саныч234 (04 Декабрь 2016 - 22:32) писал:
Простите а сколько Вы в системе отслужили?
В апреле 2017 будет 10 календарей.
А встречный вопрос: А как срок отслуженного времени влияет на исполнение требований Указов Президента и действующего законодательства?
iqmaster (04 Декабрь 2016 - 23:21) писал:
Стесняюсь спросить, а зачем увольнять то? Сотрудник закон нарушает? Запрет таскает? Служебную тайну выдаёт?
Вообще, первоначально
Шпрехшталмейстер интересовался возможностью увольнения сотрудницы, я ему ответил как можно уволить.. В чём проблема? Какие претензии ко мне, если я ответил на поставленный вопрос?
Ну вообще нарушение Указа Президента и 273 Федерального закона... Или это мало?
Кроме того, Вы готовы поручиться, что она не таскает запрет, используя свои знания о методах досмотра в учреждениях? Или является устной смс-кой между зеком и иными криминальными элементами, которые сейчас находятся вне исправительного учреждения? Возможно? Возможно!
ALEX68 (05 Декабрь 2016 - 00:24) писал:
Скорее для отчётности к Новому году "срубить палку" и удостоится новым видом поощрения от руководства - рукопожатием от начальника, в присутствие всего коллектива.
А сотруднице не за что - жизнь испоганить 
Мне очень жаль, что Вы судите обо всех сотрудниках по себе... Открою Вам тайну, есть сотрудники, которые работают не за поощрения, и работают так, как требует должностная инструкция.
И кстати, "палка" тут не рубится,ибо данный вид нарушения в рейтинг не идёт. Так что изучайте "мат.часть", чтобы не выглядеть глупо.