Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
К барьеру
Автор iqmaster, 16 июн 2016 00:57
Сообщений в теме: 286
Отправлено 16 Июнь 2016 - 00:57
Тема «К барьеру!» - это словесная дуэль участников форума, придерживающихся противоположных взглядов на жизнь, историю, науку, проблему или комплекс проблем и т.п.
Каждая из сторон вводит свои аргументы, подтверждающие их точку зрения, и противопоставляет свои контраргументы аргументам противника. Если кого-то аргументы противника убедили, и вы изменили свою точку зрения – вы обязаны сообщить об этом, и теперь выступать на противоположной стороне. Спор считается завершенным, когда ни одна из сторон на протяжении достаточного времени не сможет внести в тему новых аргументов, из-за чего ход темы перестает менять свое направление.
Так как словесный понос в данной теме не носит какого-либо полезного значения, то тема будет регулярно чиститься от сообщений.
Изучаем "Приемы полемики"
Не забываем о Правилах форума!
Каждая из сторон вводит свои аргументы, подтверждающие их точку зрения, и противопоставляет свои контраргументы аргументам противника. Если кого-то аргументы противника убедили, и вы изменили свою точку зрения – вы обязаны сообщить об этом, и теперь выступать на противоположной стороне. Спор считается завершенным, когда ни одна из сторон на протяжении достаточного времени не сможет внести в тему новых аргументов, из-за чего ход темы перестает менять свое направление.
Так как словесный понос в данной теме не носит какого-либо полезного значения, то тема будет регулярно чиститься от сообщений.
Изучаем "Приемы полемики"
Не забываем о Правилах форума!
|
Поблагодарил (и): 5 пользователи:
|
, , , ,
|
|
Поблагодарил (и): 4 пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 27 Июнь 2016 - 13:59
Уважаемые коллеги, предлагаю начать нормальную дискуссию по поводу распространения в соответствии со ст. 9.1 Положения о службе на сотрудников органов внутренних дел распространяются ограничения, запреты и обязанности, предусмотренные ФЗ "О противодействии коррупции".
Дискуссия начиналась в рамках топика сдачи квартиры в наём, но вышла за её рамки.
Основные цель дискуссии (а в спроре, как известно рождается истина) установить, распространяются ли на сотрудника ВСЕ ограничения, запреты и обязанности (как считаю я) или только конкретные статьи (как считают мои оппоненты)
Посты, желательно, должны быть содержательны и иметь юридическое обоснование со ссылками на правовые акты, судебную практику.
Дискуссия начиналась в рамках топика сдачи квартиры в наём, но вышла за её рамки.
Основные цель дискуссии (а в спроре, как известно рождается истина) установить, распространяются ли на сотрудника ВСЕ ограничения, запреты и обязанности (как считаю я) или только конкретные статьи (как считают мои оппоненты)
Посты, желательно, должны быть содержательны и иметь юридическое обоснование со ссылками на правовые акты, судебную практику.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
|
Поблагодарил (и): 6 пользователи:
|
, , , , ,
|
Отправлено 29 Июнь 2016 - 12:51
GREEN (29 Июнь 2016 - 11:32) писал:
1. Это его решение
2. Это их разборки
3. Кукушка хвалит... (если поблагодарил только ОДИН форумчанин-это о чём-то говорит)
4.Когда уходил Видади (если кто помнит из старожил)-ситуация была прямо противоположная
2. Это их разборки
3. Кукушка хвалит... (если поблагодарил только ОДИН форумчанин-это о чём-то говорит)
4.Когда уходил Видади (если кто помнит из старожил)-ситуация была прямо противоположная
Скрины с его сообщениями с форума были посланы его начальству. Его покритиковали и морально и финансово.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 29 Июнь 2016 - 13:07
Вот это работка....
Ушел.....Подожди....27 июня 2016 заменить на 7 июня 2016.....И профиль мой поправил....
При такой любви к тактически-стратегическим онлайновым играм такие не уходят. Это зависимость.
И потом, я всего лишь поинтересовалась, насколько успешный бизнес от копирайтинг и рерайтинг А откуда его хоть уволили-то? Если уволен еще в 2011 году из системы.
Причина изменения: уточнение годов у дат в сообщении.
Ушел.....Подожди....27 июня 2016 заменить на 7 июня 2016.....И профиль мой поправил....
При такой любви к тактически-стратегическим онлайновым играм такие не уходят. Это зависимость.
И потом, я всего лишь поинтересовалась, насколько успешный бизнес от копирайтинг и рерайтинг А откуда его хоть уволили-то? Если уволен еще в 2011 году из системы.
Причина изменения: уточнение годов у дат в сообщении.
Сообщение отредактировал fSi: 29 Июнь 2016 - 14:33
Отправлено 29 Июнь 2016 - 13:20
fSi (29 Июнь 2016 - 13:07) писал:
Вот это работка....
Ушел.....Подожди....27 июня заменить на 7 июня.....И профиль мой поправил....
Ушел.....Подожди....27 июня заменить на 7 июня.....И профиль мой поправил....
Можно считать этот пост добровольным признанием?
Не уволили его, не дождешься!
Отправлено 29 Июнь 2016 - 13:29
Все в интернете не затереть тебе. Наследил ты, как "слон в посудной лавке" (с).
======================
" - Ося, ви напрасно меня пристаёте, я уже долго, как та риба на Привозе - навсегда холодная.... - Так и шо? Вместе сделаем деликатес - холодная рыба под старым хреном.....!!!!!! " (с)
======================
" - Ося, ви напрасно меня пристаёте, я уже долго, как та риба на Привозе - навсегда холодная.... - Так и шо? Вместе сделаем деликатес - холодная рыба под старым хреном.....!!!!!! " (с)