Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Отправлено 24 Июнь 2016 - 19:44
Отправлено 24 Июнь 2016 - 19:50
Мысли свалить на пенсию периодически посещают.. Но когда прикинешь грубо говоря уйти сейчас на почти 16000 или смириться и доработать немного но получать пенсию в размере 20000, а если доработать(пережить ещё одну инспекторскую) до 25 календарей и получать пенсию ещё выше...Ну право не знаю, это сейчас кажется, пока молодой, буду работать + пенсия какая никакая, но моя. Но вот иногда проскакивает отрезвляющая мысля, а что будет когда работать не смогу(не захочу от слова совсем), как жить то на минималку? Может стоит потрудится на благо системы и государства смирившись со многой несправедливостью? За то потом сидеть на форумах и читать как минимальщики хают власть.. Право не знаю как лучше, но будь что будет....
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 24 Июнь 2016 - 21:38
|
Поблагодарил (и): 4 пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 25 Июнь 2016 - 22:01
Deadushka (24 Июнь 2016 - 19:50) писал:
Мысли свалить на пенсию периодически посещают.. Но когда прикинешь грубо говоря уйти сейчас на почти 16000 или смириться и доработать немного но получать пенсию в размере 20000, а если доработать(пережить ещё одну инспекторскую) до 25 календарей и получать пенсию ещё выше...Ну право не знаю, это сейчас кажется, пока молодой, буду работать + пенсия какая никакая, но моя. Но вот иногда проскакивает отрезвляющая мысля, а что будет когда работать не смогу(не захочу от слова совсем), как жить то на минималку? Может стоит потрудится на благо системы и государства смирившись со многой несправедливостью? За то потом сидеть на форумах и читать как минимальщики хают власть.. Право не знаю как лучше, но будь что будет....
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 25 Июнь 2016 - 23:18
ruslanishe (25 Июнь 2016 - 22:01) писал:
|
|
|
Отправлено 26 Июнь 2016 - 10:37
Deadushka (25 Июнь 2016 - 23:18) писал:
у меня отец 70 лет и сейчас работает - пенсия у него как у меня, мать тоже работала всю жизнь - пенсия ниже моей .... я по минималке ушёл.
Не надо бить себя пяткой в грудь и орать какой я работящий а вокруг все лохи ... Повезло что в этой системе такие условия сейчас вот и хорохоришься ... рассчитывался бы сейчас пенсион по старому, до реформы окладов - тоже бы сейчас сидел здесь и ныл бы ...
|
|
|
Отправлено 26 Июнь 2016 - 11:24
уфсиновец (26 Июнь 2016 - 10:37) писал:
Тёща отработала 15 лет в колхозе, 20 лет на стройке (оператор башенного крана) в том же Норильске пенсия около 22000р.
Моя мать отработала последние 25 лет в школе (работа до этого 10 лет на закрытом предприятии) пенсия на данный момент чуть меньше 20000, но она продолжает работать и пенсия соответсвенно будет выше после полного ухода, про пенсию отца писал выше...
Вы ушли по минималке и хотите нормальную пенсию??? Не смешите мои.....За что вам государство должно платить?за 15 лет службы (ничего неделания(сужу по нику))
Отправлено 26 Июнь 2016 - 11:54
а так пенсии у обычных гражданских начинаются от 7 штук ...
...................................................................................................................................................
после реформы денежного довольствия пенсия выросла почти в два раза - если вы этого не знаете, то виден уровень вашей компетентности ..
Сообщение отредактировал уфсиновец: 26 Июнь 2016 - 11:54
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|