Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
СКДЛ "Синергет"
Автор Gio, 05 окт 2016 08:24
Сообщений в теме: 24
Отправлено 24 Май 2018 - 17:42
Да все верно Шнурок 22 мне в комплекте тоже пришли такие же USB длинной примерно 3 метра. Но повторюсь я их не использовал. А купил естественно экранированный и использовал метровый USB. У меня ни разу не отваливался дактело сканер ДС-22Н. Сергей 789 не знаю как Вам, но мне пришло в комплекте 3 шт. ДС-22Н, ДС-21Н, ДС-30Н и все они держат связь через USB. А вообще как я понимаю, точнее как мне разъясняли в стилсофте, они не занимаются комплектованием комплексов, имеется в виду что, сколько будет в комплекте оборудования в Вашем случае дактило сканер. Этим занимается ФСИН России непосредственно. Так что тут в поставке Вам стилсовт думаю не виноват.
Отправлено 25 Май 2018 - 07:40
Еще думаю разногласие комплектации у нас, мужики, состоит в том, что возможно комплектация разная оттого, что комплекты сами по себе разные-для СИЗО и Т и колоний-выяснил, когда общался с инженерами своей области, у кого поставили раньше, а так же непосредственно при разговорах со стилсолятянами.
Отправлено 25 Май 2018 - 18:49
Да Вы правы Шнурок 22 на все 100 в гору. К примеру я ставил СКДЛ для СИЗО. Скажу даже больше, когда ФСИН одобрил выше указанное оборудование первые комплекты не различались для ИК, СИ, Т, ВК, КТБ, ЛИУ и т.д. А вот где то с 2017 уже ПО и комплектация идет определенно для определенного вида учреждения. В моем случая комплект для СИ.
Отправлено 01 Апрель 2019 - 08:30
Бывает что у некоторых людей не читаются отпечатки (обычно почему то женщины). Ну хоть один палец, да считывается. Девчонки на сборном научились указывать в проге что они ампутированы и забивают в прогу по одному или двум пальцам, большие или указательные.
Отправлено 19 Апрель 2019 - 03:47
шнурок22 (18 Апрель 2019 - 19:16) писал:
Проблемы с биометрией синергета, не нравится? Ловим новинку.
Отправлено 19 Апрель 2019 - 08:16