Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Повышение пенсии госслужащим

пенсия возраст повышение

Сообщений в теме: 110

#16 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • Время: 04:01
  • 586 Спасибо!
  • Служба:Техническая служба
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 24 Июнь 2016 - 06:42

Приблизительно 12134руб. будет ваша пенсия, более точно может сказать только бухгалтерия после того как кадры принесут приказ...

#17 magestic

Капитан

• Активные участники

• 854 сообщений
  • Время: 08:01
  • 174 Спасибо!

Отправлено 24 Июнь 2016 - 07:57

Просмотр сообщенияDeadushka (24 Июнь 2016 - 06:42) писал:

Приблизительно 12134руб. будет ваша пенсия, более точно может сказать только бухгалтерия после того как кадры принесут приказ...
спасибо

#18 Koss

Фельдфебель

• Активные участники

• 150 сообщений
  • 24 Спасибо!
  • Служба:Служу России!!
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 24 Июнь 2016 - 19:23

Для сравнения
Майор, оклад 19000р, ушел по минималке, получает пенсию около 12000.
Майор, оклад 19000р ушел с выслугой 21 календарный год,получает пенсию около 21000.
Главное выслуга и оклад)

#19 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Июнь 2016 - 19:44

Просмотр сообщенияKoss (24 Июнь 2016 - 19:23) писал:

Для сравнения
Майор, оклад 19000р, ушел по минималке, получает пенсию около 12000.
Майор, оклад 19000р ушел с выслугой 21 календарный год,получает пенсию около 21000.
Главное выслуга и оклад)

А Вы напишите какая у них обоих льготная выслуга.

#20 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • 586 Спасибо!

Отправлено 24 Июнь 2016 - 19:50

Ну так правильно разница в выслуге 35% + разница за выслугу лет 10%. Вот поэтому такая разница в пенсии.

Мысли свалить на пенсию периодически посещают.. Но когда прикинешь грубо говоря уйти сейчас на почти 16000 или смириться и доработать немного но получать пенсию в размере 20000, а если доработать(пережить ещё одну инспекторскую) до 25 календарей и получать пенсию ещё выше...Ну право не знаю, это сейчас кажется, пока молодой, буду работать + пенсия какая никакая, но моя. Но вот иногда проскакивает отрезвляющая мысля, а что будет когда работать не смогу(не захочу от слова совсем), как жить то на минималку? Может стоит потрудится на благо системы и государства смирившись со многой несправедливостью? За то потом сидеть на форумах и читать как минимальщики хают власть.. Право не знаю как лучше, но будь что будет....

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#21 Rozaly

Младший унтер-офицер

• Участники

• 67 сообщений
  • Время: 09:01
  • 36 Спасибо!

Отправлено 24 Июнь 2016 - 21:38

Напишу, пожалуй. Я счастлива - вышла месяц назад на пенсию, насчитали 17700. 40 лет мне нет, на вид дают максимум 35 (поистрепалась за последние 2 года нервной работы в женской ИК). Сразу устроилась по специальности, да, на маленькую зп, но! Я свободна, я больше ничего не боюсь - сокращений, проверок, подстав и т.п. - и это супер. И вам желаю найти себя и вне системы, а нам всем скорейшего роста ограничевающего коэффициента до 100%!

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#22 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 25 Июнь 2016 - 00:52

В женской ИК нервная работа?

#23 ruslanishe

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 74 сообщений
  • Время: 06:01
  • 12 Спасибо!

Отправлено 25 Июнь 2016 - 22:01

Просмотр сообщенияDeadushka (24 Июнь 2016 - 19:50) писал:

Ну так правильно разница в выслуге 35% + разница за выслугу лет 10%. Вот поэтому такая разница в пенсии.

Мысли свалить на пенсию периодически посещают.. Но когда прикинешь грубо говоря уйти сейчас на почти 16000 или смириться и доработать немного но получать пенсию в размере 20000, а если доработать(пережить ещё одну инспекторскую) до 25 календарей и получать пенсию ещё выше...Ну право не знаю, это сейчас кажется, пока молодой, буду работать + пенсия какая никакая, но моя. Но вот иногда проскакивает отрезвляющая мысля, а что будет когда работать не смогу(не захочу от слова совсем), как жить то на минималку? Может стоит потрудится на благо системы и государства смирившись со многой несправедливостью? За то потом сидеть на форумах и читать как минимальщики хают власть.. Право не знаю как лучше, но будь что будет....
...как жить на минималку? Спросите у работяг и служащих(которым до пенсиона еще лет так 15-25 а то и дольше в связи с меняющимся пенсионным законодательством) как они крутятся и молча завидуют нашему брату!

#24 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 25 Июнь 2016 - 22:24

Просмотр сообщенияruslanishe (25 Июнь 2016 - 22:01) писал:

как они крутятся и молча завидуют нашему брату!
Если бы завидовали то мест вакантных у нас бы не было от слова вообще.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#25 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • 586 Спасибо!

Отправлено 25 Июнь 2016 - 23:18

Просмотр сообщенияruslanishe (25 Июнь 2016 - 22:01) писал:

...как жить на минималку? Спросите у работяг и служащих(которым до пенсиона еще лет так 15-25 а то и дольше в связи с меняющимся пенсионным законодательством) как они крутятся и молча завидуют нашему брату!
Ну если не филонить, а работать на государство, то пенсия если стаж большой, в принципе нормальная( сужу по тёще с тестем, да и и у матери тоже сейчас нормальная) благо что ещё работает, конечно с отцом сравнивать глупо ибо он уже 20 лет как на пенсии (по нашей линии) и пенсия у него приличная всё таки 23года календарей в ИК строгий(тубик больничка)... Один минус это то, что когда хочется денег и по больше их нет, за то потом все завидуют - "Тебе хорошо у тебя есть пенсия и не хилая".. И у нас с отцом один ответ на этот вопрос - А кто тебе мешал работать??? Жажда денег здесь и сейчас? Нежелание работать на государство? Так почему теперь ты требуешь, что бы государство тебя обеспечивало, что ты сделал для этого, какой вклад внёс?

#26 уфсиновец

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 232 сообщений
  • Время: 05:01
  • 82 Спасибо!

Отправлено 26 Июнь 2016 - 10:37

Просмотр сообщенияDeadushka (25 Июнь 2016 - 23:18) писал:

А кто тебе мешал работать??? Жажда денег здесь и сейчас? Нежелание работать на государство? Так почему теперь ты требуешь, что бы государство тебя обеспечивало, что ты сделал для этого, какой вклад внёс?

у меня отец 70 лет и сейчас работает - пенсия у него как у меня, мать тоже работала всю жизнь - пенсия ниже моей .... я по минималке ушёл.

Не надо бить себя пяткой в грудь и орать какой я работящий а вокруг все лохи ... Повезло что в этой системе такие условия сейчас вот и хорохоришься ... рассчитывался бы сейчас пенсион по старому, до реформы окладов - тоже бы сейчас сидел здесь и ныл бы ...

#27 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!

Отправлено 26 Июнь 2016 - 10:44

Просмотр сообщенияуфсиновец (26 Июнь 2016 - 10:37) писал:

у меня отец 70 лет и сейчас работает - пенсия у него как у меня, мать тоже работала всю жизнь - пенсия ниже моей .... я по минималке ушёл.
А сколько у Вас пенсия?

#28 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 07:01
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 26 Июнь 2016 - 10:48

Это не у нас она большая, а у них маленькая

#29 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • 586 Спасибо!

Отправлено 26 Июнь 2016 - 11:24

я по минималке ушёл.
Возраст и пенсию в студию(можно и нужно примерно, точность до копейки нам ненужна)

Сужу по обоим родителям(своим и жены) тесть: отработал токарем 35 лет из них 15 в колхозе 20 в Норильске на Никелевом заводе пенсия 24500р. продолжает работать в колхозе токарем...
Тёща отработала 15 лет в колхозе, 20 лет на стройке (оператор башенного крана) в том же Норильске пенсия около 22000р.
Моя мать отработала последние 25 лет в школе (работа до этого 10 лет на закрытом предприятии) пенсия на данный момент чуть меньше 20000, но она продолжает работать и пенсия соответсвенно будет выше после полного ухода, про пенсию отца писал выше...
Вы ушли по минималке и хотите нормальную пенсию??? Не смешите мои.....За что вам государство должно платить?за 15 лет службы (ничего неделания(сужу по нику))

Не надо бить себя пяткой в грудь и орать какой я работящий а вокруг все лохи ... Повезло что в этой системе такие условия сейчас вот и хорохоришься ... рассчитывался бы сейчас пенсион по старому, до реформы окладов - тоже бы сейчас сидел здесь и ныл бы ...
Условия в системе не особо изменились не считая льготной выслуги для Управлений, была бы моя воля, я им бы не год за полтора, а год за полгода считал для назначения выслуги может тогда хоть работать начнут( речь идёт не про все отделы и службы поголовно). Да кстати после реформы окладов у отца пенсия не сильно то и подросла...Но пенсию всегда прибавляли как только нам поднимали оклады, так что ненужно тут ля-ля

#30 уфсиновец

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 232 сообщений
  • Время: 05:01
  • 82 Спасибо!

Отправлено 26 Июнь 2016 - 11:54

расскажите про пенсию в 22-24 тыс. руб. не на северах а в обычных регионах - над вами посмеются ... у моего отца 15 штук, стаж такой же, образование высшее, пройдено всё от мастера до главного механика и главного инженера, заканчивал на госслужбе не на последних должностях - это пенсия с учётом того что уже десять лет на пенсии продолжает работать ... мать - пенсия 13 штук, образование высшее, стаж такой же, в фармацевтике ...

а так пенсии у обычных гражданских начинаются от 7 штук ...

...................................................................................................................................................
после реформы денежного довольствия пенсия выросла почти в два раза - если вы этого не знаете, то виден уровень вашей компетентности ..

Сообщение отредактировал уфсиновец: 26 Июнь 2016 - 11:54

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

Яндекс.Метрика