Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Комиссия ввк

13 б 3я группа

Сообщений в теме: 95

#91 Алексей_Иванов

Рядовой

• Участники

• 19 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 03 Апрель 2020 - 17:51

Пришел ответ, что мое ВВК допустило техническую ошибку не указав, что заболевание получено в период службы, и начальнику ВВК дали указание на устранение ошибки. Теперь главное после изменения заключения ВВК и предоставлению МСЭК на изменение формулировки заболевания не сняли инвалидность. Есть ли какие нибудь ограничения, если признан инвалидом 3 группы и остаться служить по 4 группе предназначения?

Сообщение отредактировал Алексей_Иванов: 03 Апрель 2020 - 17:53

#92 внештатник

Фельдфебель

• Активные участники

• 180 сообщений
  • Время: 10:16
  • 51 Спасибо!
  • Служба:уис
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Апрель 2020 - 19:27

А вот тут геморрой. У вас ограничено годен а значит увольнение так как заключение вынесено и утверждено.

#93 Алексей_Иванов

Рядовой

• Участники

• 19 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 03 Апрель 2020 - 20:01

По приказу 1126 с категории В ограничено годен, годны по 4 группе предназначения. Мне сказали что есть 2 месяца у меня, чтобы найти такую должность, но я думаю будет ли мешать моя установлена я инвалидность.

#94 внештатник

Фельдфебель

• Активные участники

• 180 сообщений
  • Время: 10:16
  • 51 Спасибо!
  • Служба:уис
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Апрель 2020 - 10:16

Вы были бы правы если ваше ограниченно годен был бы по 1126 приказу но вам установлена категория по 206 как вы написали. Хотя я не удивлюсь в том что кадры будут использовать категорию ограниченно годен установленную по 206 приказу где не предусмотрено продолжение службы по отношению к новому приказу где некоторые болезни повысили а некоторые понизили.

#95 Алексей_Иванов

Рядовой

• Участники

• 19 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 04 Апрель 2020 - 11:02

В заключении ВВК мне установили по 206 приказу, а в уведомлении о расторжении контракта ссылаются на 1126 приказ.

#96 Catrin

Стажер

• Стажеры

• 1 сообщений
  • Время: 16:16
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 07 Июль 2020 - 16:11

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пройду ли ВВК на должность младшего инспектора в СИЗО, если напряги со зрением, близорукость, - 3???

Яндекс.Метрика