d_e_n (23 Июль 2016 - 23:37) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
прохождение работников через вахту (КПП)
Автор Paramedik, 20 июл 2016 17:51
охрана. пропускной режим
Сообщений в теме: 33
Отправлено 28 Июль 2016 - 03:40
У начальника не право, а обязанность издавать приказ по организации пропускного режима, по ксерокопии заверенной отделом кадров можно проходить, если это учтено в инструкции учреждения, а по поводу пластиковой карты, так это рукоаодство контролирует выполнение вами распорядка дня и не более, естественно наличие такой карты и отметка ею при проходе - обязательны. Не забывайте где вы работаете. Это же не булочная
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Отправлено 07 Январь 2017 - 15:21
Засим вопрос: вход в кар.пом осуществляется, так скажем "изнутри", при заходе сдаю удостоверение, получаю т.н. "заменитель", при входе для проверки в кар.пом. предъявляю предписание на право проверки, нач.кар ОБЯЗАН сличить меня с фото на удостоверении, а оно на КПП и мне его не дадут. Как у Вас сие осуществляется?
Отправлено 07 Январь 2017 - 15:38
У нас на КПП охраны хранятся постоянные пропуска, с которыми часовой сличает удостоверение личности и пропускает далее в административное здание, если надо на режимную территорию то постовой (режим) КПП изымает удостоверение взамен на карточку-заменитель. Если надо в караул, а подход к нему выгорожен локальным ограждением, то постовому говорится о том, что маршрут в караульное помещение и последний пропускает в то локальное ограждение.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 07 Январь 2017 - 15:50
Постоянные пропуска-для постоянных сотрудников данного учреждения, проход не отгорожен, сотрудник-иное лицо, к примеру ответственный от главка
Тоже верно, можно в личку, я думаю никто здесь не подумает, что моя персона "по ту сторону забора", просто хочу докопаться до истины
Jechrist (07 Январь 2017 - 15:47) писал:
На мой взгляд, обсуждение специфики пропускного режима в зоны на общедоступном форуме совершенно лишнее.
Отправлено 07 Январь 2017 - 16:54
litva78 (07 Январь 2017 - 15:09) писал:
Вам минус, что не требуете их сдавать, даже как Вы выразились, Москве.
GREEN (07 Январь 2017 - 15:21) писал:
Засим вопрос: вход в кар.пом осуществляется, так скажем "изнутри", при заходе сдаю удостоверение, получаю т.н. "заменитель", при входе для проверки в кар.пом. предъявляю предписание на право проверки, нач.кар ОБЯЗАН сличить меня с фото на удостоверении, а оно на КПП и мне его не дадут. Как у Вас сие осуществляется?
litva78 (07 Январь 2017 - 15:38) писал:
У нас на КПП охраны хранятся постоянные пропуска, с которыми часовой сличает удостоверение личности и пропускает далее в административное здание, если надо на режимную территорию то постовой (режим) КПП изымает удостоверение взамен на карточку-заменитель. Если надо в караул, а подход к нему выгорожен локальным ограждением, то постовому говорится о том, что маршрут в караульное помещение и последний пропускает в то локальное ограждение.

Тема закрыта