Всем привет.
У меня такая вот жизненная ситуация. На службе чуть более 10 лет (в календаре). Своего жилья не имею. Был в браке, неделю назад развелся. Проживаю у другого сотрудника, вместе служим. Из прежнего адреса хочу выписаться, по новому адресу готовы прописать. Но хочу попробовать получать ден.средства за поднаем жилья. Следует ли мне в таком случае прописываться?
Куда мне нужно обратиться с данным вопросом и возможно ли получение доп. денежек на проживание?
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сдача квартиры в найм
Автор Николаша, 19 июн 2016 08:06
Сообщений в теме: 76
Отправлено 07 Июль 2019 - 19:00
роман69 (07 Июль 2019 - 18:30) писал:
Всем привет.
У меня такая вот жизненная ситуация. На службе чуть более 10 лет (в календаре). Своего жилья не имею. Был в браке, неделю назад развелся. Проживаю у другого сотрудника, вместе служим. Из прежнего адреса хочу выписаться, по новому адресу готовы прописать. Но хочу попробовать получать ден.средства за поднаем жилья. Следует ли мне в таком случае прописываться?
Куда мне нужно обратиться с данным вопросом и возможно ли получение доп. денежек на проживание?
А чтобы получать за поднаем жилья нужен договор найма жилья и желательно документы подтверждающие плату за найм. Собственник жилья вправе временно вас зарегистрировать по месту пребывания на срок действия договора.