Сообщение отредактировал внештатник: 08 Октябрь 2018 - 07:59
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
увольнение по состоянию здоровья
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 11:32
...компенсация за невозможность прохождения службы по военной травме с двумя заключениями ВВК - Д и В значит отпадает?
остаются только 7 окладов денежного содержания - у меня выслуга свыше 23 лет, до 25 не дотягиваю
собираются комиссионно ко мне домой под видеорегистратор приехать!? уведомить
или наш юрист говорит могут ОК по почте с уведомлением послать.
что такое законно?
в нашей системе произвола и отсебятины хватает
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 16:01
oceanOC (08 Октябрь 2018 - 11:32) писал:
...компенсация за невозможность прохождения службы по военной травме с двумя заключениями ВВК - Д и В значит отпадает?
остаются только 7 окладов денежного содержания - у меня выслуга свыше 23 лет, до 25 не дотягиваю
собираются комиссионно ко мне домой под видеорегистратор приехать!? уведомить
или наш юрист говорит могут ОК по почте с уведомлением послать.
что такое законно?
в нашей системе произвола и отсебятины хватает
Вы ВВК то проходили?
Если да, возьмите в руки своё заключение и прочтите, что там написано, особенно последний абзац, там как раз написаны выводы к которым пришла ваша ВВК.
зачем вы лепите к своему заболеванию "военную травму"?
У вас её нет и не предвидится.
Заключений с двумя группами не бывает.
Сообщение отредактировал ivita3133: 08 Октябрь 2018 - 16:04
|
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 19:31
...компенсация за невозможность прохождения службы по военной травме с двумя заключениями ВВК - Д и В - это цитата внештатника
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 19:34
oceanOC (08 Октябрь 2018 - 19:31) писал:
...компенсация за невозможность прохождения службы по военной травме с двумя заключениями ВВК - Д и В - это цитата внештатника
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 19:50
1. Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 5 августа 2013 г. N 439
"Об утверждении Правил выплат в целях возмещения вреда, причиненного в связи с выполнением служебных обязанностей, сотрудникам уголовно-исполнительной системы или членам их семей"
2. а) единовременного пособия в случаях:
3 . получения сотрудником в связи с выполнением служебных обязанностей увечья или иного повреждения здоровья, исключающих возможность дальнейшего прохождения службы в УИС (далее - единовременное пособие в случае увечья или иного повреждения здоровья сотрудника)
4. II. Перечень документов, необходимых для рассмотрения вопроса о выплате единовременного пособия
5. в) заверенная установленным порядком копия заключения служебной проверки об обстоятельствах гибели (смерти) сотрудника и их причинно-следственной связи с выполнением служебных обязанностей
6. 17. Для рассмотрения вопроса о выплате единовременного пособия в случае увечья или иного повреждения здоровья сотрудника в комиссию представляются
7. б) копия заключения служебной проверки по факту получения сотрудником в связи с выполнением служебных обязанностей увечья или иного повреждения здоровья или другие документы, подтверждающие факт получения гражданином Российской Федерации в связи с выполнением служебных обязанностей увечья или иного повреждения здоровья (справка о травме, акт об обстоятельствах получения ранения, контузии, травмы, увечья, справка об обстоятельствах ранения, контузии, травмы, увечья, решение суда)
8. г) заключение ВВК о категории годности сотрудника к службе в формулировке "ограниченно годен к военной службе" или "не годен к военной службе" в связи с установлением причинной связи увечья, иного повреждения здоровья в формулировке "военная травма"
Я написал как в школе надеюсь щас поймете про компенсацию с выводом о том что ВАМ ОНА НЕ ПОЛОЖЕНА.
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 07:39
|
|
|
|
|
|
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 09:49
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 10:20
В доказательство я проходил МСЭ два раза находясь на больничном по болезни.
|
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 11:05
внештатник (31 Октябрь 2018 - 10:20) писал:
В доказательство я проходил МСЭ два раза находясь на больничном по болезни.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 16:21
AZANKA (31 Октябрь 2018 - 09:49) писал:
И на МСЭ, кстати, смотрят, как уволены, смотрят на выписку из приказа об увольнении.
У вас увольнение должно быть в связи с вашим заболеванием, т.е. с невозможностью продолжить службу, согласно заключению ВВК.
Сообщение отредактировал ivita3133: 01 Ноябрь 2018 - 16:23
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 11:30
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 17:07
vpoliu4 (14 Ноябрь 2018 - 11:30) писал: