Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Отправлено 31 Июль 2016 - 11:50
С завтрашнего дня я уже буду как начальник отряда, что и как делать ума не приложу, с чего начинать, но надеюсь начальник ОВР направит меня в нужное русло)
Отправлено 31 Июль 2016 - 12:46
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
|
|
Отправлено 31 Июль 2016 - 14:04
sicksinz (31 Июль 2016 - 11:50) писал:
С завтрашнего дня я уже буду как начальник отряда, что и как делать ума не приложу, с чего начинать, но надеюсь начальник ОВР направит меня в нужное русло)
Поздравляю! Нет, вполне серьёзно, поздравляю!Очень интересная должность, ты теперь не только воспитатель, но одновременно и оперативник и сотрудник режима. Будет тяжело, будет очень тяжело, но не долго только первые лет 5-7. Начальник отряда - папа, мама, классный руководитель, психолог и др. для осуждённого. При должном отношении к своей работе через пару лет ты будешь одним из самых информированных людей в учреждении(это если оно тебе надо). Для меня самым тяжёлым было относиться к з/к "обезличенно", т.е. одинаково ровно относиться и к обыкновенным крадунам и к педофилам/насильникам/убийцам. Выше уже сказано, и сказано верно работа сложная, но интересная. А возникнут вопросы / сложности здесь на форуме тебе всегда помогут .
|
|
|
Отправлено 31 Июль 2016 - 15:39
sicksinz (31 Июль 2016 - 11:50) писал:
Ну а что делать, наверное объяснят, дадут наставника. И не надо слушать никого, много говорят всяких гадостей, особенно те, кто в силу своего образования или других причин офицером никогда не станет.
Сообщение отредактировал Scout: 31 Июль 2016 - 15:46
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
#7 Гость_Botas_*
Отправлено 11 Май 2017 - 16:44
А есть тут начальники отрядов с Крыма...? Хотел бы пообщаться с ними...!
Отправлено 05 Июнь 2017 - 12:58
Капитана мне, конечно, не дадут, ибо решение о наказании "наглого юнца", позволившего себе усомниться в компетентности должностных лиц ЦА ФСИН уже принято, правда оформлять задолбаются...
Зато уже сейчас дышу свободнее... В процессе оформления документов и материалов тому бедолаге, который решил сюда сунуться... И пошла лесом вся эта антикоррупционная муть и служебные проверки...
Отправлено 05 Июнь 2017 - 15:21
ДжейСи (05 Июнь 2017 - 12:58) писал:
Капитана мне, конечно, не дадут, ибо решение о наказании "наглого юнца", позволившего себе усомниться в компетентности должностных лиц ЦА ФСИН уже принято, правда оформлять задолбаются...
Зато уже сейчас дышу свободнее... В процессе оформления документов и материалов тому бедолаге, который решил сюда сунуться... И пошла лесом вся эта антикоррупционная муть и служебные проверки...
Отправлено 05 Июнь 2017 - 16:01
ДоктоR (05 Июнь 2017 - 15:21) писал:
ivita3133 (05 Июнь 2017 - 15:49) писал:
Не удивлена, как то закономерно....и логично...
Уважаемая, я не держусь ни за погоны, ни за должности... И рапортов у меня было подано два: на перевод и на увольнение по пункту А... Так что теперь Вы сможете, наверно, сделать еще одно умозаключение...
Отправлено 05 Июнь 2017 - 16:09
ДжейСи (05 Июнь 2017 - 16:01) писал:
Абсолютно неверное умополагание, но старание похвальное... Сразу же начинается поиск теорий заговора и иной дряни...
Уважаемая, я не держусь ни за погоны, ни за должности... И рапортов у меня было подано два: на перевод и на увольнение по пункту А... Так что теперь Вы сможете, наверно, сделать еще одно умозаключение...
Вам скока лет то?
Совет - гонор свой умерьте, а то сложно работаться будет и пенсию уже в нархозе дорабатывать придётся при таком раскладе.
"...Спокойствие, только спокойствие..", как говорил Карлсон...
Сообщение отредактировал ivita3133: 05 Июнь 2017 - 18:26
Отправлено 05 Июнь 2017 - 16:28
ДжейСи (05 Июнь 2017 - 16:01) писал:
Абсолютно неверное умополагание, но старание похвальное... Сразу же начинается поиск теорий заговора и иной дряни...
Отправлено 05 Июнь 2017 - 19:28
ivita3133 (05 Июнь 2017 - 16:09) писал:
Вам скока лет то?
Совет - гонор свой умерьте, а то сложно работаться будет и пенсию уже в нархозе дорабатывать придётся при таком раскладе.
"...Спокойствие, только спокойствие..", как говорил Карлсон...
ДоктоR (05 Июнь 2017 - 16:28) писал:
язычник (05 Июнь 2017 - 18:24) писал:
Да и отвечать своей шеей лучше за 100 осуждённых, чем за 1000 сотрудников... Да и пара-тройка нововведений из УК ФСИН в корне отбила желание работать, ибо всё равно виноват будешь только ты... А так как терорганы с удовольствием лижут и у ЦА ФСИН и у Прокуратуры, то пошло оно всё лесом...