Deadushka (06 Декабрь 2016 - 06:27) писал:
ДжейСи, вы не ответили на мой вопрос..
А вы простите, и в ГИБДД подрабатываете? "И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта.Это же кошмар" (с)....
По поводу Вашего вопроса: работать дальше... Я тут не вижу каких-либо препятствий для Вашей дальнейшей службы... Нет, конечно если Вы считаете, что по каким-то личным причинам не можете из-за "действий" брата жены продолжать служить, то...
А Вы не подрабатываете сотрудником правоохраны в интересах неопределённого круга лиц? И если Ваш коллега будет садиться бухой за руль, то не остановите его? Плевать, что он может только сам разбиться, он ещё может и других людей угробить... Нет? Жаль, что у "матёрых" сотрудников столь нигилистическое отношение к законодательству государства, на которое сотрудник работает...
саныч234 (06 Декабрь 2016 - 09:05) писал:
За всю мою пусть и не такую долгую карьеру во ФСИН как раз крикуны о должностных инструкциях, борцы с оборотнями, борцы за чистоту рядов, как раз и оказывались первыми оборотнями. Так что все Ваши красивые слова о чистоте рядов это просто слова
Повторяю в очередной раз, я не борюсь ни с коррупцией, ни с оборотнями, ни за чистоту рядов. Я занимаюсь профилактикой коррупционных правонарушений.
Если Вам интересны санкции за их совершение, то откройте статьи 38.1-38.3 положения о службе и ФЗ "О противодействии коррупции". Там всё прописано...
А Вы, прошу прощения, борец за справедливость или очередной "диванный борцун"?
GREEN (06 Декабрь 2016 - 09:29) писал:
Я не бравирую, я констатирую факты. Вас в заложники брали? Вы видели как зона поднимается? Ещё? И не надо про "у каждого свой хлеб", все мы во первых сотрудники,к которые должны з.к. на место поставить, разрулить ситуациюцию, а уж потом медики, режимники или "борцуны". Вы в зоне выживете? Я да. Если уж Алекс пожалел...(Алекс, не в обиду).У всех отделов есть погремухи (у нас по крайней мере) и они очень точно отражают суть, у Дока спросите.
А я не конкретно про Вас говорил...
А это обязательно быть в заложниках? Смотреть как зона поднимается? Почему нет варианта: жить рядом с чёрной зоной?
А мне было достаточно пожить в период времени, когда одну великую страну, прошу прощения, прозаложили. На меня это повлияло и воспитание родителей: будь честен, если делаешь дело, то делай его правильно и т.д.
Или вы не верите, что есть сотрудники, которые работают так, чтобы потом не было совестно зарплату получать... Или Вы предпочитаете номер отбывать, а не работать?
Спасибо. что так озабочены моим выживанием... растрогало, право не стоит так, надорвётесь ещё...
Вы как к ОСБ относитесь? Там работа - жуть, преступников в рядах честных сотрудников находить...
Сообщение отредактировал ДжейСи: 06 Декабрь 2016 - 11:47