Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

Ксенофобия

Сообщений в теме: 110

#61 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 19:05
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 24 Май 2016 - 15:27

Просмотр сообщенияBadwlad (24 Май 2016 - 14:30) писал:

Спасибо за рейтинг! Мне он важен ^_^
Надеюсь на позитиве и завершим.Картинками можно долго обмениваться -интернет большой.Насчет тролей спс что просветлили я тут недавно, с местной живностью знаком поверхностно вот и порадовал стаю ^_^
Вы бы поаккуратнее в высказываниях, тут вам не ВК, до бесконечности гадить не получится.

#62 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 15:05
  • 1268 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Май 2016 - 15:36

Просмотр сообщенияfSi (24 Май 2016 - 14:07) писал:

Badwlad, поддержу Вас рейтингом. ^_^
Не потому что против толпы. Исключительно потому, что Вы изначально своим постом поддержали троля. А я против этого троля, хоть он и самоотреитингованный, и самоотблагодаренный модератор.

Здесь, как и везде, кто-то против кого-то "дружит", по своим убеждениям. Активного народа слишком мало. Все уже друга друга переживали.Роли распределены. "Свежее мясо" интересно. Вообщем, вас или вы подставились. ИМХО. Не относитесь серьезно.
Смотрите, сейчас придет Гарик до меня. Он женщин на дух не переносит, любитель бить женщин, и все время повторяет свой диагноз, вспоминает -какое время года у него сейчас.
А вообще, нормальные все люди, только жизнь, скорость жизни и жизненный опыт у всех разный. ИМХО.
ps/ Важно! Wachmann - отличный чел. Вообще зря по нему Вы так.
Уверен,что весь ваш пост данный индивидум воспринял в мой адрес. Ибо началось это немого раньше и в другой теме. Ладно буду троллемодераторм чего уж. А ему я теперь пожелаю быть осторожнее и почаще оглядываться.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:
fSi

#63 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • Время: 17:05
  • 345 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 24 Май 2016 - 16:28

Просмотр сообщенияwachmann (24 Май 2016 - 15:36) писал:

Уверен,что весь ваш пост данный индивидум воспринял в мой адрес. Ибо началось это немого раньше и в другой теме. Ладно буду троллемодераторм чего уж. А ему я теперь пожелаю быть осторожнее и почаще оглядываться.
Ок! Не подумала, что именно так оно могло быть прочтено Badwlad_ом. Я прочла, успела пока не заменил на "-------------" свой пост провокатор. и еще в другой теме, которая благополучна была сведена вновь к зацепу именно вас.
Badwlad, имелся ввиду не Wachmаnn_а. Подсказка, следите за самым высокими рейтингами, кто и что кому за что ставит. В этом здесь отгадка. Вы просто не видели его других соцсетей.

#64 Badwlad

Ефрейтор

• Участники

• 30 сообщений
  • 21 Спасибо!

Отправлено 24 Май 2016 - 16:51

Просмотр сообщенияДоктоR (24 Май 2016 - 15:27) писал:

Вы бы поаккуратнее в высказываниях, тут вам не ВК, до бесконечности гадить не получится.
Да общайтесь общайтесь. Вам друг с другом хорошо. Не буду влазить в ваши беседы. Вас и правда что человек 20 активных на весь сайт.Вот и общайтесь между собой.

#65 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 24 Май 2016 - 16:59

Просмотр сообщенияBadwlad (24 Май 2016 - 16:51) писал:

Да общайтесь общайтесь. Вам друг с другом хорошо. Не буду влазить в ваши беседы. Вас и правда что человек 20 активных на весь сайт.Вот и общайтесь между собой.
Да вам собственно ни кто и не мешает корректно высказывать свою точку зрения, то что она не совпадает с мнением большинства это уже ваши проблемы.

#66 Нонеймов

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 93 сообщений
  • Время: 16:05
  • 214 Спасибо!
  • Служба:ОВР(пенсионер)

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 24 Май 2016 - 19:56

Засчитаем товарищу слив! Было время я тоже считал, что есть два мнения - моё и неправильное, но жизнь всё расставила по местам.

#67 konstantin61

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 79 сообщений
  • 61 Спасибо!
  • Служба:ОБ

Отправлено 24 Май 2016 - 21:23

Всё меняется, и у каждого человека со временем может измениться мнение. Наш патриотично настроенный к Р.Ф. чеченский народ к примеру. Мои впечатления от 2000 года останутся на всю жизнь, и мнение моё никто не изменит. Так что я в какой то мере тоже ксенофоб.
Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому; восприятие чужого как опасного и враждебного. Возведённая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей

#68 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 24 Май 2016 - 21:38

Просмотр сообщенияДоктоR (24 Май 2016 - 16:59) писал:

Да вам собственно ни кто и не мешает корректно высказывать свою точку зрения, то что она не совпадает с мнением большинства это уже ваши проблемы.
Видимо товарищ сел в броню тут либо забыть и не видеть либо дальше играться, а смысл...

#69 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 25 Май 2016 - 01:40

А о чём, собственно говоря, речь...??? ^_^

#70 язычник

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 406 сообщений
  • 1204 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не служу

Отправлено 25 Май 2016 - 04:14

Просмотр сообщенияivita3133 (25 Май 2016 - 01:40) писал:

А о чём, собственно говоря, речь...??? ^_^
Как всегда о разном. А собственно говоря не о чем... Дело было вечером, делать было...

#71 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 25 Май 2016 - 08:37

Речь об одном и том же. Просто если смотреть на конус сверху то это круг, если сбоку то треугольник.

#72 ДжейСи

Прапорщик

• Активные участники

• 595 сообщений
  • Время: 18:05
  • 273 Спасибо!
  • Служба:ОВР
  • Место службы:ЛИУ (ЛПУ)
  • Интересы:Не связанные с работой...

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 25 Май 2016 - 08:44

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (23 Май 2016 - 17:59) писал:

Да все очень просто.
Есть люди которые звидуют.
Есть люди которые не понимают.
Есть люди которые не доумевают.
А есть которым похрену..
Вот мне по хрену. Реально , похрену, у меня друг в Чикаго, второй в Юме.
Сын сейчас в Пекине.
И Мы патриоты.
Общаемся, разговариваем, обсуждаем походы на Ладогу и прочее.
Тогда, уважаемый, нас, как минимум, двое.

Просмотр сообщенияBadwlad (24 Май 2016 - 11:35) писал:

Ладно господа товарищи свое мнение высказал минусов нахватал можно и закруглится с темой. Остаюсь при своем мнении а вы при вашем. Друзья с Украины тоже считали запад друзьями.Теперь очень расстраиваются что друзья не помогают а кинули как лохов.По поводу ника так я его в 90е брал когда русским писать нельзя было ,питушком вачмана назвал в ответ на его оскорбление а минусов то набросали.(наверно и предыдущие посты даже не читали). А насчет интеллекта ученым себя не считаю да не дурнее многих из вас как мне полагается.
30 лет пропаганды дают себя знать и страшновато становится от мысли что у нас как и на Украине замутят майдан и большинство из вас его поддержат. Надеюсь присяга вам не даст сделать это кроме как морально.А физически встанете вместе со мной и другими правохранителями с щитами и ПРми(а может и пулек дадут) на защиту законной власти(не самой лучшей но и не худшей из возможных вариантов ) . Как то так.
Уважаемый, обычно тот, кто больше всего кричит о патриотизме, тот первый и "перекрашивается". И Присяга тут не имеет никакого значения, не верите, зайдите в раздел "Предатальство интересов службы". И встанут на защиту Родины те, кто тихо-спокойно выполняет свою работу, а не бьют пяткой в грудь, выпячивая свою "значимость"...

Просмотр сообщенияBadwlad (24 Май 2016 - 14:30) писал:

Спасибо за рейтинг! Мне он важен ^_^
То есть Вы продолжаете отстаивать свою позицию не потому что уверены в ней, а потому что за это можно получить положительный рейтинг... Мда, интересно...
Мне, по большому счёту, показатель рейтинга не интересен, но почему Вы "минусовали" мой пост без пояснения своей позиции по вопросам, затронутым мной? Вы указываете, что не дурнее многих из нас, но, кроме обвинения участников диспута Вы, не привели ни одного достойного аргумента своей позиции. Или Вы следуете правилу: "не отвечу, но нагажу"?

Сообщение отредактировал ДжейСи: 25 Май 2016 - 10:34

#73 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 25 Май 2016 - 09:09

Просмотр сообщенияДжейСи (25 Май 2016 - 08:44) писал:

То есть Вы продолжаете отстаивать свою позицию не потому что уверены в ней, а потому что за это можно получить положительный рейтинг... Мда, интересно...
Мне, по большому счёту, показатель рейтинга не интересен, но почему Вы "минусовали" мой пост без пояснения своей позиции по вопросам, затронутым мной? Вы указываете, что не дурнее многих из нас, но, кроме обвинения участников диспута Вы, не привели ни одного достойного аргумента своей позиции. Или Вы следуете правилу: "не отвечу, но нагажу"?
Ответ один: подленькая душонка.

#74 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!

Отправлено 25 Май 2016 - 10:55

Просмотр сообщенияДоктоR (25 Май 2016 - 08:37) писал:

Речь об одном и том же. Просто если смотреть на конус сверху то это круг, если сбоку то треугольник.
Этот эксперимент уже давно известен.

"кушайте дети кашу" https://youtu.be/4xkRDQWbERw?t=1m1s

#75 Badwlad

Ефрейтор

• Участники

• 30 сообщений
  • 21 Спасибо!

Отправлено 26 Май 2016 - 10:53

Ну что все выступили?Или еще шакалята остались кто не отметился еще по поводу "слился", "в броне","муд.ла", "подленькая душонка" ? Пишите а я помолчу.

Кст вы очень похожи поведением на "товарищей " с цензора.

Сообщение отредактировал Badwlad: 26 Май 2016 - 10:59

Яндекс.Метрика