Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Запрос о наличии ипотеки.
Автор Гость_eloupukki_*, 05 окт 2016 16:14
Сообщений в теме: 79
#1 Гость_eloupukki_*
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 16:14
Доброго дня коллеги. В сентябре месяце с ГУ ФСИН по Красноярскому краю прошёл запрос по всем учреждениям о наличии ипотеки у сотрудников. Был затребован списочный состав у кого ента самая йЭпа-ть её так и так-тека есть. При всём этом безобразии, к чему бы это , даже в самом управлении не знают что это всё значит, не говоря уже о слухах и предположениях на местах,которые как это всегда бывает ,трансформируются в такие невероятные формы ,что улыбка не сходит с личины всё это слушать
Друзья, собираюсь уходить на пенсию , и только этот вопрос меня теперь не отпускает, есть ипотека до 2032 года и это печально если я чего-то упущу. p.s. Благодарю за ответы.
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 17:29
eloupukki (05 Октябрь 2016 - 16:14) писал:
Доброго дня коллеги. В сентябре месяце с ГУ ФСИН по Красноярскому краю прошёл запрос по всем учреждениям о наличии ипотеки у сотрудников. Был затребован списочный состав у кого ента самая йЭпа-ть её так и так-тека есть. При всём этом безобразии, к чему бы это , даже в самом управлении не знают что это всё значит, не говоря уже о слухах и предположениях на местах,которые как это всегда бывает ,трансформируются в такие невероятные формы ,что улыбка не сходит с личины всё это слушать
Друзья, собираюсь уходить на пенсию , и только этот вопрос меня теперь не отпускает, есть ипотека до 2032 года и это печально если я чего-то упущу. p.s. Благодарю за ответы.
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
#8 Гость_Irisskaalex_*
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 14:45
вампир (13 Октябрь 2016 - 12:33) писал:
В чем заключается процедура перекредитования? У большинства я думаю и так сбербанк поскольку зарплата через него. Может есть кто на форуме с фсина, поясните пожалуйста.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|