Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

Досмотровая группа Л- КПП

Сообщений в теме: 39

#31 Salvado80kot

Ефрейтор

• Участники

• 32 сообщений
  • Время: 05:45
  • 3 Спасибо!
  • Служба:ОБ
  • Место службы:ЛИУ (ЛПУ)

Отправлено 18 Октябрь 2017 - 18:19

Документы группы досмотра- журнал рапортов приема сдачи дежурства, журнал учета досмотреных лиц , перечень запрещеннки, выписка из закона об органах и учреждениях, кто не подлежит досмотру, спец средство -металлодетектор, видео регистратор, вроде все.

Сообщение отредактировал Salvado80kot: 18 Октябрь 2017 - 18:20

#32 sarmat2014

Рядовой

• Участники

• 7 сообщений
  • Время: 04:45
  • 2 Спасибо!
  • Служба:охрана
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 19 Октябрь 2017 - 05:08

а есть кто с мурманской области вроде там уже все налажено?

#33 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • Время: 01:45
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 19 Октябрь 2017 - 06:11

Просмотр сообщенияsarmat2014 (19 Октябрь 2017 - 05:08) писал:

а есть кто с мурманской области вроде там уже все налажено?
Судя по крайнему обзору УОК ФСИН России, касающегося данной темы, налаживать там вообще этот вопрос как и внедрять не собирались. Причем от слова вообще!

#34 Галя

Младший унтер-офицер

• Участники

• 40 сообщений
  • 4 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 14 Декабрь 2017 - 19:22

Здравствуйте .Ситуация такая, приходит с проверкой сотрудник Уфсин .Я как обычно опрашиваю оружия, ср связи , запрещенные предметы , мне отвечают нечего нет . Выкладывают на стол все с карманов ,прошел через рамку. Фрокталь тревогу не выдал..Я пропускаю проверяющего в комнату досмотра , она находится отдельно от КПП и тут досмотровая группа находит в ежедневнике деньги (запрет нельзя) . И меня наказали дали строгач . А я при всем своем желании не могу через стекло увидеть у кого что меж листов в блокнотах лежит .Дежурная смена заступает на сутки с собой несут еду в сумках, так же можно и запрет занести я ж не вижу что у них в сумках Я вижу что у них в карманах . И опять я буду виновата Вопрос 1. Где должна находится гр досмотра в отдельном помещении или в проходном коридоре ? 2 Кто должен входить в гр досмотра? У нас досматривает инспектор по жилки . он же бегает как метеор ,у него кроме досмотра еще куча дел в зоне .3 Правомерно ли меня наказали ?

#35 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 14 Декабрь 2017 - 20:19

Группа досмотра должна находиться в проходном коридоре, это ваши руки при досмотре.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#36 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 22:45
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 14 Декабрь 2017 - 20:29

Нельзя спрашивать "запрещенные предметы". Деньги - "не запрещенный предмет". Это финансовые средства, предназначенные для расходов. И если их не тащишь зеку, то никакой это не запрет. Выкиньте эту чушь из головы. Спрашивать нужно было конкретно - "деньги и ценные вещи". Сдавать он их не обязан, т.к. это его личные деньги, подтвержденные доходами. Обнаружить и доложить ОБЯЗАНА группа досмотра. Решение "впускать-не впускать, сдавать-не сдавать" принимает НК и ДПНК. Наказали Вас тупо за незнание регламентирующих документов, в т.ч. приказ 64-дсп.

р.s. знаю два учреждения, где до сих пор спрашивают у посетителей на КПП пейджеры.
Просто, были случаи их изъятия. И, сука, работали...

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#37 Галя

Младший унтер-офицер

• Участники

• 40 сообщений
  • 4 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 14 Декабрь 2017 - 21:05

Просмотр сообщенияГАРИК (14 Декабрь 2017 - 20:29) писал:

Нельзя спрашивать "запрещенные предметы". Деньги - "не запрещенный предмет". Это финансовые средства, предназначенные для расходов. И если их не тащишь зеку, то никакой это не запрет. Выкиньте эту чушь из головы. Спрашивать нужно было конкретно - "деньги и ценные вещи". Сдавать он их не обязан, т.к. это его личные деньги, подтвержденные доходами. Обнаружить и доложить ОБЯЗАНА группа досмотра. Решение "впускать-не впускать, сдавать-не сдавать" принимает НК и ДПНК. Наказали Вас тупо за незнание регламентирующих документов, в т.ч. приказ 64-дсп.

р.s. знаю два учреждения, где до сих пор спрашивают у посетителей на КПП пейджеры.
Просто, были случаи их изъятия. И, детка, работали...
У нас в инструкции по пропускному режиму написано опросить оружие, ср связи ,запрещенные предметы,И на кпп есть перечень что запрещено

Сообщение отредактировал Галя: 14 Декабрь 2017 - 22:25

#38 adeptt29

Ефрейтор

• Участники

• 32 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 18 Февраль 2018 - 17:14

насчет группы досмотра вопрос это же не пост и сидит там не часовой в смысле понимания как 21 приказе. значит он может уходить с поста и самостоятельно производить прием сдачу дежурства. я не прав?

#39 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 19 Февраль 2018 - 05:54

Просмотр сообщенияadeptt29 (18 Февраль 2018 - 17:14) писал:

насчет группы досмотра вопрос это же не пост и сидит там не часовой в смысле понимания как 21 приказе. значит он может уходить с поста и самостоятельно производить прием сдачу дежурства. я не прав?
В том указании требование подчинённости начкару и смена при нем же.

#40 vop

Подпрапорщик

• Активные участники

• 252 сообщений
  • 51 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:32

Просмотр сообщенияlitva78 (19 Февраль 2018 - 05:54) писал:

В том указании требование подчинённости начкару и смена при нем же.
так землянам не понять сигналов инопланетного разума ЦА ФСИН

Яндекс.Метрика