Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

увольнение по состоянию здоровья

Сообщений в теме: 63

#61 Алексей_Иванов

Рядовой

• Участники

• 19 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 21 Январь 2020 - 15:07

Нахожусь на больничном уже 183 дня, на данный момент с диагнозом умеренным левосторонним гемипарезом после эмболизации АВМ и КПТЧ (которую пришлось делать из за разрыва сосудов во время эмболизации). После операции у меня был глубокий левосторонний гемипарез до плегии в стопе, по потихоньку восстановился до умеренного гемипареза. По решению ВК в поликлинике МВД было направлено письмо в ОК учереждения на направление на ВВК на определение категории годности к дальнешей службы. Получил направление и прошел всех врачей ВВК, но для утверждения заключения документы отправили в ЦВВК ФСИН в Москву. Но Москва вернула их без утверждения обратно для устранения допущенных недостатков которые допустили на комиссии , чтобы потом повторно отправить обратно для утверждения заключения ВВК, а процесс отправки документов в Москву и получение обратно тратит много времени. Получается так, что в поликлинике МВД хотят быстрее закрыть больничный лист, а ВВК ФСИН не особо торопится с заключением ВВК. У меня вопрос, могут ли мне закрыть больничный лист, не дождавшись заключения ВВК (как мне сказали, что я буду признан по категории В, хотя странно почему не Д, так как умеренный гемипарез тянет на инвалидность 3 группы). Что мне делать, если мне закроют больничный лист (ведь тогда мне придется выходить на службу) а заключение еще не готово. На данный момент я нетрудоспособен, хожу плохо из за спастики мышц на левой стороне.

#62 Алексей_ВПО

Стажер

• Участники

• 3 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 18 Октябрь 2021 - 19:38

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем разница увольнения по состоянию здоровья с формулировкой в заключении ВВК по пунктам «Б» годен с незначительными ограничениями и «В» ограниченно годен? Полагаются ли какие либо выплаты? Повлияет ли на оформление группы инвалидности и получение страховки?

#63 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • Время: 09:16
  • 1965 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 19 Октябрь 2021 - 14:15

Просмотр сообщенияАлексей_ВПО (18 Октябрь 2021 - 19:38) писал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем разница увольнения по состоянию здоровья с формулировкой в заключении ВВК по пунктам «Б» годен с незначительными ограничениями и «В» ограниченно годен? Полагаются ли какие либо выплаты? Повлияет ли на оформление группы инвалидности и получение страховки?

Алексей_ВПО внимательно читайте правила форума, размещение одинаковых сообщений в разных темах запрещено, это форум общения, а не оказания юридических либо иных услуг, кто компетентен обязательно ответит Вам на поставленнный вопрос когда будет свободен и иметь возможность для ответа, поэтому не надо множить Ваш счетчик сообщений.

Пока предупреждаю устно

#64 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 695 сообщений
  • Время: 09:16
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 19 Октябрь 2021 - 18:06

Просмотр сообщенияАлексей_ВПО (18 Октябрь 2021 - 19:38) писал:

Тут все написано.

Приказ ФСИН России от 05.08.2013 N 439 (ред. от 16.09.2016) "Об утверждении Правил выплат в целях возмещения вреда, причиненного в связи с выполнением служебных обязанностей, сотрудникам уголовно-исполнительной системы или членам их семей"

По страхованию "Согаз" тут есть памятка: https://www.sogaz.ru...al_sostav_fsin/

Яндекс.Метрика