Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 1 Голосов

О денежной премии по итогам 2016 года.

Слухи денеж прем итог 2016 Пр. 269 премии

Сообщений в теме: 335

#16 муза

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 313 сообщений
  • Время: 04:00
  • 69 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 17:03

Просмотр сообщенияшнурок22 (28 Октябрь 2016 - 16:04) писал:

Как можно судить о зарплате мужа, если не знаете, за что он такие деньги получает? Или у Вас муж в УФСИНе где-нить? У Вас он часто дома? Выходных сколько, сколько тревог? Входящих данных мало для оценки и анализа работы Вашего мужа, его КПД. Не хочу заочно говорить о человеке-может он реально пашет день и ночь. И еще -очень странно слышать от жены, что зарплата мужа большая-я думаю не меньше зама какого-нибудь учреждения, хотя....
Вы меня неправильно поняли,я наоборот говорю, о том,что зарплата очень маленькая,так еще и премии смешные, и то периодически пугают,что их отменят,достаточно одного выговора получить.

Просмотр сообщениямуза (28 Октябрь 2016 - 17:00) писал:

Вы меня неправильно поняли,я наоборот говорю, о том,что зарплата очень маленькая,так еще и премии смешные, и то периодически пугают,что их отменят,достаточно одного выговора получить.
сотрудник учреждения,не зам.

Просмотр сообщенияd_e_n (28 Октябрь 2016 - 16:47) писал:

Девушка наверное из серии:

Голова не болит, кушать готовить умеет, всегда молчит. :: :p)))
классный пост,смешно!!!

#17 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 18:05

Просмотр сообщенияпросто майор (27 Октябрь 2016 - 22:42) писал:

Не знаю как у Вас, но нам в прошлом году дали 00-00, а руководству минимум 50000 и до .....

Я так понимаю, что руководство ходило по учреждению и радостно всем показывали СМС-ки с мобильного банка. Или это из серии "Одна Бабка Сказала"?

У нас тоже любят в курилке перетирать косточки. Как правило всегда фигурирует главбух и начальник, которые под новый год тайно по ночам делят между собой премии :p

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#18 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 18:28

Просмотр сообщенияiqmaster (28 Октябрь 2016 - 18:05) писал:

Я так понимаю, что руководство ходило по учреждению и радостно всем показывали СМС-ки с мобильного банка. Или это из серии "Одна Бабка Сказала"?

У нас тоже любят в курилке перетирать косточки. Как правило всегда фигурирует главбух и начальник, которые под новый год тайно по ночам делят между собой премии :p
Кассира в долю не берут, вот и утечка информации :)

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#19 ZeDoR

Ефрейтор

• Участники

• 21 сообщений
  • Время: 06:00
  • 5 Спасибо!
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 18:52

Рано еще... В конце ноября распределение будет :p

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#20 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 07:00
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 19:35

Давно это было...Мы как то нечаянно (канцелярия тупанула и приказ нам дала) увидели приказ на руководство по 13 зарплате. Но мы даже в самых смелых фантазиях не могли себе эти цифры представить..

#21 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 20:00

Просмотр сообщенияДоктоR (28 Октябрь 2016 - 19:35) писал:

Давно это было...Мы как то нечаянно (канцелярия тупанула и приказ нам дала) увидели приказ на руководство по 13 зарплате. Но мы даже в самых смелых фантазиях не могли себе эти цифры представить..

Раньше приказ по так называемой "13-й", премии по итогам года, делался всегда в окладах денежного содержания, в нем никогда суммы не писались. По приказу ФСИН от 27.04.2005 г. № 315 максимум 4,5 ОДС. Были еще квартальные - до 3 ОДС. А вот разовые премии, за выполнение особо сложных и важных задач, максимальными размерами не ограничивались.

Действующим приказом (приказ ФСИН России от 27.05.2013 года № 269) обязанность выдавать премию по итогам года не установлена. Размер также не установлен, есть только размытая фраза "В пределах средств, выделенных на выплату денежного довольствия (за счет экономии денежных средств)....".

В любом случае никто никогда не пишет в приказах размер премии, всегда указывали либо ОДС, либо просто оклад или размер от оклада.

В денежном выражении ее можно увидеть только в ведомости кассира либо расходнике в банк.

#22 IVANYCH

Штабс-капитан

• Активные участники

• 984 сообщений
  • 416 Спасибо!
  • Служба:служба в охране
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Занят

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 20:27

Просмотр сообщенияпросто майор (27 Октябрь 2016 - 22:42) писал:

Не знаю как у Вас, но нам в прошлом году дали 00-00, а руководству минимум 50000 и до .....
Не знаю как у Вас, но мне говорили сами сотрудники, что премию получили в прошлом году все. Не большие, но все. Хотя кто имел взыскания, по правилам не должны были давать премий, сначала должны были взыскания снять. Кто меньше, кто-то больше получил. В основном снижали за плохую сдачу итоговой проверки БСП и за взыскания. А что касается руководства, то оно и должно меньше получать своих подчиненных, и это думаю справедливо. А про этот год, пока информации нет.

Сообщение отредактировал IVANYCH: 28 Октябрь 2016 - 20:30

#23 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 22:08

Просмотр сообщенияiqmaster (28 Октябрь 2016 - 20:00) писал:

Раньше приказ по так называемой "13-й", премии по итогам года, делался всегда в окладах денежного содержания, в нем никогда суммы не писались. По приказу ФСИН от 27.04.2005 г. № 315 максимум 4,5 ОДС. Были еще квартальные - до 3 ОДС. А вот разовые премии, за выполнение особо сложных и важных задач, максимальными размерами не ограничивались.

Действующим приказом (приказ ФСИН России от 27.05.2013 года № 269) обязанность выдавать премию по итогам года не установлена. Размер также не установлен, есть только размытая фраза "В пределах средств, выделенных на выплату денежного довольствия (за счет экономии денежных средств)....".

В любом случае никто никогда не пишет в приказах размер премии, всегда указывали либо ОДС, либо просто оклад или размер от оклада.

В денежном выражении ее можно увидеть только в ведомости кассира либо расходнике в банк.
ОДС в рубли перевести не сложно.

Сообщение отредактировал User: 28 Октябрь 2016 - 22:08

#24 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 07:09

Просмотр сообщенияiqmaster (28 Октябрь 2016 - 20:00) писал:

Было в рублях это точно. может и не 13-я, а а какой нибудь бонус от особых условий хозяйственной деятельности, но в рублях :p

#25 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 11:22

У меня позиция по этому вопросу много лет такая: не жду, дадут-приятный бонус.

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#26 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 15:32

Просмотр сообщенияGREEN (29 Октябрь 2016 - 11:22) писал:

У меня позиция по этому вопросу много лет такая: не жду, дадут-приятный бонус.

#27 просто майор

Фельдфебель

• Активные участники

• 108 сообщений
  • Время: 05:00
  • 16 Спасибо!
  • Служба:Нач. ОРВО
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 14:24

Я был на комиссии по рассмотрению премий вместо начальника отдела.

#28 ШЕФ

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 72 сообщений
  • 9 Спасибо!
  • Служба:УИС

Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 15:32

Просмотр сообщенияпросто майор (06 Ноябрь 2016 - 14:24) писал:

Я был на комиссии по рассмотрению премий вместо начальника отдела.
Ну и какой результат?

#29 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 10:21

СМС-ок не видел, видел справки 2-НДФЛ, случайно промелькнули перед глазами на пару минут,
200 рублей зам. нач. учреждения

#30 Николаша

Младший унтер-офицер

• Участники

• 65 сообщений
  • Время: 12:00
  • 7 Спасибо!
  • Служба:УК

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 12:07

Просмотр сообщенияGREEN (07 Ноябрь 2016 - 10:21) писал:

СМС-ок не видел, видел справки 2-НДФЛ, случайно промелькнули перед глазами на пару минут,
200 рублей зам. нач. учреждения
Это в каком регионе такие премии?

Яндекс.Метрика