язычник (16 Декабрь 2016 - 20:31) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Что-то там об экономике и осужденных
Автор Гость_olga80_*, 13 дек 2016 20:52
Сообщений в теме: 73
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 11:28
В штате ,интересно, сколько филологов и психологов? +То, что все сотрудники набираются исключительно со знанием англ. и далеко не на уровне школьного курса- даже к бабке не ходи, работать не смогут, т.к. не смогут прочесть должностную инструкцию.
Экономикой не пахнет, особенно в контексте раздачи контактов по сбору инфы.
Экономикой не пахнет, особенно в контексте раздачи контактов по сбору инфы.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 11:43
olga80 (16 Декабрь 2016 - 10:19) писал:
Печально, очень печально, господа.
В кои-то веки к вам пришли спрашивать вашего мнения. А вместо конструктивной работы вы играетесь в троллинг.
Вы просто не понимаете. Всю страну не устраивает то, что происходит в тюремной системе. Вам уже Президент прямым текстом говорит: "Как бы там ни было, люди оступились, находятся в местах лишения свободы, но это наши граждане, и их права должны быть обеспечены". А вы продолжаете искренне заблуждаться, что вам дано право судить и карать. Хотя вы поставлены всего лишь исполнять закон и охранять.
Очень печально. Знаете, я человек очень системный. Еще в аспирантуре от меня учили рассматривать проблему со всех сторон и не отбрасывать факты, которые не нравятся. Поэтому и пришла на ваш форум. Но читать ваше словоблудие нет ни времени, ни желания. Тем более что модераторы его не пресекают, хотя сами же сформулировали тему как «что-то об экономике и осужденных».
В дальнейшем здесь буду просто оставлять ссылки на наши новые тексты. Чтобы сотрудники ФСИН тоже были в курсе.
Если кто-то захочет пообщаться со мной в нормальном режиме – готова делать это на других площадках. Пишите хоть в открытую, хоть в личку. Наиболее качественная дискуссия получается в фейсбуке, поскольку там и журналисты, и госорганы, и много адекватных людей (хотя и неадекватных тоже хватает). Почту проверяю ежедневно.
В кои-то веки к вам пришли спрашивать вашего мнения. А вместо конструктивной работы вы играетесь в троллинг.
Вы просто не понимаете. Всю страну не устраивает то, что происходит в тюремной системе. Вам уже Президент прямым текстом говорит: "Как бы там ни было, люди оступились, находятся в местах лишения свободы, но это наши граждане, и их права должны быть обеспечены". А вы продолжаете искренне заблуждаться, что вам дано право судить и карать. Хотя вы поставлены всего лишь исполнять закон и охранять.
Очень печально. Знаете, я человек очень системный. Еще в аспирантуре от меня учили рассматривать проблему со всех сторон и не отбрасывать факты, которые не нравятся. Поэтому и пришла на ваш форум. Но читать ваше словоблудие нет ни времени, ни желания. Тем более что модераторы его не пресекают, хотя сами же сформулировали тему как «что-то об экономике и осужденных».
В дальнейшем здесь буду просто оставлять ссылки на наши новые тексты. Чтобы сотрудники ФСИН тоже были в курсе.
Если кто-то захочет пообщаться со мной в нормальном режиме – готова делать это на других площадках. Пишите хоть в открытую, хоть в личку. Наиболее качественная дискуссия получается в фейсбуке, поскольку там и журналисты, и госорганы, и много адекватных людей (хотя и неадекватных тоже хватает). Почту проверяю ежедневно.
На счет всей страны -лихо!
Сообщение отредактировал fSi: 17 Декабрь 2016 - 11:49
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 21:09
Зря с форума даму прогнали. Получается какой-то тоталитарный форум. Надо было системно разрушить её "экономическую" теорию, как это сделал Зелёный. Только не резко вставлять, а плавно вводить, дав возможность ответить на поставленные вопросы. Тогда бы она ушла с форума не с поднятой головой, а наложив в штаны. Извиняюсь за лексику.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 07:13
sotrudnik (17 Декабрь 2016 - 21:09) писал:
Зря с форума даму прогнали. Получается какой-то тоталитарный форум. Надо было системно разрушить её "экономическую" теорию, как это сделал Зелёный. Только не резко вставлять, а плавно вводить, дав возможность ответить на поставленные вопросы. Тогда бы она ушла с форума не с поднятой головой, а наложив в штаны. Извиняюсь за лексику.
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 09:52
ДоктоR (18 Декабрь 2016 - 07:13) писал:
её убеждения стоят на личной обиде и финансовых вливаниях. Наше слово тут бессильно.
Цитата
Если кто-то захочет пообщаться со мной в нормальном режиме
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 17:20
Вечный Старлей (19 Декабрь 2016 - 17:06) писал:
Напомни, когда видал? да еще и вменяемую!!!