Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Учет служебного времени

Подсчет часов - ночные

Сообщений в теме: 48

#46 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 706 сообщений
  • Время: 01:25
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 20 Декабрь 2018 - 21:32

Просмотр сообщенияRandevu (20 Декабрь 2018 - 21:26) писал:

Здравствуйте! Пожалуйста, разъясните ситуацию, кто понимает. У моей жены общая выслуга в УФСИН 10 лет прерывного (в 2 года стажа) - 3 года и потом ещё 7 лет. В льготном исчислении 15 лет. В 2013г. уволили по достижении предельного возраста службы (50 лет). Пенсию тогда не заработала. В этом году начислили минимальную пенсию по возрасту - не хватило норм. стажа на "гражданке". Вопрос: 10 лет службы в УФСИН вообще теперь никак и ничего не добавит? Пересмотрел кучу профильных законов и, честно говоря, ничего толком не понял. Если есть какая-то надежда, то куда обращаться и на какие статьи каких законов ссылаться. Буду признателен за ответ!

И какое отношение ваш вопрос имеете к теме "Учет служебного времени"? Потрудитесь найти соответствующий раздел и тему.

#47 vpoliu4

Ефрейтор

• Участники

• 24 сообщений
  • 4 Спасибо!
  • Служба:Ob
  • Место службы:ЛИУ (ЛПУ)
  • Интересы:Господство над вселенной

Отправлено 15 Февраль 2019 - 16:04

Здравствуйте, поясните пожалуйста по вопросу переработке! Начальник отказывается принимать табеля с переработкой и требует все компенсировать отгулами! Вопрос заключается в том что сколько часов я буду просить за ранее отработанное время в будни и сколько за выходные. Ведь в соответствии с ст.142 и 143 ТК РФ компенсация за привлечение к работе сверхустановленного времени должно производиться из расчета не менее чем в полуторакратном размере в будни и в двухкратном размере в выходные...

#48 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 706 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 15 Февраль 2019 - 16:45

Просмотр сообщенияvpoliu4 (15 Февраль 2019 - 16:04) писал:

Здравствуйте, поясните пожалуйста по вопросу переработке! Начальник отказывается принимать табеля с переработкой и требует все компенсировать отгулами! Вопрос заключается в том что сколько часов я буду просить за ранее отработанное время в будни и сколько за выходные. Ведь в соответствии с ст.142 и 143 ТК РФ компенсация за привлечение к работе сверхустановленного времени должно производиться из расчета не менее чем в полуторакратном размере в будни и в двухкратном размере в выходные...

Переработка измеряется в часах. Сколько часов переработки, столько рабочих часов и отгулов. Полуторакратный и двукратный размеры относятся только к выплатам.

#49 внештатник

Фельдфебель

• Активные участники

• 180 сообщений
  • Время: 02:25
  • 51 Спасибо!
  • Служба:уис
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Февраль 2019 - 19:50

Ваш начальник очень хитрый жук. На каком основании вам будет предоставлены отгулы если в табеле они не отражены.

Яндекс.Метрика