Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Сохранится ли ранее сохраненный размер должностного оклада или все-таки идти на пенсию

Сообщений в теме: 7

#1 Гость_Алексей_Болдырев_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 31 Март 2017 - 16:49

Добрый день! У меня такая ситуация. В мае 2016 г. при оргштатных мероприятиях превелся на нижестоящую должность с сохранением оклада 19000 руб. К слову с должности ДПНК на должность инспектора УИИ где оклад 15000 рублей. Сейчас в УИИ планируется реорганизация. И у меня дилема. Ни кадры, ни бухгалтерия из числа знакомых не могут однозначно пояснить, останется у меня сохраненный размер должностного оклада, а именно 19000 рублей. И в случае ухода на пенсию, она будет насчитываться с сохраненного размера или все таки с оклада инспектора 15000 рублей.

#2 ШЕФ

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 72 сообщений
  • Время: 03:05
  • 9 Спасибо!
  • Служба:УИС

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 31 Март 2017 - 16:55

Просмотр сообщенияАлексей_Болдырев (31 Март 2017 - 16:49) писал:

Добрый день! У меня такая ситуация. В мае 2016 г. при оргштатных мероприятиях превелся на нижестоящую должность с сохранением оклада 19000 руб. К слову с должности ДПНК на должность инспектора УИИ где оклад 15000 рублей. Сейчас в УИИ планируется реорганизация. И у меня дилема. Ни кадры, ни бухгалтерия из числа знакомых не могут однозначно пояснить, останется у меня сохраненный размер должностного оклада, а именно 19000 рублей. И в случае ухода на пенсию, она будет насчитываться с сохраненного размера или все таки с оклада инспектора 15000 рублей.

С оклада инспектора.

#3 Гость_Алексей_Болдырев_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 31 Март 2017 - 17:00

больше интересует вопрос сохранения оклада

#4 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • Время: 00:05
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 31 Март 2017 - 17:48

Просмотр сообщенияАлексей_Болдырев (31 Март 2017 - 17:00) писал:

больше интересует вопрос сохранения оклада
Какого плана реорганизация?
Напишите рапорт на переход на др. должность по собственной инициативе, оклад будет тот, что по должности.
Уйдёте на пенсию с должности инспектора - пенсию посчитают исходя из оклада инспектора.

#5 Евгенийru

Полковник

• Активные участники

• 2 020 сообщений
  • 605 Спасибо!

Текущее настроение: Уставший

Отправлено 31 Март 2017 - 18:38

Алексей, посмотрите пункты 29,30, 31 приказа ФСИН №269. --- http://base.garant.r...401634/#friends

29. В случаях перемещения на нижестоящую должность при организационно-штатных мероприятиях или по состоянию здоровья сотрудникам, имеющим выслугу 15 и более лет (в календарном исчислении), сохраняется размер должностного оклада по ранее замещаемой должности.

30. Сохраненный размер должностного оклада по ранее замещаемой должности не увеличивается (не индексируется) и выплачивается впредь до приобретения сотрудником права на получение по новому месту службы более высокого должностного оклада (в том числе до следующего организационно-штатного изменения либо установления нормативными правовыми актами Российской Федерации новых должностных окладов). Ежемесячные и иные дополнительные выплаты устанавливаются по новой замещаемой должности и начисляются на сохраненный должностной оклад.
Сохраненный размер должностного оклада по ранее замещаемой должности, установленный сотруднику на день увольнения, применяется для выплаты единовременного пособия при увольнении со службы в учреждениях и органах УИС.
31. Сохранение оклада по ранее замещаемой должности устанавливается соответствующим приказом о перемещении на нижестоящую должность.

#6 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 01 Апрель 2017 - 01:07

Просмотр сообщенияЕвгенийru (31 Март 2017 - 18:38) писал:

Алексей, посмотрите пункты 29,30, 31 приказа ФСИН №269. --- http://base.garant.r...401634/#friends

29. В случаях перемещения на нижестоящую должность при организационно-штатных мероприятиях или по состоянию здоровья сотрудникам, имеющим выслугу 15 и более лет (в календарном исчислении), сохраняется размер должностного оклада по ранее замещаемой должности.

30. Сохраненный размер должностного оклада по ранее замещаемой должности не увеличивается (не индексируется) и выплачивается впредь до приобретения сотрудником права на получение по новому месту службы более высокого должностного оклада (в том числе до следующего организационно-штатного изменения либо установления нормативными правовыми актами Российской Федерации новых должностных окладов). Ежемесячные и иные дополнительные выплаты устанавливаются по новой замещаемой должности и начисляются на сохраненный должностной оклад.
Сохраненный размер должностного оклада по ранее замещаемой должности, установленный сотруднику на день увольнения, применяется для выплаты единовременного пособия при увольнении со службы в учреждениях и органах УИС.
31. Сохранение оклада по ранее замещаемой должности устанавливается соответствующим приказом о перемещении на нижестоящую должность.
Он (оклад) уже один раз у него сохранился, щас второе ОШМ.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#7 Евгенийru

Полковник

• Активные участники

• 2 020 сообщений
  • 605 Спасибо!

Текущее настроение: Уставший

Отправлено 01 Апрель 2017 - 22:03

Просмотр сообщенияivita3133 (01 Апрель 2017 - 01:07) писал:

Он (оклад) уже один раз у него сохранился, щас второе ОШМ.
Так мне то понятно. На это и хотел обратить внимание Алексея :"Сохраненный размер должностного оклада по ранее замещаемой должности выплачивается до следующего организационно-штатного изменения".

#8 body16

Ефрейтор

• Участники

• 25 сообщений
  • 4 Спасибо!
  • Служба:ито

Отправлено 03 Апрель 2017 - 16:58

На пенсион - конечно с оклада 15 тыров.

Яндекс.Метрика