Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

Ксенофобия

Сообщений в теме: 110

#76 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 16:09
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Май 2016 - 11:06

Просмотр сообщенияBadwlad (26 Май 2016 - 10:53) писал:

Ну что все выступили?Или еще шакалята остались кто не отметился еще по поводу "слился", "в броне","муд.ла", "подленькая душонка" ? Пишите а я помолчу.

Кст вы очень похожи поведением на "товарищей " с цензора.
Зачем тогда писать? Молчи молча.

Отправлено с моего LT30p через Tapatalk

#77 Badwlad

Ефрейтор

• Участники

• 30 сообщений
  • Время: 18:09
  • 21 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 26 Май 2016 - 12:31

Просмотр сообщенияwachmann (26 Май 2016 - 11:06) писал:

Зачем тогда писать? Молчи молча.

Отправлено с моего LT30p через Tapatalk
А интересно наблюдать как из вроде бы нормальных людей гов.о прет. И у всех кто то из родственников за границей.Наводит на мысль,,,,,

Сообщение отредактировал Badwlad: 26 Май 2016 - 12:32

#78 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 21:09
  • 9891 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 26 Май 2016 - 12:51

Просмотр сообщенияBadwlad (26 Май 2016 - 12:31) писал:

А интересно наблюдать как из вроде бы нормальных людей гов.о прет. И у всех кто то из родственников за границей.Наводит на мысль,,,,,
У меня нет родственников за границей. И не было ни когда. Даже в ближнем зарубежье. И мне не нравится Ваша манера выражаться. Шакалята и прочая. Да, идет схватка между западным миром и восточным.Она давно идет с переменным успехом.Считать врагами простых работяг - нонсенс. Однозначно.Я бы призвал бы Вас быть интеллигентнее все-таки.Чай не с быдлом общаетесь.

#79 Badwlad

Ефрейтор

• Участники

• 30 сообщений
  • 21 Спасибо!

Отправлено 26 Май 2016 - 14:03

Просмотр сообщениязверь (26 Май 2016 - 12:51) писал:

У меня нет родственников за границей. И не было ни когда. Даже в ближнем зарубежье. И мне не нравится Ваша манера выражаться. Шакалята и прочая. Да, идет схватка между западным миром и восточным.Она давно идет с переменным успехом.Считать врагами простых работяг - нонсенс. Однозначно.Я бы призвал бы Вас быть интеллигентнее все-таки.Чай не с быдлом общаетесь.
Чай к вам и не относится про шакалят. А к тем кто в дискусии не участвовал а пообзыватся прибежал.Этакие шакалы вроде того который повторял"а мы пойдем на север ". А насчет интеллигентности вы бы написали тому кто на оскорбления первый перешел. Или закон стаи не позволяет?

З.Ы. Вот из вас гов.но смотрю не лезет и родственников за границей нет-взаимосвязь то однако прослеживается .

Сообщение отредактировал Badwlad: 26 Май 2016 - 14:11

#80 ДжейСи

Прапорщик

• Активные участники

• 595 сообщений
  • Время: 19:09
  • 273 Спасибо!
  • Служба:ОВР
  • Место службы:ЛИУ (ЛПУ)
  • Интересы:Не связанные с работой...

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 26 Май 2016 - 14:23

Просмотр сообщенияBadwlad (26 Май 2016 - 10:53) писал:

Ну что все выступили?Или еще шакалята остались кто не отметился еще по поводу "слился", "в броне","муд.ла", "подленькая душонка" ? Пишите а я помолчу.

Гражданин, Вы меня игнорите? Или Вы ответить на элементарные вопросы не можете?
Интересно: раз родственник находится за границей, то значит проживающий в России тоже "враг". Однозначный провал работы ФСБ и установил его гражданин Badwlad.

#81 Airo

Начальник отряда

• VIP

• 1 037 сообщений
  • Время: 23:09
  • 2029 Спасибо!

Текущее настроение: Не трогать

Отправлено 26 Май 2016 - 15:05

Просмотр сообщенияBadwlad (26 Май 2016 - 14:03) писал:

Чай к вам и не относится про шакалят. А к тем кто в дискусии не участвовал а пообзыватся прибежал.Этакие шакалы вроде того который повторял"а мы пойдем на север ". А насчет интеллигентности вы бы написали тому кто на оскорбления первый перешел. Или закон стаи не позволяет?

З.Ы. Вот из вас гов.но смотрю не лезет и родственников за границей нет-взаимосвязь то однако прослеживается .
Таки Вы скажете, что это не оскорбление?

Цитата

Товарищ хатаскрайщик свалил как только плохо на родине стало(хотя для него родина там где сало жирнее) и как только возможность представилась...
И может даже убедите, что Вах Вам перед этим нахамил?
Пока что фонтаны фекалий я наблюдаю из Ваших постов.

Цитата

...Не подавитесь бочкой варенья и корзинкой печенья....пить и жрать да на пляже валятся как кусок г.... ....Вы убежденный враг...Господа толерасты...работает на врагов а значит тоже как их пособник наш враг......минус по мужски не забудь поставить...замутят майдан и большинство из вас его поддержат....с местной живностью знаком поверхностно....Ну что все выступили?Или еще шакалята остались....из вроде бы нормальных людей гов.о прет.....Этакие шакалы ....

Исходя из Ваших же логических построений, Вы, пользователь Форума, который без году неделя на нём обретается, оскорбляете людей, поднявших его для сотрудников и пенсионеров ФСИН России независимо, а местами и вопреки желаниям официального руководства ФСИН, представляете себя незнакомым людям, как борцуна со стаей шакалов, пытаетесь навязать свою точку зрения людям у которых и без Вас сформировалась определенная позиция, короче, вносите определенный диссонанс в звучащую мелодию, ломая исполнение..... Да Вы же ВРАЖИНА, батенька, всем форумчанам вражина, всем ФСИНовцам вражина, всем россиянам.....

Ну а лично от себя: не единожды хлопнув дверью, ни разу не уйти, это по мужски?

З.Ы. В иностранные агенты Вы еще команду Форума не зачислили?

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#82 ДжейСи

Прапорщик

• Активные участники

• 595 сообщений
  • Время: 19:09
  • 273 Спасибо!
  • Служба:ОВР
  • Место службы:ЛИУ (ЛПУ)
  • Интересы:Не связанные с работой...

Отправлено 26 Май 2016 - 15:45

Гражданин Badwlad, Вы обвиняте участников дискуссии в каком-то негативном отношении к Вам. И при этом сами ведёте себя как маленький ребёнок, который не может ответить за свои слова, но может делать и делает мелкие гадости (в нашем случае "минусовать" человека, который Вам задал вполне обычные вопросы). Так что пытаться даже начинать с Вами дискуссию считаю делом провальным.

На Ваше мнение о том что

А интересно наблюдать как из вроде бы нормальных людей гов.о прет.
мой Вам совет: отойдите от зеркала.

#83 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 26 Май 2016 - 16:03

Просмотр сообщенияBadwlad (26 Май 2016 - 14:03) писал:

Чай к вам и не относится про шакалят. А к тем кто в дискусии не участвовал а пообзыватся прибежал.Этакие шакалы вроде того который повторял"а мы пойдем на север ". А насчет интеллигентности вы бы написали тому кто на оскорбления первый перешел. Или закон стаи не позволяет? З.Ы. Вот из вас гов.но смотрю не лезет и родственников за границей нет-взаимосвязь то однако прослеживается .
Сидел сегодня читал на работе эти перлы. Неуважаемый это не наше,как вы выразились,говHо лезет. Это кто то уже научился набросы на вентилятор отбивать и вот это и летит в вас. Своим же как говорится пачкаетесь. А вот набрасывать и уходить как страус с головой в песок это правильно,это как по инструкции. Вы ведь так и не ответили на вопросы вам поставленные. Тактика верная площадь поражения меньше. Ну а нам прятать голову в песок не резон,мы бойцы умелые.

#84 Badwlad

Ефрейтор

• Участники

• 30 сообщений
  • 21 Спасибо!

Отправлено 26 Май 2016 - 16:06

Просмотр сообщенияAiro (26 Май 2016 - 15:05) писал:

Таки Вы скажете, что это не оскорбление?

И может даже убедите, что Вах Вам перед этим нахамил?
Пока что фонтаны фекалий я наблюдаю из Ваших постов.

Исходя из Ваших же логических построений, Вы, пользователь Форума, который без году неделя на нём обретается, оскорбляете людей, поднявших его для сотрудников и пенсионеров ФСИН России независимо, а местами и вопреки желаниям официального руководства ФСИН, представляете себя незнакомым людям, как борцуна со стаей шакалов, пытаетесь навязать свою точку зрения людям у которых и без Вас сформировалась определенная позиция, короче, вносите определенный диссонанс в звучащую мелодию, ломая исполнение..... Да Вы же ВРАЖИНА, батенька, всем форумчанам вражина, всем ФСИНовцам вражина, всем россиянам.....

Ну а лично от себя: не единожды хлопнув дверью, ни разу не уйти, это по мужски?

З.Ы. В иностранные агенты Вы еще команду Форума не зачислили?
Извините что как вы выразились"исполнение" вам сломал что вас так распирает. Если бы вы(имею в виду не только вас) правы во всем были то так бы не нервничали а просто проигнорировали. Значит правда(ну может часть правды) вас зацепила. А цитат в отрыве из текста надергать ума много не надо.И вы как ельцин "вы батенька вражина всем россиянам понимаешь" а то что у ваших 20 форумных человеков мировозрение одинаковое ну это я уж не знаю -подобрались наверно.Кто не такой как все изгоняется постами и молитвами над кармой. А дверями хлопать как то не камильфо батенька вот и не хлопаю что то вы попутали сгоряча.
" Исполняйте" дальше.

Просмотр сообщенияwachmann (26 Май 2016 - 16:03) писал:

Сидел сегодня читал на работе эти перлы. Неуважаемый это не наше,как вы выразились,говHо лезет. Это кто то уже научился набросы на вентилятор отбивать и вот это и летит в вас. Своим же как говорится пачкаетесь. А вот набрасывать и уходить как страус с головой в песок это правильно,это как по инструкции. Вы ведь так и не ответили на вопросы вам поставленные. Тактика верная площадь поражения меньше. Ну а нам прятать голову в песок не резон,мы бойцы умелые.
у вас вопросы все время про машину .на что отвечать вам?одно и тоже все время . Тоже "исполняете"?
Хорошая работа кстати что посты читаете.Я вот дурной, на работе работаю.
Боец ты умелый кучей нападать.
Пишите все исчё.

Сообщение отредактировал Badwlad: 26 Май 2016 - 16:11

#85 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 26 Май 2016 - 16:16

Просмотр сообщенияBadwlad (26 Май 2016 - 16:06) писал:

Извините что как вы выразились"исполнение" вам сломал что вас так распирает. Если бы вы(имею в виду не только вас) правы во всем были то так бы не нервничали а просто проигнорировали. Значит правда(ну может часть правды) вас зацепила. А цитат в отрыве из текста надергать ума много не надо.И вы как ельцин "вы батенька вражина всем россиянам понимаешь" а то что у ваших 20 форумных человеков мировозрение одинаковое ну это я уж не знаю -подобрались наверно.Кто не такой как все изгоняется постами и молитвами над кармой. А дверями хлопать как то не камильфо батенька вот и не хлопаю что то вы попутали сгоряча.
" Исполняйте" дальше.

у вас вопросы все время про машину .на что отвечать вам?одно и тоже все время . Тоже "исполняете"?
Хорошая работа кстати что посты читаете.Я вот дурной, на работе работаю.
Так вы про машину ответьте потом еще будут. Да понимаете я на работе еще и паузы имею,чтоб пообедать или позавтракать зависит от времени суток. А интернет всегда собой в телефоне. А вы работайте,работайте я ж не против. Ладно задам простой вопрос что в вашем понимании обозначает слово "родина" И как мне определится какой я родине изменил, если я родился в республике Казахстан,выучил меня СССР,а работал и служил я в России. Где моя родина? Боюсь и на эти вопросы не будет ответа. А еще для справки в СССР была Поволжская немецкая республика где она? Может это все таки моя родина?

#86 Airo

Начальник отряда

• VIP

• 1 037 сообщений
  • Время: 23:09
  • 2029 Спасибо!

Текущее настроение: Не трогать

Отправлено 26 Май 2016 - 16:33

Просмотр сообщенияBadwlad (26 Май 2016 - 16:06) писал:

.... А дверями хлопать как то не камильфо батенька вот и не хлопаю что то вы попутали сгоряча.
" Исполняйте" дальше.

Просмотр сообщенияBadwlad (22 Май 2016 - 10:53) писал:

Дискутировать не собираюсь.Удачи в работе на вероятного противника моей родины (у вас я так понимаю ее нет). Не подавитесь бочкой варенья и корзинкой печенья.

Просмотр сообщенияBadwlad (22 Май 2016 - 13:31) писал:

С вами я уже завершил дискуссию . Вы убежденный враг с вами не о чем мне говорить. Какого вы отвечаете за других?

Просмотр сообщенияBadwlad (22 Май 2016 - 14:56) писал:

.......Отвечать больше смысла не вижу. Вы горластей ,вас больше и посим с вами дискутировать смысла не вижу.

https://youtu.be/i05rG--SQPk

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#87 Нонеймов

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 93 сообщений
  • Время: 17:09
  • 214 Спасибо!
  • Служба:ОВР(пенсионер)

Отправлено 26 Май 2016 - 16:40

Интересно получается, человек уехавший жить за рубеж - враг, если вдруг кто из родственников/ друзей за кордоном тоже враг. А вот человек курящий сигареты произведенные на фабриках принадлежащих иностранным корпорациям(их у нас 90%), играющий Контру на стиме, купивший смартфон(тоже не отечественный) это враг или нет? И если нет то почему? Очень хочется не просто криков -вы все враги, а аргументов, почему враги, как говорят наши подопечные -предъявил-обоснуй, не смог обосновать -фуфел. И вообще, от взрослого почти сорокалетнего мужика ожидаешь более серьезного поведения, а не уровня песочницы(кто не согласен со мной тот дурак).

#88 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 20:09
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 26 Май 2016 - 16:48

Просмотр сообщенияНонеймов (26 Май 2016 - 16:40) писал:

Интересно получается, человек уехавший жить за рубеж - враг, если вдруг кто из родственников/ друзей за кордоном тоже враг. А вот человек курящий сигареты произведенные на фабриках принадлежащих иностранным корпорациям(их у нас 90%), играющий Контру на стиме, купивший смартфон(тоже не отечественный) это враг или нет? И если нет то почему? Очень хочется не просто криков -вы все враги, а аргументов, почему враги, как говорят наши подопечные -предъявил-обоснуй, не смог обосновать -фуфел. И вообще, от взрослого почти сорокалетнего мужика ожидаешь более серьезного поведения, а не уровня песочницы(кто не согласен со мной тот дурак).
про пиво забыли ^_^ на всю страну вроде как 2 завода принадлежащих русским

#89 Badwlad

Ефрейтор

• Участники

• 30 сообщений
  • 21 Спасибо!

Отправлено 26 Май 2016 - 17:08

Просмотр сообщенияДоктоR (26 Май 2016 - 16:48) писал:

про пиво забыли ^_^ на всю страну вроде как 2 завода принадлежащих русским
Да вы ксенофоб батенька. Тему вы неправильно назвали я к нерусским нормально отношусь о чем ранее писал уже если потрудитесь прочесть. А на вопросы я пробовал отвечать .А смысл? Вы(я не только про вас) мне сразу еще 10 накидываете. Мне вам книгу навписать по политике и экономике государства,что для него хорошо а что плохо? Да еще и оскорблять начинаете все сразу .Кому мне отвечать ? кто мне картинки с муда.ком посылает? Я вас лучше потроллю пока не надоест и все. Вас всех не переделаешь вы уже старые. Диссидентами небось мечталось стать по молодости?Империя вам жить не давала и за границу не пускала? Да ? Вот мы все ее и профукали к сожалению.

#90 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 26 Май 2016 - 17:10

Просмотр сообщенияBadwlad (26 Май 2016 - 17:08) писал:

Да вы ксенофоб батенька. Тему вы неправильно назвали я к нерусским нормально отношусь о чем ранее писал уже если потрудитесь прочесть. А на вопросы я пробовал отвечать .А смысл? Вы(я не только про вас) мне сразу еще 10 накидываете. Мне вам книгу навписать по политике и экономике государства,что для него хорошо а что плохо? Да еще и оскорблять начинаете все сразу .Кому мне отвечать ? кто мне картинки с муда.ком посылает? Я вас лучше потроллю пока не надоест и все. Вас всех не переделаешь вы уже старые. Диссидентами небось мечталось стать по молодости?Империя вам жить не давала и за границу не пускала? Да ? Вот мы все ее и профукали к сожалению.
Расходимся мужики очередной тролляка.

Яндекс.Метрика