Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Мертвые зону у РЛД
Автор makarov, 19 июн 2016 14:08
Сообщений в теме: 35
Отправлено 19 Июнь 2016 - 14:08
Всем доброго времени суток. Сейчас все проверки ТСО проходят путём преодоления КСП ползком. Как обстоят дела с "мертвыми зонами" в вашем учреждении? Интересно расстояние между ПРМ и ПРД, наличие косынок и место их установки, планирование КСП, чувствительность у датчиков, сколько ложных сработок при такой настройке. Производители в один голос говорят, что датчик так работать не должен, только в полный рост и ли согнувшись, иначе неизбежны ложные сработки, что и наблюдаю. Можно тему в закрытую, чтобы шпионы не подсматривали.
Отправлено 19 Июнь 2016 - 14:17
makarov (19 Июнь 2016 - 14:08) писал:
Всем доброго времени суток. Сейчас все проверки ТСО проходят путём преодоления КСП ползком...
Отправлено 19 Июнь 2016 - 14:22
aragon29a (19 Июнь 2016 - 14:17) писал:
У вас только очнулись? У нас всю жизнь (имеется в виду, с тех пор как пришёл работать и увидел собственными глазами) некоторые средства ТСО проверяли и ползком, и перекатами.
Хочется услышать нормальные ответы, решить проблему. А не кто и когда очнулся и т д
Отправлено 19 Июнь 2016 - 14:52
Ну вы то как думаете? Мы в Сибири сейчас может быть +20 а через час +10,а зимой и того хуже. Конечно при сменах погоды уменьшаем. Нет в наличии 120, я вешу 70,рост173,размер головы 57,размер одежды 48-50,размер обуви 42,ползаю более 15лет, с применением ухищрений, проверяют где как где в 3 местах где в 5 одного участка.
Отправлено 19 Июнь 2016 - 15:20
Вы сами себе противоречите, читайте паспорт там сказано как нужно устанавливать, есть рисунки обратите внимание на нижнию часть луча(от земли 25см,дается на перепад грунта и травянного покрова, чтобы избежать ложного срабатывания (я прижавшись к земле 27см))
Отправлено 19 Июнь 2016 - 15:48
нет, не с охраны и давно уже в ито. и ложняков у меня по 1-2 в сутки в худшем случае. и спит моя группа ночью с женами, а не чувствительность убавляет. я не про проверяющих говорю сейчас и про ухищрения, не про 3-5 мест проверить, про весь рубеж, сформированный датчиком. вот стоит датчик, 150 метро. и найдется метров 5 где ползёт, жмётся к этой косынке, а сработки нет.