Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Обжалование служебного взыскания

взыскание выговор

Сообщений в теме: 24

#16 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 13:18
  • 9891 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 27 Август 2017 - 11:52

В последний год службы имел два неполных за месяц.4 февраля 2014 года. День Колонии. Куча организационных вопросов. Ветераны, транспорт, оформление зала, сценарий проведения. Кто занимался, поймет. Зам. по кадрам и ВР УФСИН по Заб. краю т. К-в решил пойти в школу. Куратор, почетный гость. И надо такому случиться, что в этот день методические сборы у учителей. В школе ни кого. Имею первый неполный. Без служебной проверки, вообще без ни чего. От начальника учреждения. Даже без объяснительной. Через неделю вызывают в Управление ФСИН по забайкальскому краю.Начальник Управления т. Н-в заострил внимание на школе, удивился, что даже в ведомости у ОД отсутствуют сотрудники назначенные на ПУ и школу. А на тот момент было 5 н/о на 10 отрядов. Ежедневно трое в группе. Столовая, УКП, баня или на побегушках у ОД. (бухтовозка, сопровождение женщин, МСЧ и т.д).Помимо этих троих я должен назначить кого-то в школу и ПУ. Т.е. в зоне на отрядах не остается ни кого. Пытался что-то объяснить начальнику Управления. Второй неполный за месяц. Уже от начальника Управления. Без объяснительных и служебных проверок. А вы говорите...

Сообщение отредактировал зверь: 27 Август 2017 - 12:30

#17 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • Время: 09:18
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 27 Август 2017 - 14:17

Тут точно про взыскания во ФСИН России, или в пенитенциарной системе другого государства? У нас что хочешь и за что попало как два пальца...

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#18 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 27 Август 2017 - 16:34

Просмотр сообщенияGREEN (27 Август 2017 - 14:17) писал:

Тут точно про взыскания во ФСИН России, или в пенитенциарной системе другого государства? У нас что хочешь и за что попало как два пальца...
Забайкальский край. У нас при начальнике ИК К-ве за 5 лет уволилось более ста сотрудников. Из 147 имевшихся на тот момент. Текучка серьезная была. Те, кто его пережил многие до сих пор служат. Начальник Управления ушел, и К-ова за ним следом на пенсию "ушли". После неуда от Московской комплексной проверки.

#19 Imperator

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 8 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Служба:Охрана
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 27 Август 2017 - 17:40

Просмотр сообщенияScout (26 Август 2017 - 19:10) писал:

Так взыскание уже наложили? Вы писали объяснение? Если не боитесь и настроены обжаловать, то пишите, что всё как есть. Насколько я знаю, для проведения таких мероприятий нужен приказ нач. учреждения, с которым Вас должны ознакомить заранее под роспись и предусмотреть служебное время для проведения. А у Вас, насколько я понимаю, был выходной, когда позвонили. Это понятно, что не всегда есть возможность прибыть. Я вот тоже недавно не смог прибыть по тревоге, т.к. сыграли внезапно. Правда мне повезло. У нас на таких мероприятиях творится такой бардак, паника и суматоха, что про меня просто забыли))) На сборы тоже пытались выдернуть во время отпуска, просто не поехал и всё. Поворчали и забыли. В общем, если правильно напишите объяснение - оснований для взыскания просто не будет.

Взыскание уже наложили, ознакомили под роспись, я написал что с наложенным взысканием не согласен. Никаких приказов о предстоящих сборах мне под роспись не давали. Бояться тут нечего из моей и без того не большой зарплаты, в следующем месяце вычтут премиальные, а это порядка 5 000 и что мне в этой системе за еду работать. Буду обжаловать вышестоящему руководству для начала. Поднайм уже 5 й месяц не дают, так что молчать больше нет смысла.

#20 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • 639 Спасибо!
  • Служба:Приговорен к высшей мере социальной защиты, – государственной пенсии

Текущее настроение: Занят

Отправлено 27 Август 2017 - 18:16

Просмотр сообщенияImperator (27 Август 2017 - 17:40) писал:

Взыскание уже наложили, ознакомили под роспись, я написал что с наложенным взысканием не согласен. Никаких приказов о предстоящих сборах мне под роспись не давали. Бояться тут нечего из моей и без того не большой зарплаты, в следующем месяце вычтут премиальные, а это порядка 5 000 и что мне в этой системе за еду работать. Буду обжаловать вышестоящему руководству для начала. Поднайм уже 5 й месяц не дают, так что молчать больше нет смысла.
а объяснение вы писали:?

#21 Imperator

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 8 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 27 Август 2017 - 18:33

Да писал.

#22 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • 639 Спасибо!
  • Служба:Приговорен к высшей мере социальной защиты, – государственной пенсии

Текущее настроение: Занят

Отправлено 27 Август 2017 - 19:06

Просмотр сообщенияImperator (27 Август 2017 - 18:33) писал:

Да писал.
ну тода вышестоящему начальнику или в суд

#23 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 27 Август 2017 - 19:15

Вышестоящим писать - время терять...
После вышестоящих в суд пойдёт, а они уже подготовятся, всю ситуацию проштудируют...
Навешают ещё взысканий, ну шоб неповадно было впредь..
Пока суть да дело, пока в суде начнут рассматривать, его руководство запрессует в усмерть...

#24 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • 104 Спасибо!
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 27 Август 2017 - 20:03

Просмотр сообщенияImperator (27 Август 2017 - 17:40) писал:

Совсем у вас, видимо, за работников не держатся. Наверное полный комплект и кандидатов очередь стоит))) У нас, хоть и творится полнейшее скотство, не позволяют себе такого, и без того люди разбегаются. А тут за первый раз и уже по премии бьют.
Ну если терять нечего, то можно и побороться. Тем более, что побеспокоили Вас в законный выходной, самое главное - ничего не подписывать задним числом, как бы ни уговаривали. Обжалуйте вышестоящему начальству, также, что скажите пойдёте в прокуратуру, приёмную Президента, трудовую инспекцию и т. д., чтобы у них не создалось впечатления, что фсиновское начальство последняя инстанция на этой планете. Найдите, чем припугнуть. То, что не платят за жильё, насколько я знаю - это серьёзное нарушение, а штрафы для юрлиц совсем нехилые, за такое вышестоящее руководство ваших начальников по головке не погладит. Наверняка ещё что-нибудь есть - переработка и т.п.

#25 Imperator

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 8 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 27 Август 2017 - 20:31

Цитата

Совсем у вас, видимо, за работников не держатся. Наверное полный комплект и кандидатов очередь стоит)))
В том то и дело что некомплект не маленький, начальник даже премию 5000 обещает за каждого приведенного кандидата который устроится.

Цитата

То, что не платят за жильё, насколько я знаю - это серьёзное нарушение, а штрафы для юрлиц совсем нехилые, за такое вышестоящее руководство ваших начальников по головке не погладит.
По этому поводу говорят "Нет денег" и весь разговор.

Яндекс.Метрика