Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Запрос о наличии ипотеки.
Автор Гость_eloupukki_*, 05 окт 2016 16:14
Сообщений в теме: 79
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 18:19
GREEN (17 Октябрь 2016 - 14:45) писал:
А при чем тут Питерские? Где написано, что крутые?Я себя не считаю, нужны были деньги-взял кредит, понял, что потяну, выплатил, взял больше, выплачиваю.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 09:26
Страховка, как правило,навязыаается, без нее не дают, хотя не имеют право. Просто откажут в выдаче без объяснения причин. Мне навязали даже страховку от утери карты. Все подписал, деньги снял, на следующий день пришел в банк и попросил исключить из всех страховок. Вот они забегали...,уговоры меня не помогли, в оконцовке оказалось, что у них даже свои бланки заявлений есть, менеджер реально плакала, дескать с этого оно получает проценты, я оставил ее детей без хлеба...на сто я резонно ответил, а моих значит можно, попросил написать отказ в возврате страховки или буду направлять оф.запрос, все оформили, деньги вернули до копейки в течение месяца
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 10:02
yellogog (18 Октябрь 2016 - 02:14) писал:
На счет отказа от страховки можно поподробнее? Спасибо.
С 1 июня 2016 вступило в силу указание Банка России, позволяющее гражданам отказываться от навязанной страховки, сообщает РИА Новости. Решение касается практически всех популярных видов страхования: жизни, от несчастных случаев и болезней, медицинского, автокаско, финансовых рисков и некоторых других.
Согласно документу ЦБ, клиент сможет расторгнуть договор в течение пяти рабочих дней с момента его заключения, но только если за этот период не произошел страховой случай.
Указание Банка России от 20 ноября 2015 г. N 3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования"
Еще надо читать договор, сейчас частенько в договорах прописывают условия возврата страховки, возможное удержание процентов за возврат страховки, это все в договоре прописывают. Еще надо смотреть, кто возвращает, банк, выдавший кредит, или страховая компания, т.е. к кому надо предъявлять требования о возврате
Есть 5 случаев, при которых страховку не вернуть:
при пенсионном страховании;
страхование при выезде за рубеж;
страхование в сельском хозяйстве;
страхование для допуска к профессиональной деятельности;
страхование рисков невыполнения обязанностей по договорам.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 18:19
GREEN (18 Октябрь 2016 - 16:51) писал:
ПАХАТЬ не пробовал? Мне помогает...
Хорошо Вы в больших городах устроились - служба, это так, баловство, а ПАШЕТЕ Вы хрен знает где, совсем в других местах...
Сообщение отредактировал User: 18 Октябрь 2016 - 18:23
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|