Сообщение отредактировал Gio: 05 Октябрь 2016 - 08:25
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
СКДЛ "Синергет"
Автор Gio, 05 окт 2016 08:24
Сообщений в теме: 24
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 03:25
Все, можно закрывать тему. Запустили еле как этот СКДЛ, единственно не шел сканер на КПП ( то работает, то ошибка инициализации). В тех. поддержке сказали - "Отключите сканер от USB, подключите снова. Перезагрузите компьютер". Так вот при отключении от USB сервер и потух. Можно подумать что статика или скачек напряжение, но навряд-ли. Аж обидно, столько времени потратили на настройку этого Синергета. Все сырое, не обкатанное, еще и под Линуксом.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 07:45
Gio (10 Октябрь 2016 - 03:25) писал:
Все, можно закрывать тему. Запустили еле как этот СКДЛ, единственно не шел сканер на КПП ( то работает, то ошибка инициализации). В тех. поддержке сказали - "Отключите сканер от USB, подключите снова. Перезагрузите компьютер". Так вот при отключении от USB сервер и потух. Можно подумать что статика или скачек напряжение, но навряд-ли. Аж обидно, столько времени потратили на настройку этого Синергета. Все сырое, не обкатанное, еще и под Линуксом.
Кузя (08 Октябрь 2016 - 15:04) писал:
Ломик в STS, сервер на Win и Инеллек+ верху. Или учить люникс
. Запустил. воросы личку.
Отправлено 15 Май 2018 - 05:58
Это редкостное "Г" по всей России втюхали и втюхивают, надеюсь посадят инициаторов закупок этого дорогущего металлолома. Служба поддержки это формальность, они всем говорят выдерните провод перезапустите программу, так и тычим уже 3 года сиё счастье... Собрался воткнуть лом в эту хрень за 4 млн. - проще будет...
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 15 Май 2018 - 18:42
Александр_Корытин (15 Май 2018 - 05:58) писал:
Это редкостное "Г" по всей России втюхали и втюхивают, надеюсь посадят инициаторов закупок этого дорогущего металлолома. Служба поддержки это формальность, они всем говорят выдерните провод перезапустите программу, так и тычим уже 3 года сиё счастье... Собрался воткнуть лом в эту хрень за 4 млн. - проще будет...
Отправлено 23 Май 2018 - 17:23
Из моей переписки с техподдержкой стилсофта можно книгу состряпать насчет их СКДЛ. Начнем с того, что сканер пальцев КПП-Л перестал работать через ЮСБ удлинялку, постоянно отваливается, перезагружать приходится постоянно. Перезагрузка нестабильна - бывает нормально перезагрузится и сканер подцепится с терминалами, бывает-нет. Особенно понравилось то, что все мои подсказки типа установить 2 терминала считывания пальцев- 1 у оператора КПП-Л, 1- на проходной, потому что начкар не имеет права покидать караул в данном случае освобождения (мне кажется это оптимально) "будут учитываться в следующих версиях" а так же "но не сможет работать на моей, так как алгоритм распознавания и железо уже другое". Понял, что придется это тащить это чудо инженерной мысли минимум в пределах срока эксплуатации, лишь бы техподдержка заднюю не включила (или тот кто курировал данную закупку и ее целесообразность не уволился).
Отправлено 23 Май 2018 - 19:33
На сколько я помню, по тех. условиям папилоновский сканер ДС-22Н должен иметь USB кабель максимум 80 см. - 1 метр. Использование большей длинны кабеля для подключения данного сканера контора не гарантирует устойчивую работу. Поэтому мне пришлось на КПП-Л установить сервер, UPS, прочую коммутацию и т.д чуть ли не над головой часового 2 поста. В частности у меня нет такой проблемы которую Вы описали Шнурок 22.