Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

Беседы об инквизиции

ИЛС и ПКинквизиция коррупция

Сообщений в теме: 126

#1 ДжейСи

Прапорщик

• Активные участники

• 595 сообщений
  • Время: 08:54
  • 273 Спасибо!
  • Служба:ОВР
  • Место службы:ЛИУ (ЛПУ)
  • Интересы:Не связанные с работой...

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 11:40

Просмотр сообщениясаныч234 (04 Декабрь 2016 - 22:32) писал:

Простите а сколько Вы в системе отслужили?
В апреле 2017 будет 10 календарей.
А встречный вопрос: А как срок отслуженного времени влияет на исполнение требований Указов Президента и действующего законодательства?

Просмотр сообщенияiqmaster (04 Декабрь 2016 - 23:21) писал:

Стесняюсь спросить, а зачем увольнять то? Сотрудник закон нарушает? Запрет таскает? Служебную тайну выдаёт?
Вообще, первоначально Шпрехшталмейстер интересовался возможностью увольнения сотрудницы, я ему ответил как можно уволить.. В чём проблема? Какие претензии ко мне, если я ответил на поставленный вопрос?
Ну вообще нарушение Указа Президента и 273 Федерального закона... Или это мало?
Кроме того, Вы готовы поручиться, что она не таскает запрет, используя свои знания о методах досмотра в учреждениях? Или является устной смс-кой между зеком и иными криминальными элементами, которые сейчас находятся вне исправительного учреждения? Возможно? Возможно!

Просмотр сообщенияALEX68 (05 Декабрь 2016 - 00:24) писал:

Скорее для отчётности к Новому году "срубить палку" и удостоится новым видом поощрения от руководства - рукопожатием от начальника, в присутствие всего коллектива. :) А сотруднице не за что - жизнь испоганить :p
Мне очень жаль, что Вы судите обо всех сотрудниках по себе... Открою Вам тайну, есть сотрудники, которые работают не за поощрения, и работают так, как требует должностная инструкция.
И кстати, "палка" тут не рубится,ибо данный вид нарушения в рейтинг не идёт. Так что изучайте "мат.часть", чтобы не выглядеть глупо.

#2 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 09:54
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 14:18

Просмотр сообщенияДжейСи (05 Декабрь 2016 - 11:40) писал:

А встречный вопрос: А как срок отслуженного времени влияет на исполнение требований Указов Президента и действующего законодательства?

Вообще, первоначально Шпрехшталмейстер интересовался возможностью увольнения сотрудницы, я ему ответил как можно уволить.. В чём проблема? Какие претензии ко мне, если я ответил на поставленный вопрос?
Ну вообще нарушение Указа Президента и 273 Федерального закона... Или это мало?
Кроме того, Вы готовы поручиться, что она не таскает запрет, используя свои знания о методах досмотра в учреждениях? Или является устной смс-кой между зеком и иными криминальными элементами, которые сейчас находятся вне исправительного учреждения? Возможно? Возможно!

Верить конечно ни кому нельзя, и поэтому на всякий случай такого сотрудника надо уволить, а что? А вдруг? Тех кто в декларации ошибся на 20 копеек, надо непременно наказать, что бы этим "оборотням" впредь неповадно было, мы тут с коррупцией боремся, а они ишь.. Можно посмотреть в инете пламенные речи борцунов с коррупцией, которые сейчас в Лефортово сидят, но от этого и так уже тошнит.

#3 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • Время: 06:54
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 14:24

А что это вдруг опять всплыла эта тема через год?

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#4 ДжейСи

Прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 595 сообщений
  • 273 Спасибо!

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 18:06

Просмотр сообщенияДоктоR (05 Декабрь 2016 - 14:18) писал:

Верить конечно ни кому нельзя, и поэтому на всякий случай такого сотрудника надо уволить, а что? А вдруг? Тех кто в декларации ошибся на 20 копеек, надо непременно наказать, что бы этим "оборотням" впредь неповадно было, мы тут с коррупцией боремся, а они ишь.. Можно посмотреть в инете пламенные речи борцунов с коррупцией, которые сейчас в Лефортово сидят, но от этого и так уже тошнит.
Уважаемый, Вы что к справкам прицепились ? Да-да, именно к справкам, а не к декларациям, но ведь название только для злых инквизиторов из ИЛСиПК пишется, остальным знать это ни к чему... Справки только с первого января 2017 года собираться будут? Или что-то за собой чувствуете, раз так мандражируете? Прошу прощения, прочитал о пенсии... Значит за кого-то другого мандражируете?
И ещё одно, если уж решили сравнивать меня с "борцунами", то я вынужден Вас огорчить, в мои должностные обязанности не входит борьба с коррупцией. Я специализируюсь на коррупционных нарушениях, остальное - это к гражданам из ОСБ, но что-то (скорее всего интуиция) мне подсказывает, что им Вы подобное ведь не скажете... из-за своего чувства благоразумия (или может из-за чувства трусости)...

Просмотр сообщенияivita3133 (05 Декабрь 2016 - 14:24) писал:

А что это вдруг опять всплыла эта тема через год?
Всего то 10 месяцев прошло... А если честно, то не знаю, почему тут набежало столько защитников интимной жизни сотрудницы и зека... Был поставлен конкретный вопрос по поводу возможности увольнения. На момент постановки вопроса я не видел эту тему, потом я продолжительное время отсутствовал на форуме и вчера увидел тему и дал ответ...

Сообщение отредактировал ДжейСи: 05 Декабрь 2016 - 18:18

#5 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 19:55

Просмотр сообщенияДжейСи (05 Декабрь 2016 - 18:06) писал:

Уважаемый, Вы что к справкам прицепились ? Да-да, именно к справкам, а не к декларациям, но ведь название только для злых инквизиторов из ИЛСиПК пишется, остальным знать это ни к чему... Справки только с первого января 2017 года собираться будут? Или что-то за собой чувствуете, раз так мандражируете? Прошу прощения, прочитал о пенсии... Значит за кого-то другого мандражируете?
И ещё одно, если уж решили сравнивать меня с "борцунами", то я вынужден Вас огорчить, в мои должностные обязанности не входит борьба с коррупцией. Я специализируюсь на коррупционных нарушениях, остальное - это к гражданам из ОСБ, но что-то (скорее всего интуиция) мне подсказывает, что им Вы подобное ведь не скажете... из-за своего чувства благоразумия (или может из-за чувства трусости)...

Всего то 10 месяцев прошло... А если честно, то не знаю, почему тут набежало столько защитников интимной жизни сотрудницы и зека... Был поставлен конкретный вопрос по поводу возможности увольнения. На момент постановки вопроса я не видел эту тему, потом я продолжительное время отсутствовал на форуме и вчера увидел тему и дал ответ...
А вы когда ответ давали, не посмотрели дату, когда был задан вопрос?
Вы уверены, что топикастер вообще уже нуждается в каком либо ответе?
Или присутствовало могучее желание покопаться в чужом грязном белье?

Сообщение отредактировал ivita3133: 05 Декабрь 2016 - 19:55

#6 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 20:43

Просмотр сообщенияДжейСи (05 Декабрь 2016 - 11:40) писал:

Вроде и прослужили немало а мыслите прямолинейно у Вас работа с людьми а не с указами

#7 ДжейСи

Прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 595 сообщений
  • 273 Спасибо!

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 21:03

Вау, так значит на форуме можно оставлять посты только в тех темах, которые являются "горячими"... А каков срок "остывания"? Месяц, два или каждый определяет сам?
А то, что человеку не дали ответ не является основанием для "поднятия" темы? А если Вы столь трепетная натура, которая против "копания в грязном белье", то зачем постите здесь? Сморщите носик, скажите "фи" и откройте другую ветку форума.
Я дал ответ на вопрос, на который никто не ответил: либо не смогли, либо не соизволили. Нужен ответ или нет, пусть решает Шпрехшталмейстер, но ни как не Вы!

#8 ДжейСи

Прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 595 сообщений
  • 273 Спасибо!

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 21:17

Просмотр сообщениясаныч234 (05 Декабрь 2016 - 20:43) писал:

Вроде и прослужили немало а мыслите прямолинейно у Вас работа с людьми а не с указами
А ещё у меня в ТО снижение количества коррупционных нарушений по сравнению с 2014 годом (я в ИЛС с 2015). И это не потому что я с людьми сюсюкаюсь, а потому что жёстко были поставлены требования законов и иной нормативки по противодействию коррупции. Не взирая на должности и звания, а так же приближенность к начальству.
Я всем сотрудникам, которые приходят с вопросом или за советом помогаю, потому что потом Я огребать буду, когда придёт прокурор, проверяющий антикоррупцию или приедут поцаки из ФСИНа.
А сотрудник будет заикаться/мычать/блеять: Я не-е-е ви-и-ино-о-о-ва-а-ат! Я не зна-а-ал! ИЛС мне-е это-о не ска-а-за-ли!
А ты подходил? Нет!
Или подходил, но тебе ответ не понравился? Да!
Вы отвечаете за себя, а ИЛСиПК отвечает за весь ТО, так что не надо тут говорить про тонкое душевное отношение. Чтобы сотрудник не брал и не нарушал, он должен БОЯТЬСЯ ответственности. Без страха потерять премию/звание/должность/работу не будет порядка.

#9 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• НА ФОРУМЕ
  • Главные администраторы

• 5 680 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 21:56

Просмотр сообщенияДжейСи (05 Декабрь 2016 - 21:17) писал:

А ещё у меня в ТО снижение количества коррупционных нарушений по сравнению с 2014 годом (я в ИЛС с 2015). И это не потому что я с людьми сюсюкаюсь, а потому что жёстко были поставлены требования законов и иной нормативки по противодействию коррупции. Не взирая на должности и звания, а так же приближенность к начальству.
Я всем сотрудникам, которые приходят с вопросом или за советом помогаю, потому что потом Я огребать буду, когда придёт прокурор, проверяющий антикоррупцию или приедут поцаки из ФСИНа.
А сотрудник будет заикаться/мычать/блеять: Я не-е-е ви-и-ино-о-о-ва-а-ат! Я не зна-а-ал! ИЛС мне-е это-о не ска-а-за-ли!
А ты подходил? Нет!
Или подходил, но тебе ответ не понравился? Да!
Вы отвечаете за себя, а ИЛСиПК отвечает за весь ТО, так что не надо тут говорить про тонкое душевное отношение. Чтобы сотрудник не брал и не нарушал, он должен БОЯТЬСЯ ответственности. Без страха потерять премию/звание/должность/работу не будет порядка.

Чувствуется ваше высокомерное и презрительное отношение к коллегам.

Цитата

А сотрудник будет заикаться/мычать/блеять:
.....он должен БОЯТЬСЯ ответственности. Без страха.....не будет порядка.

А давайте их еще и бить, в карцер сажать? Наводить порядок болью и страхом еще эффективнее.

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#10 vop

Подпрапорщик

• Активные участники

• 252 сообщений
  • 51 Спасибо!

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 22:10

У землян враги жульё
У божков земляне

#11 ДжейСи

Прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 595 сообщений
  • 273 Спасибо!

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 22:19

Просмотр сообщенияiqmaster (05 Декабрь 2016 - 21:56) писал:

Чувствуется ваше высокомерное и презрительное отношение к коллегам.
Вы абсолютно не правы. Я держу дистанцию, чтобы потом мне не смогли предъявить мою ангажированность (что уже пытались, но не получилось... блин, даже слить неугодного сотрудника нормально не могут...).
Но да, я презираю тех, кто продался, кто забыл слова присяги (в том числе в части исполнения "Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации").
Но работа не доставляет удовольствие моя работа. Она нужна, важна и значима, и мне она не нравится, но пока я замещаю должность инспектора ИЛСиПК и каждый месяц получаю заветную СМС, я буду исполнять свои должностные обязанности. И очень надеюсь, что мне удастся свалить со своей должности!!!

Просмотр сообщенияiqmaster (05 Декабрь 2016 - 21:56) писал:

А давайте их еще и бить, в карцер сажать? Наводить порядок болью и страхом еще эффективнее.
Вы повторяете мои слова, которые я обычно в ИУ говорю в отношении зеков. И это было бы куда эффективнее...

И кстати, Вы мои слова из контекста вырвали.
Сотрудник будет сваливать свой косяк на меня. И с меня за сотрудника будут спрашивать. Потому что дурачком прикинуться в нашей системе проще простого и самый действенный способ.

Сообщение отредактировал ДжейСи: 05 Декабрь 2016 - 22:25

#12 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • 586 Спасибо!
  • Служба:Техническая служба

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 22:21

Ох уж извините, но вам звёзды не давят случаем на грудь, что не продохнуть? Или хочется полковника заработать? Нет это именно то чувство, что я царь и бог... Я прав? Мне тоже нужно пойти рапорт написать на увольнение из-за того, что брат жены "заехал" в нашу систему (по ст.286)??? Он уедет в Киров, Рязань, Мордовию, не знаем ещё..Какие мои должны быть дальнейшие действия?

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#13 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 208 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 22:49

Я нарушаю и Конституцию и законы каждый день. Сплю спокойно. Нарушение нарушениям рознь, не бывает в белых...

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#14 ДжейСи

Прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 595 сообщений
  • 273 Спасибо!

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 23:10

Просмотр сообщенияGREEN (05 Декабрь 2016 - 22:49) писал:

Я нарушаю и Конституцию и законы каждый день. Сплю спокойно. Нарушение нарушениям рознь, не бывает в белых...
Я согласен с Вами, нельзя разгребать навоз и оставаться белым. Но бравировать этим не комильфо... Особенно для окружающих... Меня как-то один сотрудник на красный сигнал по встречной полосе объехал... А когда с ним я начинал беседу беседовать, то услышал невнятное бормотанье, что это последний раз, что он спешил на службу. Спешил - выходи раньше, но не создавай аварийную ситуацию на скользкой дороге. Мне не его - идиота жалко, а тех, кого он может своей простите сказать "ездой" на больничную койку или на кладбище отправить.

Просмотр сообщенияDeadushka (05 Декабрь 2016 - 22:21) писал:

Ох уж извините, но вам звёзды не давят случаем на грудь, что не продохнуть? Или хочется полковника заработать? Нет это именно то чувство, что я царь и бог... Я прав? Мне тоже нужно пойти рапорт написать на увольнение из-за того, что брат жены "заехал" в нашу систему (по ст.286)??? Он уедет в Киров, Рязань, Мордовию, не знаем ещё..Какие мои должны быть дальнейшие действия?
Свои старлейские я выслужил за дело. И капитана начал перехаживать. А полковник мне не упирался. Мой предел: майор и на пенсию. И я очень постараюсь этот свой план до конца довести.

Сообщение отредактировал ДжейСи: 05 Декабрь 2016 - 23:11

#15 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 00:06

Так..., я поняла, ДжейСи покусали зЭки или оборотни в погонах .......и не раз... :)
:p

Сообщение отредактировал ivita3133: 06 Декабрь 2016 - 00:58

Яндекс.Метрика