Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сплетни - ФСИН В МВД
Автор Гость_Alexeikotljrov_*, 28 июл 2016 13:37
Сообщений в теме: 934
Отправлено 10 Май 2018 - 18:29
Точно. Невнятные опусы невнятных авторов уже начали надоедать и даде улыбок больше не вызывают.
Есть конкретная информация? Похоже, что нет.
Мне думается, что глобальные изменения не могут обойтись без утечки хоть какой-нибудь более-менее официальной информации.
А все, что мы видим сейчас больше напоминает не самый умелый вброс информации, "пулю", если выражаться языком Гоголя.
Коллеги из областного УМВД (из тех, кто поумнее) тоже ничего не слышали.
Так что предлагаю всем страждущим перемен набраться терпения и дожидаться окончания мундиаля. Потом дожидаться первого сентября (чтобы Дума с каникул вернулась). Затем - Нового Года. А там новые ориентиры для ожидания перемен появятся.
Всем спасибо.
Прошу извинить за сумбурность изложения и неровный почерк.
Отправлено с моего BV2000 через Tapatalk
Есть конкретная информация? Похоже, что нет.
Мне думается, что глобальные изменения не могут обойтись без утечки хоть какой-нибудь более-менее официальной информации.
А все, что мы видим сейчас больше напоминает не самый умелый вброс информации, "пулю", если выражаться языком Гоголя.
Коллеги из областного УМВД (из тех, кто поумнее) тоже ничего не слышали.
Так что предлагаю всем страждущим перемен набраться терпения и дожидаться окончания мундиаля. Потом дожидаться первого сентября (чтобы Дума с каникул вернулась). Затем - Нового Года. А там новые ориентиры для ожидания перемен появятся.
Всем спасибо.
Прошу извинить за сумбурность изложения и неровный почерк.
Отправлено с моего BV2000 через Tapatalk
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 12 Май 2018 - 00:39
Подождем утверждения новой структуры Правительства РФ, затем - утверждения министров, что то прояснится возможно сразу, но я думаю ясно всем - без перемен не обойдется. Хотелось бы, чтобы перемены были к лучшему. До футбола или после, не столь важно, важно другое - то что сейчас происходит во ФСИН - это ненормально. Необходима смена руководства и очень хотелось бы, чтобы пришли адекватные люди, приближенные к реальной жизни, которые в первую очередь думали - как поднять престиж службы, а не рассказывали всем как они сами платят взносы и подписывают ведомственные журналы, это нормально, но это должно быть само собой, это не подвиг и не передовой опыт. Необходимо думать о людях, чтобы они не разбегались, а гордились службой в системе, тогда и перестраивать возможно ничего не надо будет.
Да еще хотел спросить, а кто присваивает звания на форуме? Администратор или модератор, ничего в этом не пониманию, но прикольно.
Да еще хотел спросить, а кто присваивает звания на форуме? Администратор или модератор, ничего в этом не пониманию, но прикольно.
Отправлено 12 Май 2018 - 04:55
эврика (12 Май 2018 - 00:39) писал:
Отправлено 14 Май 2018 - 15:28
Вечный Старлей (12 Май 2018 - 07:31) писал:
Это понятно тем кто на земле работает, хотя честно говоря, необходима не смена руководства, а изменение законодательства в плане ужесточения наказания + необходимо отойти от боязни роста преступлений в ИУ. Как говаривал товарищ Жеглов в известном всем фильме "правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать." Тогда особо дерзкие пойдут на новые срока, а остальные глядя на них предпочтут жить по Российским законам. Ну тут конечно можно многое добавить, это вообще отдельную ветку надо делать.
Отправлено 15 Май 2018 - 18:51
Вечный Старлей (14 Май 2018 - 19:53) писал:
По рабочим местам соглашусь полностью, добавлю пару пунктов. 1 возможность трудоустройства на свободе. 2 введение зачета при отсидке. как в советское время 200% плана 2 дня срока. Но всё это достойно отдельной ветки.
Отправлено 15 Май 2018 - 21:31
http://www.kremlin.ru/acts/news/57475
Для тех собирался в МВД и теперь уже не дойдёт)))))
Для тех собирался в МВД и теперь уже не дойдёт)))))
Сообщение отредактировал litva78: 15 Май 2018 - 21:38
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 16 Май 2018 - 07:16
litva78 (16 Май 2018 - 06:03) писал:
Сплетни собирайте, ваше право. А я разместил указ, чтобы те кто сплетням не подвержены не велись им. А так на протяжении всей темы я не мешал обсуждению её.
Сообщение отредактировал Коловрат: 16 Май 2018 - 07:19