Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Разрешение осужденным на мед.препараты
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 21:48
GREEN (16 Ноябрь 2017 - 21:10) писал:
Сообщение отредактировал ivita3133: 16 Ноябрь 2017 - 21:56
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 07:20
GREEN (16 Ноябрь 2017 - 21:10) писал:
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 14:30
"...По просьбе больного при согласовании с лечащим врачом и начальником медицинской части больному может быть разрешено в установленном порядке приобретение (получение) необходимых для его лечения медикаментов
Т.е. он только согласовывает, а не разрешает (начмед), разрешает начальник учреждения, точнее может разрешить, а может и нет...
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 17:21
GREEN (17 Ноябрь 2017 - 14:30) писал:
"...По просьбе больного при согласовании с лечащим врачом и начальником медицинской части больному может быть разрешено в установленном порядке приобретение (получение) необходимых для его лечения медикаментов
Т.е. он только согласовывает, а не разрешает (начмед), разрешает начальник учреждения, точнее может разрешить, а может и нет...
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 20:44
Umbidexter (16 Ноябрь 2017 - 19:34) писал:
По сути моего вопроса я так ответа и не услышал. ������
Видимо меня не поняли. Попытаюсь объяснить попроще: допустим ЗК простудился,а в здравпункте нет парацетамола. Он пишет заявление,мол,можно мне мама привезет две таблетки? Ему начальник здравпункта подписывает,мол,канЭшн Можно! Так вот: проходит год(!!!)-ЗК приходит и тычет этим заявлением с резолюцией начальника здравпункта,мол,мне разрешили. Хотя уже и начальника здравпункта уже давно нет и ЗК уже врядли болен простудой.ЗК пишет жалобу начальнику учреждения,мол,мне дали добро,а ваши сотрудники-ослы СПЕЦИАЛЬНО не разрешают,провоцируют меня (ща вскроюсь и умру,вот вы тогда попляшете etc.) Очевидно,что данное ему разрешение уже неактуально,но ГДЕ ЭТО НАПИСАНО???
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 20:47
zulus (17 Ноябрь 2017 - 17:21) писал:
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 20:50
ivita3133 (16 Ноябрь 2017 - 21:48) писал:
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 10:39
Пишет бедолага заявление на прием лекарств.
Врач согласовывает, что да, они ему жизненно важны и необходимы. Нач мед визирует, что у нас таких нема и аналогов нема. Хозяин даёт добро. Родственники за купаются в аптеке (у нас есть список где мона покупать, хоть домой привезут) Привозят с чеками, что не украли, опера досматривают, дабы чего там не сунули, забирают врачи в мед часть, хранят там, выдают разовую дозу , либо край на сутки. Составляется опись родственниками и после выдачи осуждённый расписывается, что получил дозу для контроля.
Как то так.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 17:42
глухой (17 Ноябрь 2017 - 20:44) писал:
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 14:06
Конкретно вопрос:
Жултен болен. Ему нужны препараты. В МСЧ их нет. Жульен говорит: мне мама все купит. Пишет заявление с текстом: пропустите пожалуйста,мне нужно очень,врачи сказали. Врачи пишут на нем : ага,было дело. Хозяин резюмирует: ну Иисус с вами-разрешаю пропустить. Жульен тащит это заявление туда где принимают и выдают передачи и отдает. Проходит полгода(год,три,семь-да без разницы) Жульену привозят эти лекарства. Их не пропускают,ибо давно это было. Жульен и его мамаша орут и угражают управой,прокуратурой,охраной президента и увольнением. Пишут телегу во все пихательные органы,мол что за безобразие,год назад можно было и все подписали,а сейчас нам тут нагло врете,что уже нельзя. Из имеющих нас органов приходит телега,мол на каком основании не пустили? Чем вы руководствовались?
И что им ответить? Нужна конкретика: сколько такое разрешение действительно? Где блин это написано? И не нужно советов с заменой одних лекарств другими. Тут мы уж как-нить сами.
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 15:42
Umbidexter (19 Ноябрь 2017 - 14:06) писал:
Конкретно вопрос:
Жултен болен. Ему нужны препараты. В МСЧ их нет. Жульен говорит: мне мама все купит. Пишет заявление с текстом: пропустите пожалуйста,мне нужно очень,врачи сказали. Врачи пишут на нем : ага,было дело. Хозяин резюмирует: ну Иисус с вами-разрешаю пропустить. Жульен тащит это заявление туда где принимают и выдают передачи и отдает. Проходит полгода(год,три,семь-да без разницы) Жульену привозят эти лекарства. Их не пропускают,ибо давно это было. Жульен и его мамаша орут и угражают управой,прокуратурой,охраной президента и увольнением. Пишут телегу во все пихательные органы,мол что за безобразие,год назад можно было и все подписали,а сейчас нам тут нагло врете,что уже нельзя. Из имеющих нас органов приходит телега,мол на каком основании не пустили? Чем вы руководствовались?
И что им ответить? Нужна конкретика: сколько такое разрешение действительно? Где блин это написано? И не нужно советов с заменой одних лекарств другими. Тут мы уж как-нить сами.
Хотелось бы понять, а почему не приняли медикаменты от родственников, чем в тот момент руководствовались? В чем проблема то была?
Согласно ПВР:
128. Прием осужденными медицинских препаратов, полученных от родственников, осуществляется строго по медицинским показаниям и только под контролем медицинского работника.
Т.е. принять то можно было, а вот выдавать жулику только по медицинским показаниям. Нет показаний, вернули родственникам или уничтожили.
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 15:46
Umbidexter (19 Ноябрь 2017 - 14:06) писал:
Конкретно вопрос:
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 17:20
ivita3133 (19 Ноябрь 2017 - 15:46) писал:
Сообщение отредактировал глухой: 19 Ноябрь 2017 - 17:22
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 17:28
iqmaster (19 Ноябрь 2017 - 15:42) писал:
Согласно ПВР:
128. Прием осужденными медицинских препаратов, полученных от родственников, осуществляется строго по медицинским показаниям и только под контролем медицинского работника.
Т.е. принять то можно было, а вот выдавать жулику только по медицинским показаниям. Нет показаний, вернули родственникам или уничтожили.