Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Запрос о наличии ипотеки.

Сообщений в теме: 79

#46 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • Время: 10:05
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 23:20

Просмотр сообщенияwachmann (16 Октябрь 2016 - 23:00) писал:

Да мне по барабану как человек деньги зарабатывает. Если может честь ему и хвала. Или у тебя все кто больше тебя зарабатывает воры? User сейчас ты реально перегнул палку.

Отправлено с моего LT30p через Tapatalk
По закону сотрудник не может заниматься деятельностью, приносящей доход, кроме преподавательской. Где я палку перегнул, кого я вором назвал?
Тебе по барабану как человек деньги зарабатывает? Пусть наркоту продает, оружием торгует, киллером подрабатывает? Я не говорю сейчас конкретно про Deadushka, но тебе же все равно. Так что ли?

А пока в соседних ветках, я читаю как сотрудники деньги зарабатывают. А потом их увольняют и УД возбуждают. Тоже им честь и хвала?

Сообщение отредактировал User: 16 Октябрь 2016 - 23:24

#47 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 09:05
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 23:31

Просмотр сообщенияUser (16 Октябрь 2016 - 23:20) писал:

По закону сотрудник не может заниматься деятельностью, приносящей доход, кроме преподавательской. Где я палку перегнул, кого я вором назвал?
Тебе по барабану как человек деньги зарабатывает? Пусть наркоту продает, оружием торгует, киллером подрабатывает? Я не говорю сейчас конкретно про Deadushka, но тебе же все равно. Так что ли?

А пока в соседних ветках, я читаю как сотрудники деньги зарабатывают. А потом их увольняют и УД возбуждают. Тоже им честь и хвала?
Да ты прям святой. А может у него жена хорошо зарабатывает. Ты что его за руку поймал? Тебе не все ли равно как он кредит получил и как выплатил. На тебе это,что как то отразилось? Или жаба душит? Что кто то может за три года полтора ляма отдать,а ты нет. Что ты юлишь? Иди и стукани куда следует. Делов то.

#48 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 695 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 23:33

На днях заходил в сбербанк, предлагали кредит, как держателю зарплатной карты. Специально записал.

Если поручитель будет супруга, то по совокупному нашему доходу я могу получить кредит 1 450 000 руб., по ставке 14,9% на 5 лет. Ежемесячный платеж 34420 руб.

Без поручителя я могу получить кредит 1 400 000 руб., по ставке 15,9% на 5 лет. Ежемесячный платеж 34800 руб.

#49 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 00:01

Просмотр сообщенияiqmaster (16 Октябрь 2016 - 23:33) писал:

На днях заходил в сбербанк, предлагали кредит, как держателю зарплатной карты. Специально записал.

Если поручитель будет супруга, то по совокупному нашему доходу я могу получить кредит 1 450 000 руб., по ставке 14,9% на 5 лет. Ежемесячный платеж 34420 руб.

Без поручителя я могу получить кредит 1 400 000 руб., по ставке 15,9% на 5 лет. Ежемесячный платеж 34800 руб.
И Вы возьмете такой кредит? А ставка, скорее всего, от 14,9 а реально может быть не меньше 19-20 процентов. Кто кредиты предлагает, вопросы процентной ставки не решает. А теперь посчитайте этот кредит на 3 года, а не на 5 лет. Какой тогда будет ежемесячный платеж?

Сообщение отредактировал User: 17 Октябрь 2016 - 00:10

#50 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 00:09

Просмотр сообщенияwachmann (16 Октябрь 2016 - 23:31) писал:

Да ты прям святой. А может у него жена хорошо зарабатывает. Ты что его за руку поймал? Тебе не все ли равно как он кредит получил и как выплатил. На тебе это,что как то отразилось? Или жаба душит? Что кто то может за три года полтора ляма отдать,а ты нет. Что ты юлишь? Иди и стукани куда следует. Делов то.

А ты точно сотрудником был? Твоя позиция какая-то неправильная! Совсем ты в своей капиталистической Германии испортился! А во мне, может, бывший опер проснулся! :p

#51 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 695 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 00:12

Просмотр сообщенияUser (17 Октябрь 2016 - 00:01) писал:

И Вы возьмете такой кредит? А ставка, скорее всего, от 14,9 а реально может быть не меньше 19-20 процентов. Кто кредиты предлагает, вопросы процентной ставки не решает.
Мне он пока не нужен. А проценты такие и есть, дали кредитное предложение, даже с графиком платежей, все честно, без мелкого шрифта. Никаких 20% нет.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#52 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 00:19

Просмотр сообщенияiqmaster (17 Октябрь 2016 - 00:12) писал:

Мне он пока не нужен. А проценты такие и есть, дали кредитное предложение, даже с графиком платежей, все честно, без мелкого шрифта. Никаких 20% нет.
И страховку не предложили?

#53 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 09:05
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 06:14

Просмотр сообщенияUser (17 Октябрь 2016 - 00:09) писал:

А ты точно сотрудником был? Твоя позиция какая-то неправильная! Совсем ты в своей капиталистической Германии испортился! А во мне, может, бывший опер проснулся! :p
Я был сотрудником не переживай. Я всегда таким был. Ни какой опер в тебе не просыпался. Просто зависть. Вон выше ты пытаешься опять найти повод для себя,то проценты,то срок,то страховка. Какая разница какие проценты по кредиту если человек реально знал что он его отдаст и отдал?

#54 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • 586 Спасибо!
  • Служба:Техническая служба
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 06:31

User - специально для тебя объясняю, кредит я брал в ВТБ, ставки благодаря знакомству, были не сильно высокие 17,8% на 5 лет, обеспечением по кредиту были 2(!) родительских дома(моих родителей + родители жены) плюсом все родители шли поручителями. Вопросы есть? В то время я подрабатывал по выходным устанавливая частным лицам системы видеонаблюдения и охранные системы в их домах. Фирмы на тот момент брали за настройку и установку таких систем от 30 до 40% от стоимости систем, я же просил всего 10% в среднем за 2 выходных дня я зарабатывал 8000-10000руб. таким образом "лишняя 30" у меня всегда была для оплаты кредита, ВСЕ премии которые давали на работе уходили только на оплату кредита... Таким образом я смог погасить кредит чуть больше чем за 3 года..
Чем противозаконным я занимался?

#55 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 07:26

Просмотр сообщенияDeadushka (17 Октябрь 2016 - 06:31) писал:

User - специально для тебя объясняю, кредит я брал в ВТБ, ставки благодаря знакомству, были не сильно высокие 17,8% на 5 лет, обеспечением по кредиту были 2(!) родительских дома(моих родителей + родители жены) плюсом все родители шли поручителями. Вопросы есть? В то время я подрабатывал по выходным устанавливая частным лицам системы видеонаблюдения и охранные системы в их домах. Фирмы на тот момент брали за настройку и установку таких систем от 30 до 40% от стоимости систем, я же просил всего 10% в среднем за 2 выходных дня я зарабатывал 8000-10000руб. таким образом "лишняя 30" у меня всегда была для оплаты кредита, ВСЕ премии которые давали на работе уходили только на оплату кредита... Таким образом я смог погасить кредит чуть больше чем за 3 года..
Чем противозаконным я занимался?
На практике - ничем, в теории - нарушил закон. Зато теперь с кредитом все понятно. И все три года стабильно были монтажи и ты это заранее знал, что они будут? Вот в это, извини, не поверю.

Сообщение отредактировал User: 17 Октябрь 2016 - 07:27

#56 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 07:58

17,8 процентов годовых на 3 года - это никак не "тридцатка", как ты написал, а 68 тыс. в месяц.

Нормальную зарплату начали платить только с 2013 года, но и премии стали давать только по концу года. Так что еще много вопросов к тебе остается :p

Сообщение отредактировал User: 17 Октябрь 2016 - 08:02

#57 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • 586 Спасибо!
  • Служба:Техническая служба
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 08:12

Не "тридцатка", а "лишняя 30" я писал, не знаю как у вас, а у нас 13 зарплата и премии квартальные и по итогам года были всегда(до 2013года).. И ещё где я писал про 17,8 процентов годовых на 3 года? я брал на пять лет, это выплатил я за 3 года...

Цитата

И все три года стабильно были монтажи и ты это заранее знал, что они будут?
" - Ну я ещё и вышивать крестиком умею"... А если серьёзно, то не только установкой, но и мог сходить комп починить(собрать, помочь купить) не за бесплатно конечно. Если не в курсе, раньше собрать комп купив комплектующие у друзей в компьютерном магазине выходило дешевле, чем купить новый и собранный, плюсом у меня была скидуха на комплектующие в размере 15 процентов, вот и посчитай обычный средний комп стоит всегда в районе 1000$ переводя на рубли можно посчитать что эта сумма примерно 27000 руб. Полностью комплект выходил по моим расценкам в районе 22000, 2000 себе на карман, а человеку радостно, что он купил готовый комп не за 24000(системник)+5000-6000(монитор), + клава, мышка и главное коврик(ещё плюс 1000 в среднем) вот и посчитай...

#58 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 08:25

Просмотр сообщенияDeadushka (17 Октябрь 2016 - 08:12) писал:

Не "тридцатка", а "лишняя 30" я писал, не знаю как у вас, а у нас 13 зарплата и премии квартальные и по итогам года были всегда.. И ещё где я писал про 17,8 процентов годовых на 3 года? я брал на пять лет, это выплатил я за 3 года...

Квартальных премий нет с 1 января 2013 года, они теперь входят в ежемесячное ДД.
Я тебе и раскидал твой кредит на 3 года по месяцам. Можешь сам пересчитать. Процентная ставка от того, что ты платил 3 года, а не 5 не уменьшится.

#59 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 08:46

Просмотр сообщенияUser (17 Октябрь 2016 - 00:09) писал:

А во мне, может, бывший опер проснулся! :p
1.Вот оно чё,Михалыч...,я то думаю, где @ порылась...
2.Бывших не бывает

Просмотр сообщенияUser (17 Октябрь 2016 - 00:01) писал:

И Вы возьмете такой кредит?
Я взял

Просмотр сообщенияUser (17 Октябрь 2016 - 00:19) писал:

И страховку не предложили?
На следующий день написал заявление на отказ от страховки, вернули всю

#60 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 08:53

Просмотр сообщенияGREEN (17 Октябрь 2016 - 08:46) писал:

1.Вот оно чё,Михалыч...,я то думаю, где @ порылась...
2.Бывших не бывает
Я взял
На следующий день написал заявление на отказ от страховки, вернули всю
Вы, питерские - крутые! Куда нам до Вас! :p

Яндекс.Метрика