Сообщение отредактировал зверь: 27 Август 2017 - 12:30
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 24
Отправлено 27 Август 2017 - 11:52
В последний год службы имел два неполных за месяц.4 февраля 2014 года. День Колонии. Куча организационных вопросов. Ветераны, транспорт, оформление зала, сценарий проведения. Кто занимался, поймет. Зам. по кадрам и ВР УФСИН по Заб. краю т. К-в решил пойти в школу. Куратор, почетный гость. И надо такому случиться, что в этот день методические сборы у учителей. В школе ни кого. Имею первый неполный. Без служебной проверки, вообще без ни чего. От начальника учреждения. Даже без объяснительной. Через неделю вызывают в Управление ФСИН по забайкальскому краю.Начальник Управления т. Н-в заострил внимание на школе, удивился, что даже в ведомости у ОД отсутствуют сотрудники назначенные на ПУ и школу. А на тот момент было 5 н/о на 10 отрядов. Ежедневно трое в группе. Столовая, УКП, баня или на побегушках у ОД. (бухтовозка, сопровождение женщин, МСЧ и т.д).Помимо этих троих я должен назначить кого-то в школу и ПУ. Т.е. в зоне на отрядах не остается ни кого. Пытался что-то объяснить начальнику Управления. Второй неполный за месяц. Уже от начальника Управления. Без объяснительных и служебных проверок. А вы говорите...
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 27 Август 2017 - 16:34
GREEN (27 Август 2017 - 14:17) писал:
Тут точно про взыскания во ФСИН России, или в пенитенциарной системе другого государства? У нас что хочешь и за что попало как два пальца...
Отправлено 27 Август 2017 - 17:40
Scout (26 Август 2017 - 19:10) писал:
Так взыскание уже наложили? Вы писали объяснение? Если не боитесь и настроены обжаловать, то пишите, что всё как есть. Насколько я знаю, для проведения таких мероприятий нужен приказ нач. учреждения, с которым Вас должны ознакомить заранее под роспись и предусмотреть служебное время для проведения. А у Вас, насколько я понимаю, был выходной, когда позвонили. Это понятно, что не всегда есть возможность прибыть. Я вот тоже недавно не смог прибыть по тревоге, т.к. сыграли внезапно. Правда мне повезло. У нас на таких мероприятиях творится такой бардак, паника и суматоха, что про меня просто забыли))) На сборы тоже пытались выдернуть во время отпуска, просто не поехал и всё. Поворчали и забыли. В общем, если правильно напишите объяснение - оснований для взыскания просто не будет.
Взыскание уже наложили, ознакомили под роспись, я написал что с наложенным взысканием не согласен. Никаких приказов о предстоящих сборах мне под роспись не давали. Бояться тут нечего из моей и без того не большой зарплаты, в следующем месяце вычтут премиальные, а это порядка 5 000 и что мне в этой системе за еду работать. Буду обжаловать вышестоящему руководству для начала. Поднайм уже 5 й месяц не дают, так что молчать больше нет смысла.
Отправлено 27 Август 2017 - 18:16
Imperator (27 Август 2017 - 17:40) писал:
Взыскание уже наложили, ознакомили под роспись, я написал что с наложенным взысканием не согласен. Никаких приказов о предстоящих сборах мне под роспись не давали. Бояться тут нечего из моей и без того не большой зарплаты, в следующем месяце вычтут премиальные, а это порядка 5 000 и что мне в этой системе за еду работать. Буду обжаловать вышестоящему руководству для начала. Поднайм уже 5 й месяц не дают, так что молчать больше нет смысла.
Отправлено 27 Август 2017 - 19:15
Вышестоящим писать - время терять...
После вышестоящих в суд пойдёт, а они уже подготовятся, всю ситуацию проштудируют...
Навешают ещё взысканий, ну шоб неповадно было впредь..
Пока суть да дело, пока в суде начнут рассматривать, его руководство запрессует в усмерть...
После вышестоящих в суд пойдёт, а они уже подготовятся, всю ситуацию проштудируют...
Навешают ещё взысканий, ну шоб неповадно было впредь..
Пока суть да дело, пока в суде начнут рассматривать, его руководство запрессует в усмерть...
Отправлено 27 Август 2017 - 20:03
Imperator (27 Август 2017 - 17:40) писал:
Ну если терять нечего, то можно и побороться. Тем более, что побеспокоили Вас в законный выходной, самое главное - ничего не подписывать задним числом, как бы ни уговаривали. Обжалуйте вышестоящему начальству, также, что скажите пойдёте в прокуратуру, приёмную Президента, трудовую инспекцию и т. д., чтобы у них не создалось впечатления, что фсиновское начальство последняя инстанция на этой планете. Найдите, чем припугнуть. То, что не платят за жильё, насколько я знаю - это серьёзное нарушение, а штрафы для юрлиц совсем нехилые, за такое вышестоящее руководство ваших начальников по головке не погладит. Наверняка ещё что-нибудь есть - переработка и т.п.
Отправлено 27 Август 2017 - 20:31
Цитата
Совсем у вас, видимо, за работников не держатся. Наверное полный комплект и кандидатов очередь стоит)))
Цитата
То, что не платят за жильё, насколько я знаю - это серьёзное нарушение, а штрафы для юрлиц совсем нехилые, за такое вышестоящее руководство ваших начальников по головке не погладит.