Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
К барьеру
Отправлено 16 Июнь 2016 - 00:57
Каждая из сторон вводит свои аргументы, подтверждающие их точку зрения, и противопоставляет свои контраргументы аргументам противника. Если кого-то аргументы противника убедили, и вы изменили свою точку зрения – вы обязаны сообщить об этом, и теперь выступать на противоположной стороне. Спор считается завершенным, когда ни одна из сторон на протяжении достаточного времени не сможет внести в тему новых аргументов, из-за чего ход темы перестает менять свое направление.
Так как словесный понос в данной теме не носит какого-либо полезного значения, то тема будет регулярно чиститься от сообщений.
Изучаем "Приемы полемики"
Не забываем о Правилах форума!
|
Поблагодарил (и): 5 пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 29 Июнь 2016 - 14:12
User (29 Июнь 2016 - 14:02) писал:
ivita3133 (29 Июнь 2016 - 14:04) писал:
Ни чо не понимаю, объясните..., что вообще произошло....
юзер объявил мою причастность к его уходу. Видимо, адвокатствует один у другого.
Других же поводов не стало пустоту наполнять срачем.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 17:37
wachmann (29 Июнь 2016 - 17:22) писал:
А ты-то теперь доволен.
Я, вот, почему-то, не видел его данных на форуме.
Даже если он и выложил какие-то свои данные, то ей надо было обязательно обливать помоями его, его жену, пробить его адрес, марку автомобиля. А потом отправить скрины постов его начальству. И все хорошо. Так и надо делать.
Сообщение отредактировал User: 29 Июнь 2016 - 17:41
Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:08
User (29 Июнь 2016 - 17:37) писал:
А ты-то теперь доволен.
Я, вот, почему-то, не видел его данных на форуме.
Даже если он и выложил какие-то свои данные, то ей надо было обязательно обливать помоями его, его жену, пробить его адрес, марку автомобиля. А потом отправить скрины постов его начальству. И все хорошо. Так и надо делать.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:11
wachmann (29 Июнь 2016 - 20:08) писал:
Я вас понял - умер Максим, ну и хрен с ним. Многим его уход за счастье. В том числе и тебе.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:16
User (29 Июнь 2016 - 20:11) писал:
Я вас понял - умер Максим, ну и хрен с ним. Многим его уход за счастье. В том числе и тебе.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:31
wachmann (29 Июнь 2016 - 20:16) писал:
Вот был мой пост
User (02 Июль 2015 - 21:47) писал:
Он ( министр финансов Антон Силуанов) также заявил, что Минфин предлагает более жестко подойти к индексации пенсий госслужащих и военнослужащих, а также еще раз продлить мораторий на рост зарплат по этим категориям работников.
Что ты на него ответил?
wachmann (06 Июль 2015 - 06:18) писал:
В результате с 1 февраля 2016 года пенсии были проиндексированы вообще только на 4% и то только неработающим пенсионерам. И кто оказался прав? Так что я не пессимист, а реалист. А ты все время в облаках витаешь.
Про Турцию сколько всего вы тут все понаписали? И чего?
http://kremlin.ru/ev...dent/news/52295
Российский лидер заявил, что поручит Правительству вступить в переговоры с соответствующими турецкими ведомствами, с тем чтобы восстановить взаимовыгодное двустороннее сотрудничество в торгово-экономической и других сферах. Отмечено также, что имеется в виду снять ограничительные меры относительно посещения Турции российскими туристами. При этом желательно, чтобы турецкое правительство
предприняло дополнительные шаги, направленные на обеспечение безопасности российских граждан на территории Турции.
http://kremlin.ru/ev...dent/news/52296
Владимир Путин провёл совещание с членами Правительства. Обсуждались, в частности, приоритетные направления работы кабинета министров в 2017 году. Кроме того, глава государства поручил Правительству начать процесс нормализации отношений с Турцией.
http://vz.ru/news/20.../29/818780.html
Вопрос возобновления деятельности турецких строительных компаний в России будет рассмотрен, уверен, что они восстановят свою нишу на рынке, заявил вице-премьер Дмитрий Козак.
Необходимые изменения в нормативно-правовую базу по Турции будут сделаны в течение одной-двух недель, передает РИА «Новости» сообщание Козака. «Обычно месяц, но я думаю, что мы это сделаем быстрее. Это несложная работа», – сказал Козак.
Сообщение отредактировал User: 29 Июнь 2016 - 20:48