Сообщение отредактировал Salvado80kot: 18 Октябрь 2017 - 18:20
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Досмотровая группа Л- КПП
Автор ВэВэшник, 09 окт 2016 11:04
Сообщений в теме: 39
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 19:22
Здравствуйте .Ситуация такая, приходит с проверкой сотрудник Уфсин .Я как обычно опрашиваю оружия, ср связи , запрещенные предметы , мне отвечают нечего нет . Выкладывают на стол все с карманов ,прошел через рамку. Фрокталь тревогу не выдал..Я пропускаю проверяющего в комнату досмотра , она находится отдельно от КПП и тут досмотровая группа находит в ежедневнике деньги (запрет нельзя) . И меня наказали дали строгач . А я при всем своем желании не могу через стекло увидеть у кого что меж листов в блокнотах лежит .Дежурная смена заступает на сутки с собой несут еду в сумках, так же можно и запрет занести я ж не вижу что у них в сумках Я вижу что у них в карманах . И опять я буду виновата Вопрос 1. Где должна находится гр досмотра в отдельном помещении или в проходном коридоре ? 2 Кто должен входить в гр досмотра? У нас досматривает инспектор по жилки . он же бегает как метеор ,у него кроме досмотра еще куча дел в зоне .3 Правомерно ли меня наказали ?
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 20:29
Нельзя спрашивать "запрещенные предметы". Деньги - "не запрещенный предмет". Это финансовые средства, предназначенные для расходов. И если их не тащишь зеку, то никакой это не запрет. Выкиньте эту чушь из головы. Спрашивать нужно было конкретно - "деньги и ценные вещи". Сдавать он их не обязан, т.к. это его личные деньги, подтвержденные доходами. Обнаружить и доложить ОБЯЗАНА группа досмотра. Решение "впускать-не впускать, сдавать-не сдавать" принимает НК и ДПНК. Наказали Вас тупо за незнание регламентирующих документов, в т.ч. приказ 64-дсп.
р.s. знаю два учреждения, где до сих пор спрашивают у посетителей на КПП пейджеры.
Просто, были случаи их изъятия. И, сука, работали...
р.s. знаю два учреждения, где до сих пор спрашивают у посетителей на КПП пейджеры.
Просто, были случаи их изъятия. И, сука, работали...
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 21:05
ГАРИК (14 Декабрь 2017 - 20:29) писал:
Нельзя спрашивать "запрещенные предметы". Деньги - "не запрещенный предмет". Это финансовые средства, предназначенные для расходов. И если их не тащишь зеку, то никакой это не запрет. Выкиньте эту чушь из головы. Спрашивать нужно было конкретно - "деньги и ценные вещи". Сдавать он их не обязан, т.к. это его личные деньги, подтвержденные доходами. Обнаружить и доложить ОБЯЗАНА группа досмотра. Решение "впускать-не впускать, сдавать-не сдавать" принимает НК и ДПНК. Наказали Вас тупо за незнание регламентирующих документов, в т.ч. приказ 64-дсп.
Просто, были случаи их изъятия. И, детка, работали...
Просто, были случаи их изъятия. И, детка, работали...
Сообщение отредактировал Галя: 14 Декабрь 2017 - 22:25
Отправлено 19 Февраль 2018 - 05:54
adeptt29 (18 Февраль 2018 - 17:14) писал:
насчет группы досмотра вопрос это же не пост и сидит там не часовой в смысле понимания как 21 приказе. значит он может уходить с поста и самостоятельно производить прием сдачу дежурства. я не прав?