Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Комиссия ввк

13 б 3я группа

Сообщений в теме: 95

#31 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • Время: 09:16
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 15:10

Просмотр сообщенияnastena (20 Октябрь 2017 - 00:53) писал:

Приступ не случается внезапно, его приближение довольно ощутимо и за долго до самого приступа, поэтому вероятность бухнуться перед заключенными, ну очень мала) Я об этом думала в первую очередь, так как я у мамы одна :-)
Что касается монотонного мигания, то на него я не реагирую) Реакцию дает, мерцающий свет в клубе к примеру, и реакция заключается не в приступе, а временном ухудшении зрения.
Конкретно сам приступ, в моем случае (мне кажется это индивидуально) провоцируют - алкоголь+мерцание+отсутствие сна, все три фактора, должны быть в одно время (как вы понимаете, в клубы я не ходок).

Любая работа это стресс, тут не имеет значение СИЗО или магазин сладостей)
Спасибо, что предупредили, в любом случае я все учту)
По поводу фразы:

Цитата

провоцируют - алкоголь+мерцание+отсутствие сна, все три фактора, должны быть в одно время
Если вдруг будете ходить в смену, т.е. день-ночь и т.д....
То именно эти факторы сложатся вместе одновременно, а именно мерцание+отсутствие сна+постоянно напрягающие мозг зеки, как следствие стресс....,
ну а алкоголь по случаю...
Я вас не отговариваю, просто предупреждаю...., думайте, ещё раз думайте, решать вам...

Сообщение отредактировал ivita3133: 20 Октябрь 2017 - 20:42

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#32 nastena

Рядовой

• Участники

• 11 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 16:44

Просмотр сообщенияivita3133 (20 Октябрь 2017 - 15:10) писал:

По поводу фразы:

Если вдруг будете ходить в смену, т.е. день-ночь и т.д....
То именно эта факторы сложатся вместе одновременно, а именно мерцание+отсутствие сна+постоянно напрягающие мозг зеки, как следствие стресс....,
ну а алкоголь по случаю...
Я вас не отговариваю, просто предупреждаю...., думайте, ещё раз думайте, решать вам...

Все обдумаю еще раз) если решение пойти не изменится, напишу как прошло)))

Просмотр сообщенияДжейСи (20 Октябрь 2017 - 13:34) писал:

Святая простота!
Извините, но люди иногда годами пытаются перевода добиться... так что не думайте, что руководство учреждения с радостью пойдет Вам навстречу... в условиях некомплекта...
Перевод это таки право начальника.

Я действительно не знаю, как работает система изнутри, поэтому свято верила, что так можно :-)
Теперь понятно, что все ни так просто))

#33 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • Время: 13:16
  • 104 Спасибо!
  • Служба:Охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 19:15

Конечно, в службе много трудностей. Действительно, освещение, как уже написали, оставляет желать лучшего. Особенно на периметре, блики и мерцание присутствуют, плюс погодные условия (дождь или снег) это усугубляют. Имеют место усталость и недосып, нужно стараться лучше высыпаться и быть готовым, что, к примеру, после ночной смены вас могут задержать очень надолго. Не всегда, конечно, но случается. Плюс тревоги, стрельбы, сдача зачётов, обыски, сборы и много других "замечательных" мероприятий. Не всегда корректное обращение со стороны руководства, часто сопровождаемое нецензурной лексикой, необходимо научиться не обращать на это внимание.
Оно понятно, что лучше всего работать в кабинете - бухгалтерия, спецучёт, кадры, психологи и т.д. Но на такие аттестованные должности не так просто попасть, тем более сразу. Конечно лучше работать в день, кстати в СИЗО в отделе режима есть дневная смена. Скорее всего вам придётся работать со спецконтингентом женского пола. Насколько я знаю по своему небольшому опыту - они более дисциплинированы и доставляют меньше хлопот. Главное правильно с ними себя вести и стараться тратить на них меньше нервов. Ни в коем случае никого не жалеть и не допускать панибратства. Думайте о себе, о своём будущем, а не о том, что подумают зэки или начальство, которому на нас глубоко плевать. Кстати заключенные тоже не звери, хоть и паршивые они люди, честно говоря. Но среди них, думаю, всегда найдутся, те кто будет готов помочь в случае чего, ведь многие из них в хороших отношениях с администрацией. Ну а чтобы тратить меньше нервов - лучше в отдел охраны, т.е. на вышку. В том случае, если уверены, что мерцание и блики не навредят без остальных факторов. Стрелять по живому человеку навряд ли когда нибудь придётся))) Насколько знаю, за последние 2 года оружие на поражение при попытке побега через периметр не применялось ни разу!!! Это по всей стране.
Проходите комиссию. Как говорится - попытка не пытка. Если что-то не так - вы можете отказаться на любом этапе. Почувствуете, что это вам вредит - уволитесь в любой момент. Ну а может всё окажется не так уж и страшно и сложится для вас самым благоприятным образом.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#34 nastena

Рядовой

• Участники

• 11 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 19:39

Просмотр сообщенияScout (20 Октябрь 2017 - 19:15) писал:

Конечно, в службе много трудностей. Действительно, освещение, как уже написали, оставляет желать лучшего. Особенно на периметре, блики и мерцание присутствуют, плюс погодные условия (дождь или снег) это усугубляют. Имеют место усталость и недосып, нужно стараться лучше высыпаться и быть готовым, что, к примеру, после ночной смены вас могут задержать очень надолго. Не всегда, конечно, но случается. Плюс тревоги, стрельбы, сдача зачётов, обыски, сборы и много других "замечательных" мероприятий. Не всегда корректное обращение со стороны руководства, часто сопровождаемое нецензурной лексикой, необходимо научиться не обращать на это внимание.
Оно понятно, что лучше всего работать в кабинете - бухгалтерия, спецучёт, кадры, психологи и т.д. Но на такие аттестованные должности не так просто попасть, тем более сразу. Конечно лучше работать в день, кстати в СИЗО в отделе режима есть дневная смена. Скорее всего вам придётся работать со спецконтингентом женского пола. Насколько я знаю по своему небольшому опыту - они более дисциплинированы и доставляют меньше хлопот. Главное правильно с ними себя вести и стараться тратить на них меньше нервов. Ни в коем случае никого не жалеть и не допускать панибратства. Думайте о себе, о своём будущем, а не о том, что подумают зэки или начальство, которому на нас глубоко плевать. Кстати заключенные тоже не звери, хоть и паршивые они люди, честно говоря. Но среди них, думаю, всегда найдутся, те кто будет готов помочь в случае чего, ведь многие из них в хороших отношениях с администрацией. Ну а чтобы тратить меньше нервов - лучше в отдел охраны, т.е. на вышку. В том случае, если уверены, что мерцание и блики не навредят без остальных факторов. Стрелять по живому человеку навряд ли когда нибудь придётся))) Насколько знаю, за последние 2 года оружие на поражение при попытке побега через периметр не применялось ни разу!!! Это по всей стране.
Проходите комиссию. Как говорится - попытка не пытка. Если что-то не так - вы можете отказаться на любом этапе. Почувствуете, что это вам вредит - уволитесь в любой момент. Ну а может всё окажется не так уж и страшно и сложится для вас самым благоприятным образом.

Огромное спасибо, за подробный ответ!! Буду стараться, а там посмотрим)))

#35 Гость_babai03_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 18 Март 2018 - 06:59

Доброго времени суток! Такая проблема : у меня было заболевание тиреотоксикоз 2 ст. манифестный год назад. Сейчас мне предложили перейти на офицерскую должность в режим. Пройду ли я ввк ? Или может есть какие нибудь хитрости?

#36 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 18 Март 2018 - 07:43

Если данное заболевание подходит под 3 категорию здоровья то Вас пропустят.

#37 Гость_babai03_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 18 Март 2018 - 08:05

Просмотр сообщенияlitva78 (18 Март 2018 - 07:43) писал:

Если данное заболевание подходит под 3 категорию здоровья то Вас пропустят.
А как узнать подходит или нет? там написано что это пункт в т.е ограниченно годен
Весь инет перелопатил и хрен где узнаешь

Сообщение отредактировал babai03: 18 Март 2018 - 08:06

#38 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 18 Март 2018 - 11:56

К сожалению у меня нет приказа по ВВК с перечнем допустимых заболеваний.

#39 Гость_babai03_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 18 Март 2018 - 13:16

Просмотр сообщенияlitva78 (18 Март 2018 - 11:56) писал:

К сожалению у меня нет приказа по ВВК с перечнем допустимых заболеваний.
приказ в сети есть я его изучал, просто не могу понять прохожу или нет.
моя болезнь статья 13 пункт б. по графам везде стоит В т.е ограниченно годен, как это трактовать?

#40 внештатник

Фельдфебель

• Активные участники

• 180 сообщений
  • Время: 10:16
  • 51 Спасибо!
  • Служба:уис

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Август 2018 - 15:39

Здравствуйте. Подскажите после 5 месяцев рассмотрения заключения территориального ВВК о категории годности ЦВВК не утвердила результат. Прислала письмо о том что необходимо местной ввк отменить результат и решить вопрос о госпитализации в ГКГ МВД России. Свое решение обосновали тем что у них вызвало сомнение что врач-эксперт хирург правильно замерил угол сгибания голеностопного сустава. Направлялся в январе в связи с увольнением. Как быть дальше? Я если честно устал. Нарушений процедуры не выявили. Все снимки перепроверили в том же ГКГ МВД России. Единственное сомнение в компетентности врача ВВК при УФСИНе, тогда зачем вообще проходить комиссию на местах.

#41 Валерий_Петров14372

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 78 сообщений
  • 11 Спасибо!

Текущее настроение: Веселый

Отправлено 18 Август 2018 - 16:14

Добрый день! Подскажите положена ли единовременная выплата по возмещению вреда здоровью при полном удалении щитовидной железы (по показанию онкология) во время прохождения службы?

#42 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • 639 Спасибо!
  • Служба:Приговорен к высшей мере социальной защиты, – государственной пенсии

Текущее настроение: Занят

Отправлено 18 Август 2018 - 18:07

Просмотр сообщенияВалерий_Петров14372 (18 Август 2018 - 16:14) писал:

Добрый день! Подскажите положена ли единовременная выплата по возмещению вреда здоровью при полном удалении щитовидной железы (по показанию онкология) во время прохождения службы?
только в случае установления инвалидности

Сообщение отредактировал Bobene: 18 Август 2018 - 18:07

#43 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 19 Август 2018 - 23:44

Просмотр сообщенияВалерий_Петров14372 (18 Август 2018 - 16:14) писал:

Если не ошибаюсь, то такую выплату произволят только при "военной травме", "заболевание полученное во время прохождения службы" не предусматривает такую выплату.

#44 Гость_DandyPlay1_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 21:14

Всем доброго времени суток. Вопрос в следующем: собираюсь поступать в академию ФСИН на должность пенитенциарного ( военного)- психолога. Сколько ВВК или же простых медицинских обследований мне придётся пройти? Присутствуют проблемы со зрением, -3 на оба глаза. В остальном полностью здоров. Пропустят ли по глазам ВВК?

#45 NikNik

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • Время: 10:16
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 16 Май 2019 - 21:52

Подскажите пожалуйста, если мне подписали рапорт на ВВК,с какого числа можно не выходить на работу и ехать проходить его? Что б прогул не поставили?

Яндекс.Метрика