать из за разрыва сосудов во время эмболизации). После операции у меня был глубокий левосторонний гемипарез до плегии в стопе, по потихоньку восстановился до умеренного гемипареза. По решению ВК в поликлинике МВД было направлено письмо в ОК учереждения на направление на ВВК на определение категории годности к дальнешей службы. Получил направление и прошел всех врачей ВВК, но для утверждения заключения документы отправили в ЦВВК ФСИН в Москву. Но Москва вернула их без утверждения обратно для устранения допущенных недостатков которые допустили на комиссии , чтобы потом повторно отправить обратно для утверждения заключения ВВК, а процесс отправки документов в Москву и получение обратно тратит много времени. Получается так, что в поликлинике МВД хотят быстрее закрыть больничный лист, а ВВК ФСИН не особо торопится с заключением ВВК. У меня вопрос, могут ли мне закрыть больничный лист, не дождавшись заключения ВВК (как мне сказали, что я буду признан по категории В, хотя странно почему не Д, так как умеренный гемипарез тянет на инвалидность 3 группы). Что мне делать, если мне закроют больничный лист (ведь тогда мне придется выходить на службу) а заключение еще не готово. На данный момент я нетрудоспособен, хожу плохо из за спастики мышц на левой стороне.
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 19:38
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем разница увольнения по состоянию здоровья с формулировкой в заключении ВВК по пунктам «Б» годен с незначительными ограничениями и «В» ограниченно годен? Полагаются ли какие либо выплаты? Повлияет ли на оформление группы инвалидности и получение страховки?
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 14:15
Алексей_ВПО (18 Октябрь 2021 - 19:38) писал:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем разница увольнения по состоянию здоровья с формулировкой в заключении ВВК по пунктам «Б» годен с незначительными ограничениями и «В» ограниченно годен? Полагаются ли какие либо выплаты? Повлияет ли на оформление группы инвалидности и получение страховки?
Алексей_ВПО внимательно читайте правила форума, размещение одинаковых сообщений в разных темах запрещено, это форум общения, а не оказания юридических либо иных услуг, кто компетентен обязательно ответит Вам на поставленнный вопрос когда будет свободен и иметь возможность для ответа, поэтому не надо множить Ваш счетчик сообщений.
Пока предупреждаю устно
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 18:06
Алексей_ВПО (18 Октябрь 2021 - 19:38) писал:
Тут все написано.
Приказ ФСИН России от 05.08.2013 N 439 (ред. от 16.09.2016) "Об утверждении Правил выплат в целях возмещения вреда, причиненного в связи с выполнением служебных обязанностей, сотрудникам уголовно-исполнительной системы или членам их семей"
По страхованию "Согаз" тут есть памятка: https://www.sogaz.ru...al_sostav_fsin/