Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 6 Голосов

О денежной премии по итогам 2017 года

Сообщений в теме: 396

#16 Майоор

Рядовой

• Участники

• 14 сообщений
  • Время: 05:28
  • 3 Спасибо!
  • Служба:охрана
  • Место службы:не скажу

Отправлено 08 Август 2017 - 12:07

дали инспекторам от 11000 до Нач. отдела - 26000 36 регион

#17 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • 474 Спасибо!
  • Служба:ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН

Текущее настроение: Съехавший

Отправлено 08 Август 2017 - 15:38

Просмотр сообщенияМайоор (08 Август 2017 - 12:07) писал:

дали инспекторам от 11000 до Нач. отдела - 26000 36 регион
Это в регионе или в ГУФСИН?

#18 Майоор

Рядовой

• Участники

• 14 сообщений
  • 3 Спасибо!
  • Служба:охрана

Отправлено 10 Август 2017 - 07:37

Просмотр сообщенияшнурок22 (08 Август 2017 - 15:38) писал:

Это в регионе или в ГУФСИН?
в УФСИНЕ

#19 DDima

Ефрейтор

• Участники

• 35 сообщений
  • Время: 07:28
  • 1 Спасибо!

Отправлено 15 Август 2017 - 08:57

Деньги спустили на ГУФСИНы, УФСИНы, а те уже решали, что кому платить. Где переработка там ее, где нет, там премии. Переработку выплатили, премии еще нет.
66 регион.

#20 alekskul

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 15 Август 2017 - 11:47

Просмотр сообщениягауптман (05 Август 2017 - 11:59) писал:

63й регион. Слышу первый раз. Ни денег, ни разговоров, ни слухов.
63й регион переработку в учреждениях выплатили ещё в июле

#21 инквизитор

Фельдфебель

• Активные участники

• 199 сообщений
  • Время: 06:28
  • 18 Спасибо!
  • Служба:тыл

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 17 Август 2017 - 14:29

Везёт кому-то, какая то переработка.

#22 Анатолий_Добриков

Ефрейтор

• Участники

• 21 сообщений
  • Время: 02:28
  • 19 Спасибо!
  • Служба:Безопасность
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 17 Август 2017 - 19:26

Прив. Всем! ))) 39-й регион! Сегодня сменился. И в отпуск! Выйду с него - 25 календарей будет! Ничего не боюсь! )))
Так вот. За сутки переговорил с разными людьми. Пришли к общему мнению, что поступят с нами так (так сделали в прошлом году): у кого есть переработка - выплатят именно её, прибавив к ней минимальное к-во от премии 1-5к. У меня например на сегодняшний день 272ч. переработки, при том что за "праздничные" я получил к этому времени более 22т.р. постепенно, частями, на следующий месяц после праздников (новогодние, февральские, мартовские, майские и июнь). Часы, которые мне оплатили я уже вычел из переработки. Так вот, в прошлом году у меня годовая переработка составила 288ч. Хотя год был такой же (сутки/двое, больницы), после этого считаю её теперь сам. За неё мне выплатили порядка 40к. и прибавили премию в 20к., примерно. Взысканий у меня не было и нет, ни одного больничного я не брал по сей день.
Чтобы была понятна разница, расскажу следующее: из достоверных источников мне стало известно сколько примерно получили премию начальники у которых переработки не было и кто "шагает в ногу с НК". ЗНК и гл. бухгалтер - 95к, начальники ОБ, ОО -85к., нач ООхр - 70к. Информация от гл. бухгалтера, он уже на пенсии. Но в тот день он заступил с нами отв-м по колонии и нам удалось разговорить его под чаёк, как они "пилили" бабло в воскресенье. Он честно всё рассказал и посетовал, что они себе "нарезали" по 100к и выше, но нач-к УФСИН "срезал" им до 95к. Вот так всё делается у нас. Я свою переработку заработал реально, а кто-то просто определил что он заслужил премию такого размера!
На сегодняшний день про компенсационную выплату узнали от конвоя, который накануне вернулся с Москвы, этапировали туда зека. Стали пытать начальство - никто ничего не знает и не говорит. Точно так как перед премией в конце 16-го, до конца интригу держали! ))

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#23 telo

Подпрапорщик

• Активные участники

• 267 сообщений
  • 186 Спасибо!
  • Служба:УФСИН

Текущее настроение: Общительный

Отправлено 17 Август 2017 - 20:01

Премия получается выплачивается по результатам полугодия (по результатам деятельности за полугодие). Мой филиал занял в рейтинге достойное место (это к тому, что премия то типа по результатам деятельности))). Но с 1 июля уволен на пенсию, то есть отработал (отслужил) всё первое полугодие (не был не в отпусках, ни на больничных). И таких как я (кто полностью отработали полугодие и были уволены в июле в связи с проводимыми сейчас оргштатными мероприятиями) достаточно много только в нашем регионе. Вопрос следующего плана: мы премию заслужили или нет? Люди добросовестно отпахали свое, и многие планировали еще послужить по несколько лет (это конечно лирика, но так оно и есть), но тут опа и на тебе очередная волна оптимизации. Имет ли смысл обращаться на имя начальника управы, уже от имени пенсионера по вопросу данной премии (в нашем регионе её уже выплатили еще в июле вместе с зарплатой).

#24 IVANYCH

Штабс-капитан

• Активные участники

• 984 сообщений
  • 416 Спасибо!
  • Служба:служба в охране

Текущее настроение: Занят

Отправлено 18 Август 2017 - 18:31

Просмотр сообщенияtelo (17 Август 2017 - 20:01) писал:

Премия получается выплачивается по результатам полугодия (по результатам деятельности за полугодие). Мой филиал занял в рейтинге достойное место (это к тому, что премия то типа по результатам деятельности))). Но с 1 июля уволен на пенсию, то есть отработал (отслужил) всё первое полугодие (не был не в отпусках, ни на больничных). И таких как я (кто полностью отработали полугодие и были уволены в июле в связи с проводимыми сейчас оргштатными мероприятиями) достаточно много только в нашем регионе. Вопрос следующего плана: мы премию заслужили или нет? Люди добросовестно отпахали свое, и многие планировали еще послужить по несколько лет (это конечно лирика, но так оно и есть), но тут опа и на тебе очередная волна оптимизации. Имет ли смысл обращаться на имя начальника управы, уже от имени пенсионера по вопросу данной премии (в нашем регионе её уже выплатили еще в июле вместе с зарплатой).
Если уволен, то премию никто не даст. У пенсионеров один перечень выплат, а у сотрудников другой.

#25 Fox808

Ефрейтор

• Участники

• 35 сообщений
  • 4 Спасибо!
  • Служба:Отдел охраны

Отправлено 18 Август 2017 - 19:51

Регион 50.Отдел охраны.Младший состав. Сегодня перечислили зарплату + премию, всем по разному, кому должностной оклад, кому то пол оклада, а некоторым ничего не начислили. Говорят премию распределяло начальство в зависимости от того кто как работал :) И ещё учитывалось количество переработки.

Сообщение отредактировал Fox808: 18 Август 2017 - 19:52

#26 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 19 Август 2017 - 07:20

Уволен-с глаз долой и с сердца вон, как не похабно, но это так...

#27 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 19 Август 2017 - 14:36

Просмотр сообщенияtelo (17 Август 2017 - 20:01) писал:

Вот вам и наглядное различие "13й з/п" от премий по итогам года - "хочу дам, хочу не дам..."
Та же "история", уходила на пенсию в декабре, премия по "бороде", так как на момент распределения премии меня уже не было в штате учр., как пояснили в бухгалтерии, но календарный год отработан был полностью...
И иск в суд не зарядишь, т.к. премии не относятся к обязательным выплатам, даются по решению руководства, если б был иск по премии, то напридумывали бы массу обоснований, чтоб не выплачивать.

Сообщение отредактировал ivita3133: 19 Август 2017 - 14:39

#28 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 08:28
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 19 Август 2017 - 15:40

Поэтому прошаренные сотрудники увольняются в начале года :)

#29 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 19 Август 2017 - 16:44

Просмотр сообщенияДоктоR (19 Август 2017 - 15:40) писал:

Поэтому прошаренные сотрудники увольняются в начале года :)
Когда есть такая возможность..и палки в колёса не втыкают..

#30 hirurg1979

Рядовой

• Участники

• 14 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 19 Август 2017 - 21:12

СПб. Премию дали вместе с зарплатой, всем, кроме медиков. На нас,как объяснили в бухгалтерии, денег нет, хотя пашем наравне со всеми. Чувства,как бы по-мягче...противоречивые.

Яндекс.Метрика