Вать машу, в Калининграде с кадровым обеспечением учреждений видимо полный порядок, раз вместе с одним "оборотнем" других сотрудников списком увольнять (ПСЖ).
А таки ДоктоR прав. Взяли Вас на понт и развели как младшего лейтенанта на практике...
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 34
Отправлено 04 Март 2017 - 13:58
MrSanchos (04 Март 2017 - 03:04) писал:
Короче меня уволили (по собственному) и всех кто был в списке ... или же был вариант по утрате доверия (или как там правильно) и всем поху* на наши анализы ...
http://www.39.fsin.s...EMENT_ID=301901 вот новость ... остальные автоматом
я в числе остальных, и всем пох*й что чист, но общался с этим типом в неслужебное время, ну а (что за наезд?) как не общаться когда служим вместе?
http://www.39.fsin.s...EMENT_ID=301901 вот новость ... остальные автоматом
я в числе остальных, и всем пох*й что чист, но общался с этим типом в неслужебное время, ну а (что за наезд?) как не общаться когда служим вместе?
Главный персонаж статьи вы или кто?
Отправлено 04 Март 2017 - 16:11
ivita3133 (04 Март 2017 - 13:58) писал:
А "утрата доверия" в связи с чем?
Отправлено 04 Март 2017 - 16:21
MrSanchos (04 Март 2017 - 16:11) писал:
Главный персонаж в следственном изоляторе ... и ещё 5 сотрудникам предложили сдать анализы или написать по собственному, хорошо сдали анализы результаты чистые, но затем опять вызывают в кадры и говорят что вас всё равно надо уволить и лучше это будет по собственному желанию.
Отправлено 04 Март 2017 - 16:29
MrSanchos (04 Март 2017 - 16:11) писал:
Главный персонаж в следственном изоляторе ... и ещё 5 сотрудникам предложили сдать анализы или написать по собственному, хорошо сдали анализы результаты чистые, но затем опять вызывают в кадры и говорят что вас всё равно надо уволить и лучше это будет по собственному желанию.
Так допинг-контроль прошли! А, теперь можно 6 ступеней норм ГТО сдать. Может тогда не уволят?