Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

Беседы об инквизиции

ИЛС и ПКинквизиция коррупция

Сообщений в теме: 126

#31 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 05:54
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 13:45

Просто человеку дали немножко власти и он ей упивается. Достаточно просто прочитать подпись. Поговорки они из жизни. Трудно будет человеку на пенсию прожить.

#32 oletito

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 085 сообщений
  • Время: 06:54
  • 1158 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 13:59

Просмотр сообщенияДжейСи (06 Декабрь 2016 - 12:56) писал:

А по Вашему "таскуны" в анкете при трудоустройстве пишут: "Иду в систему, чтобы носить запрет в учреждение, тем самым получать доход от преступных действий". Это было бы здорово, но...
...
Ну, тогда все сотрудники каждый раз перед началом рабочего дня должны уведомлять руководство о конфликте интересов, руководствуясь тем, что (по вашему) в течение предстоящего рабочего дня (теоретически) у них может возникнуть желание "получить доход от преступных действий"
А во внеслужебное время перед каждым выходом из дома, я тоже должен, по вашему, уведомлять о возможном конфликте интересов? У меня, например, на прошедших выходных несколько раз возникало желание нарушить ПДД, но я боролся с собой... с переменным успехом, правда...
....
....
Да простит меня Deadushka, предположим он младший инспектор в своем учреждении (да даже пусть инспектор или выше), как в этом случае его служебное положение может повлиять на конкретного сотрудника другого учреждения, например ДПНК, не являющимся ему подчиненным или подконтрольным? Предположим у них (с ДПНК) дружеские отношения, но тогда конфликт интересов возникает не у Deadushkи, а у его друга - ДПНК.
....
Да, все таки хотелось бы увидеть пример заполнения уведомления о конфликте интересов (раздела "Должностные обязанности, на исполнение которых влияет или может повлиять личная заинтересованность") применительно к рассматриваемому случаю.
....

PS
По поводу брата жены выразился не совсем корректно, но имелось в виду:

Цитата

... состоящими с ним в близком родстве или свойстве лицами (родителями, супругами, детьми, братьями, сестрами, а также братьями, сестрами, родителями, детьми супругов и супругами детей), гражданами или организациями, с которыми лицо, указанное в части 1 настоящей статьи, и (или) лица, состоящие с ним в близком родстве или свойстве, связаны имущественными, корпоративными или иными близкими отношениями.

#33 ДжейСи

Прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 595 сообщений
  • Время: 08:54
  • 273 Спасибо!
  • Служба:ОВР
  • Место службы:ЛИУ (ЛПУ)
  • Интересы:Не связанные с работой...

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 14:33

Просмотр сообщенияDeadushka (06 Декабрь 2016 - 13:15) писал:

С тех самых, когда появились конфликты интересов... Хотите сказать, что к примеру, я будучи заместителем начальника учреждения по (ну например тылу) и у меня сможет проходить службу в подчинении, (нужное подчеркнуть: брат жены, сестра жены, родная тётя жены, отец жены, примеров очень много..) и это не будет являться конфликтом интересов?
Вы путаете статью 9 Положения о службе со статьёй 11 ФЗ "О противодействии коррупции". Хотя тут будет и нарушение статьи 11 и нарушение статьи 9... А значит кадровик получит оплеуху в виде взыскача. А Вы, как зампотыл, должны подать уведомление о возможности возникновения конфликта интересов.
Коллеги рассказывали, как у них ФСИН не согласовывали КиВРа ТО, потому что у него жена работала в учреждении на аттестованной должности... Вот тут чистый 273-ФЗ.
А наличие гипотетического осуждённого человека к которому Вы не имеете никакого отношения не влияет Вас.

Просмотр сообщенияDeadushka (06 Декабрь 2016 - 13:15) писал:

Ответ меня вполне устраивает, мне только логика вашего мышления не совсем понятна, вот и спросил..
А по поводу 4 случаев конфликта интереса которые вы сейчас придумали, вот тоже непонятно.. Человек виновен тогда, когда вина его доказана..
Ну поеду я находясь в отпуске к нему на свидание, и что с того? Если я не буду пользоваться своим служебным положением в чём моя вина? С таким же успехом, можно сказать про любое должностное лицо, что оно например в будущем после назначения на должность, будет брать взятки или заниматься незаконной деятельностью.. Так что дальше, никого не назначать на должности?
Неверно, вот ссылка на суд. вот ещё суд. И это только то, что я сейчас бегло нашёл.Так что вина - понятие относительное. Вы можете быть невиновны в преступлении, но быть наказаны, как лицо, совершившее нарушение антикоррупционного законодательства... И тут не важны причинная связь и последствия, грубо говоря, формальный состав нарушения. Не важно, будет в итоге конфликт интересов, совершите ли вы проступок или будете доблестно и самозабвенно исполнять свои обязанности. Важно то, что вы НЕ ПРИНЯЛИ МЕРЫ.

Просмотр сообщенияGREEN (06 Декабрь 2016 - 13:33) писал:

Наказывает начальник ТО,а собирает материалы сотрудник
Параллель с начальниками отрядов в учреждениях... Вот оно как значит... Именно начальник отряда всё решает, когда готовит документы начальнику учреждения... Какие всемогущие однако начальники отрядов... А начальники учреждений и территориальных органов видимо для галочки... Жесть...

Просмотр сообщенияwachmann (06 Декабрь 2016 - 13:45) писал:

Просто человеку дали немножко власти и он ей упивается. Достаточно просто прочитать подпись. Поговорки они из жизни. Трудно будет человеку на пенсию прожить.
Как можно таким бременем УПИВАТЬСЯ? Или Вы все считаете ,что у меня день прошёл зря, если я кого-нибудь в нарушении антикоррупционного законодательства не обвиню?... Э-э... блин...граждане, это у Вас уже какая-то нездоровая мысль... Вам всем нужно успокоиться и расслабиться...
Полномочия (не власть) - это способ исполнения моих обязанностей. И я их исполняю в пределах своей компетенции... И это тяжело, потому что в ответ только негатив получаешь, но ничего, "делай что должен и будь что будет"! Да и начальник ТО почему-то переводиться не даёт... Значит не зря зарплату получаю и отдельный стол в кабинете занимаю.
Про мою жизнь переживать не стоит... на то она МОЯ жизнь...

#34 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 14:44

Просмотр сообщенияДжейСи (06 Декабрь 2016 - 10:54) писал:

А Вы, прошу прощения, борец за справедливость или очередной "диванный борцун"?
Хм, а если не то и не другое тогда что?

Цитата

Вы как к ОСБ относитесь? Там работа - жуть, преступников в рядах честных сотрудников находить...
К Вашему сведению работа УСБ заключается не только в поиске преступников среди сотрудников.

Цитата

А это обязательно быть в заложниках? Смотреть как зона поднимается? Почему нет варианта: жить рядом с чёрной зоной?
В заложниках быть Вам не судьба ибо и зеков то в живую небось не видели. Всё по кабинетам... А уж как поднимается... Я и не говорю. Жить рядом и жить в, это две большие разницы.

#35 ДжейСи

Прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 595 сообщений
  • 273 Спасибо!

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 14:46

Просмотр сообщенияoletito (06 Декабрь 2016 - 13:59) писал:

Ну, тогда все сотрудники каждый раз перед началом рабочего дня должны уведомлять руководство о конфликте интересов, руководствуясь тем, что (по вашему) в течение предстоящего рабочего дня (теоретически) у них может возникнуть желание "получить доход от преступных действий" А во внеслужебное время перед каждым выходом из дома, я тоже должен, по вашему, уведомлять о возможном конфликте интересов? У меня, например, на прошедших выходных несколько раз возникало желание нарушить ПДД, но я боролся с собой... с переменным успехом, правда... .... .... Да простит меня Deadushka, предположим он младший инспектор в своем учреждении (да даже пусть инспектор или выше), как в этом случае его служебное положение может повлиять на конкретного сотрудника другого учреждения, например ДПНК, не являющимся ему подчиненным или подконтрольным? Предположим у них (с ДПНК) дружеские отношения, но тогда конфликт интересов возникает не у Deadushkи, а у его друга - ДПНК. .... Да, все таки хотелось бы увидеть пример заполнения уведомления о конфликте интересов (раздела "Должностные обязанности, на исполнение которых влияет или может повлиять личная заинтересованность") применительно к рассматриваемому случаю. .... PS По поводу брата жены выразился не совсем корректно, но имелось в виду:
У нас сотрудники думают о своём долге перед государством, а не о своих "шкурных интересах". А у Вас разве не так? Очень жаль...
А вы считаете, что можно влиять только на тех сотрудников, кто находится на нижней по сравнению с Вами ступени иерархии?
В Вашем примере, если оба сотрудника упороты, то должны писать оба. Инспектор, так как договорился с осуждённым, а ДПНК - так как с ним договаривался уже инспектор.
Вы мне должностную пришлите и я Вам укажу, что надо писать... Или мне нужно для Вас выдумать?

ВООБЩЕ, тут всем не нравится мой ответ на вопрос Шпрехшталмейстера? Или моя должность? Или 273-ФЗ? Или моё отношение к своим должностным обязанностям? Или что? Потому что разговор скатился в НИОЧЁМ.
Если мне не нравится какая-либо тема, то я не пишу в ней, я иду мимо... Или Вы хотите показать, что вы все умнее в толковании законов...
Хорошо, вы все умнее...УМНЕЕ... И я надеюсь, что вопросов к вам со стороны ОСБ и ИЛС никогда не возникнет...

#36 Якут

Прапорщик

• VIP

• 454 сообщений
  • Время: 12:54
  • 915 Спасибо!

Текущее настроение: Релакс

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 14:50

Просмотр сообщенияДжейСи (06 Декабрь 2016 - 14:33) писал:

Как можно таким бременем УПИВАТЬСЯ? Или Вы все считаете ,что у меня день прошёл зря, если я кого-нибудь в нарушении антикоррупционного законодательства не обвиню?... Э-э... блин...граждане, это у Вас уже какая-то нездоровая мысль... Вам всем нужно успокоиться и расслабиться...
Полномочия (не власть) - это способ исполнения моих обязанностей. И я их исполняю в пределах своей компетенции... И это тяжело, потому что в ответ только негатив получаешь, но ничего, "делай что должен и будь что будет"! Да и начальник ТО почему-то переводиться не даёт... Значит не зря зарплату получаю и отдельный стол в кабинете занимаю.
Исходя из прочитанного лично у меня создаётся ощущение, что вы не исполняете, а раздуваете. Не до конца только понятно для чего. Толи себе что-то доказать, то-ли начальнику ТО, который Вам переводиться не даёт. То-ли, чтобы власть свою остальным сотрудникам показать.
А с таким рвением исполнять свои обязанности в истории нашей страны все наверное сталкивались. Скольких "врагов народа" выявили вот такие борцы за чистоту рядов.
Честно говоря грустно думать скольким людям(сотрудникам) вы сломали и сломаете жизни, не думая ни о них, ни о их семьях. Просто со стальным блеском в глазах и гордо поднятой головой растаптывая их судьбы.
Возможно далеко пойдёте, но скорее всего нет. Т.к. людей нормальных и адекватных всё таки больше.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#37 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 14:53

Просмотр сообщенияДжейСи (06 Декабрь 2016 - 14:33) писал:

Да можно,можно. Вас же за язык ни кто не тянул сами все рассказываете.

#38 ДжейСи

Прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 595 сообщений
  • 273 Спасибо!

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 15:01

Просмотр сообщениясаныч234 (06 Декабрь 2016 - 14:44) писал:

Хм, а если не то и не другое тогда что? К Вашему сведению работа УСБ заключается не только в поиске преступников среди сотрудников. В заложниках быть Вам не судьба ибо и зеков то в живую небось не видели. Всё по кабинетам... А уж как поднимается... Я и не говорю. Жить рядом и жить в, это две большие разницы.
Хм... ну да, ИЛС ведь тоже не только противодействием коррупции занимается... но куда нам, грешным инквизиторам. Тут костёр тухнуть стал, надо человечку за неуказанные 20 копеек пятки подпалить...
Хотя, что там у УСБ:
обеспечение государственной защиты работников УИС и федеральных государственных гражданских служащих ФСИН России, а также членов их семей;
выявление, предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений и иных правонарушений, подготавливаемых, совершаемых или совершенных работниками УИС и федеральными государственными гражданскими служащими ФСИН России;
выявление, предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений и иных правонарушений коррупционной направленности, подготавливаемых, совершаемых или совершенных работниками УИС и федеральными государственными гражданскими служащими ФСИН России;
предотвращение проникновения на службу и работу в УИС лиц, преследующих противоправные цели;
выявление в учреждениях и органах УИС причин и условий невыполнения требований собственной безопасности, нарушения режима секретности, способных привести к утечке информации, возникновению угроз безопасности работников и объектов УИС, расшифровке и срыву проводимых оперативно-розыскных мероприятий;
выявление, предупреждение и пресечение, в пределах своей компетенции, деятельности организованных преступных сообществ, коммерческих структур, а также отдельных лиц, направленной на агентурное, физическое или техническое проникновение в УИС с целью нанесения ущерба собственной безопасности;
выявление и устранение условий, способствующих совершению преступлений и иных правонарушений работниками УИС и федеральными государственными гражданскими служащими ФСИН России.
Из семи задач две не вытекают из поисков преступников...

В Управлении кадров больше задач... и они разнообразнее...

Куда нам, работникам клавиатуры и мыши до Вас... живых осуждённых только на картинках видим... раза три в год, по большим праздникам...
И всю ту макулатуру, которую осуждённые шлют во всевозможные органы и организации тоже не мы разбираем...

И работа не кабинетная, а бумажная... и это принципиальная разница... надеюсь поймёте... Если нет, то не судьба...

#39 ДжейСи

Прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 595 сообщений
  • 273 Спасибо!

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 15:11

Просмотр сообщенияЯкут (06 Декабрь 2016 - 14:50) писал:

Исходя из прочитанного лично у меня создаётся ощущение, что вы не исполняете, а раздуваете. Не до конца только понятно для чего. Толи себе что-то доказать, то-ли начальнику ТО, который Вам переводиться не даёт. То-ли, чтобы власть свою остальным сотрудникам показать. А с таким рвением исполнять свои обязанности в истории нашей страны все наверное сталкивались. Скольких "врагов народа" выявили вот такие борцы за чистоту рядов. Честно говоря грустно думать скольким людям(сотрудникам) вы сломали и сломаете жизни, не думая ни о них, ни о их семьях. Просто со стальным блеском в глазах и гордо поднятой головой растаптывая их судьбы. Возможно далеко пойдёте, но скорее всего нет. Т.к. людей нормальных и адекватных всё таки больше.
Какой раз мне повторить, что я не борюсь за чистоту рядов. Это задача сотрудников ОСБ... Я занимаюсь противодействием коррупционных нарушений. Разницу поймите, пожалуйста.
Да, я проводил проверки на основании которых людей увольняли (ломали судьбы), за то что они не выполняли обязанности, которые на них возложены Президентом. Потому что если человек забивает на указания высшего должностного лица государства, то с такими гражданами нам не по пути. А если делают от недостатка собственного ума, то и глупцы системе тоже не нужны... И сплю спокойно, совесть моя чиста перед ними...
А к нормальным и адекватным людям со стороны инспекции вопросов никогда не было и не будет.

Просмотр сообщенияwachmann (06 Декабрь 2016 - 14:53) писал:

Да можно,можно. Вас же за язык ни кто не тянул сами все рассказываете.
О великий чтец чужих душ... Жаль, что психологию я считаю паранаукой...

Это было весело... Хотите считать меня самодуром, упивающимся властью - считайте. Мне от этого ни жарко, ни холодно... Ещё обвинения в мой адрес будут?

Сообщение отредактировал ДжейСи: 06 Декабрь 2016 - 16:12

#40 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 15:30

Просмотр сообщенияДжейСи (06 Декабрь 2016 - 15:11) писал:

О великий чтец чужих душ... Жаль, что психологию я считаю паранаукой...
Это было весело... Хотите считать меня самодуром, упивающимся властью - считайте. Мне от этого ни жарко, ни холодно... Ещё обвинения в мой адрес будут?
Я вас разве обвинял? Я просто высказал свое мнение. Я например считаю за каждым конкретным случаем сначала стоит человек,а потом бумажка с указанием. В вашем случае все наоборот. Вы на своем месте,оно специально для таких сделано. Вот только потом,что вы будете делать? Измените своим принципам? Удачи вам в ваших начинаниях.

#41 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 09:54
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 15:48

Просмотр сообщенияДжейСи (05 Декабрь 2016 - 18:06) писал:

Уважаемый, Вы что к справкам прицепились ? Да-да, именно к справкам, а не к декларациям, но ведь название только для злых инквизиторов из ИЛСиПК пишется, остальным знать это ни к чему... Справки только с первого января 2017 года собираться будут? Или что-то за собой чувствуете, раз так мандражируете? Прошу прощения, прочитал о пенсии... Значит за кого-то другого мандражируете?
И ещё одно, если уж решили сравнивать меня с "борцунами", то я вынужден Вас огорчить, в мои должностные обязанности не входит борьба с коррупцией. Я специализируюсь на коррупционных нарушениях, остальное - это к гражданам из ОСБ, но что-то (скорее всего интуиция) мне подсказывает, что им Вы подобное ведь не скажете... из-за своего чувства благоразумия (или может из-за чувства трусости)...
Да какая разница как они называются, смысл вы поняли. Мне без разницы кто в этом виноват, злые инквизиторы из ИЛС или те кто им дает приказ наказывать сотрудника. Вы же как Раскольниковы, которые старушку за 20 копеек жизни лишили, только с поправкой на гуманизацию вы строгач вешайте сотруднику. Я понимаю что наша премия по итогам года это экономия на премии тех сотрудников, но так же нельзя. Мне (что за наезд?) как сотруднику покупающему для учреждения за свой счет всякую канцелярию, платящему всякие поборы в Динамо и проч. и проч. объяснить что он не жираф? Сотрудник получивший строгач и лишенный премии за то что жена(муж) дала не достоверные сведения о доходах после этого пойдет и цветы ей купит? Вы же сами потом прилетите с проверкой за какой нибудь семейный дебош. Претензия не лично к Вам, но как то накипело. А на красный свет ездить очень плохо и как честный борец за справедливость, вы обязаны запись со своего регистратора отправить в ГИБДД.

Просмотр сообщенияДжейСи (05 Декабрь 2016 - 21:17) писал:

А ещё у меня в ТО снижение количества коррупционных нарушений по сравнению с 2014 годом (я в ИЛС с 2015). И это не потому что я с людьми сюсюкаюсь, а потому что жёстко были поставлены требования законов и иной нормативки по противодействию коррупции. Не взирая на должности и звания, а так же приближенность к начальству.
Я всем сотрудникам, которые приходят с вопросом или за советом помогаю, потому что потом Я огребать буду, когда придёт прокурор, проверяющий антикоррупцию или приедут поцаки из ФСИНа.
А сотрудник будет заикаться/мычать/блеять: Я не-е-е ви-и-ино-о-о-ва-а-ат! Я не зна-а-ал! ИЛС мне-е это-о не ска-а-за-ли!
А ты подходил? Нет!
Или подходил, но тебе ответ не понравился? Да!
Вы отвечаете за себя, а ИЛСиПК отвечает за весь ТО, так что не надо тут говорить про тонкое душевное отношение. Чтобы сотрудник не брал и не нарушал, он должен БОЯТЬСЯ ответственности. Без страха потерять премию/звание/должность/работу не будет порядка.
Вы бы похвастались в каком ТО трудитесь, мы бы посмеялись потом когда с вашего терроргана УСБ(ФСБ) выявило настоящего оборотня. Бьюсь об заклад по вашей линии в документах у него будет все в порядке.

#42 ДжейСи

Прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 595 сообщений
  • 273 Спасибо!

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 16:04

Просмотр сообщенияwachmann (06 Декабрь 2016 - 15:30) писал:

Я вас разве обвинял? Я просто высказал свое мнение. Я например считаю за каждым конкретным случаем сначала стоит человек,а потом бумажка с указанием. В вашем случае все наоборот. Вы на своем месте,оно специально для таких сделано. Вот только потом,что вы будете делать? Измените своим принципам? Удачи вам в ваших начинаниях.
Я прошу прощения, последний абзац не отделил от ответа Вам... Это предложение было для всех читателей данной темы...
По сравнению с 2014 годом в моём ТО в 2016 году снижение коррупционных нарушений. Почему? А люди понимать стали, что 273-ФЗ это довольно рисковый закон, по которому можно легко оказаться без работы. Поэтому и прислушиваться стали, ибо поняли, что лучше у ИЛС спросить и воспользоваться советом специально назначенных на это людей, чем самому домыслить и в итоге оказаться неправым...
Принцип: "делай что должен и будь что будет" для Вас видимо не очень хороший...
Спасибо...

Просмотр сообщенияДоктоR (06 Декабрь 2016 - 15:48) писал:

Да какая разница как они называются, смысл вы поняли. Мне без разницы кто в этом виноват, злые инквизиторы из ИЛС или те кто им дает приказ наказывать сотрудника. Вы же как Раскольниковы, которые старушку за 20 копеек жизни лишили, только с поправкой на гуманизацию вы строгач вешайте сотруднику. Я понимаю что наша премия по итогам года это экономия на премии тех сотрудников, но так же нельзя. Мне (что за наезд?) как сотруднику покупающему для учреждения за свой счет всякую канцелярию, платящему всякие поборы в Динамо и проч. и проч. объяснить что он не жираф? Сотрудник получивший строгач и лишенный премии за то что жена(муж) дала не достоверные сведения о доходах после этого пойдет и цветы ей купит? Вы же сами потом прилетите с проверкой за какой нибудь семейный дебош. Претензия не лично к Вам, но как то накипело. А на красный свет ездить очень плохо и как честный борец за справедливость, вы обязаны запись со своего регистратора отправить в ГИБДД.
Вы бы похвастались в каком ТО трудитесь, мы бы посмеялись потом когда с вашего терроргана УСБ(ФСБ) выявило настоящего оборотня. Бьюсь об заклад по вашей линии в документах у него будет все в порядке.
Уважаемый, ну не надо про самостоятельную покупку и сдачу средств... Все покупают и все сдают, но никто это не возводит в такой АБСОЛЮТ беспредела, каким Вы пытаетесь это показать.
Вам не хочется сдавать, напишите Директору или в надзорный орган, откуда придёт отписка, что это всё на добровольной основе делается. А покупка своих расходников - это вообще обычная для госслужбы вещь. Не нравится, не покупайте, ждите, пока Вам их выдадут и экономьте...
И кстати, это не жена виновата... Виноват сотрудник, который плохо подошёл к своей обязанности и за 4 месяца не смог убедить супругу предоставить ВСЕ сведения...
Вы про справки? Конечно будут в порядке, потому что мы каждый год объясняем, как заполнять справки, чтобы потом по ним проверки не проводились. Что писать, а что не писать, какие графы заполнять и какие сведения прикладывать...
Т.е. делаем себе медвежью услугу... Ради кого, да ради ВАС!
Но уволен этот всё равно будет по 38.1 или 38.2, и проверку буду проводить я... Хотя да, частично будет моя вина за то, что я научил его правильно заполнять справки... Но не моя вина, что он решил преступление совершить...
А Вы оказывается кровожадный, но регистратора у меня нет и проф беседа показалась мне более разумной вещью... В следующий раз воспользуюсь Вашим советом...

Сообщение отредактировал ДжейСи: 06 Декабрь 2016 - 16:07

#43 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 16:23

Просмотр сообщенияДжейСи (06 Декабрь 2016 - 16:04) писал:

Я прошу прощения, последний абзац не отделил от ответа Вам... Это предложение было для всех читателей данной темы...
По сравнению с 2014 годом в моём ТО в 2016 году снижение коррупционных нарушений. Почему? А люди понимать стали, что 273-ФЗ это довольно рисковый закон, по которому можно легко оказаться без работы. Поэтому и прислушиваться стали, ибо поняли, что лучше у ИЛС спросить и воспользоваться советом специально назначенных на это людей, чем самому домыслить и в итоге оказаться неправым...
Принцип: "делай что должен и будь что будет" для Вас видимо не очень хороший...
Спасибо...

А Вы оказывается кровожадный, но регистратора у меня нет и проф беседа показалась мне более разумной вещью... В следующий раз воспользуюсь Вашим советом...
Вы совсем не читаете,что я пишу? Вы на своем месте,эта работа для вас. Делайте что должно и будь что будет. Ваша проф.беседа ни о чем. Я на сто процентов уверен как только вы закончили ее и удалились сотрудник высказал все что он о вас думает. Только вы вот этого уже не слышали. Но он и дальше будет ездить на красный,пока в него не в едут или он в кого то не въедет. Доктор прав ГИБДД этим должно заниматься,так глядишь походил бы пешочком несколько месяцев думать бы начал.

#44 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 09:54
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 16:46

Просмотр сообщенияДжейСи (06 Декабрь 2016 - 16:04) писал:

Т.е. делаем себе медвежью услугу... Ради кого, да ради ВАС!
Но уволен этот всё равно будет по 38.1 или 38.2, и проверку буду проводить я... Хотя да, частично будет моя вина за то, что я научил его правильно заполнять справки... Но не моя вина, что он решил преступление совершить...
А в чем польза от вас? Обучить коррупционера с большим чином подавать красивые справки, что бы комар носа не подточил или наказать раздолбая не указавшего счет где денег 3 копейки? А какой вред обществу нанес сотрудник не сумевший убедить жену за 4 месяца? Кстати я лично поступаю очень гадко по отношению к своей жене, которая подает такие же сведения. Я такая сволочь что занижаю свою зарплату, потому что хочется иметь заначку, что бы ей же дарить подарки и не расстраивать тратами на обслуживание авто. Теперь можете меня предать анафеме..

#45 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 17:06

ДжейСи. Читаешь твои писульки и ужасно противно становится, слишком гордый и упёртый ты человек, не признающий никакие авторитеты. Предашь и глазом не моргнёшь во имя принципов. Чувства других тебя мало волнуют - главное, чтобы бумажка была с номером приказа (указа), пункта статьи и принципы были соблюдены. Такая принципиальность характера отталкивает людей. В отношениях с людьми все-таки стоит быть проще, сговорчивее. Если не исправишься, то ты уже осудил себя на пожизненное пребывание в клетке своих принципов!
Пи.Сы.: У моей жены - подруга упертая как баран. Она не умеет слушать....))) всё будет либо как она сказала, либо как она сказала... другого не дано. Из-за этого её уже уволили с работы, т.к. весь коллектив (30 человек) в 3 месяц настроила против себя своими докладными директору о каждом проступке коллег (порой даже мелкие - курил в рабочее время в курилке и т.п.) Она потеряла всех друзей на работе, т.к. малейшее опоздание, невыполненное хоть раз обещание и прочее тут же заносит человека в черный список нелюдей. Жизнь еще не раз ударит ее молотом по голове.

Сообщение отредактировал ALEX68: 06 Декабрь 2016 - 17:24

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

Яндекс.Метрика