Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

Ксенофобия

Сообщений в теме: 110

#31 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• НА ФОРУМЕ
  • Главные администраторы

• 5 680 сообщений
  • Время: 06:54
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 22 Май 2016 - 18:41

Просмотр сообщенияBadwlad (22 Май 2016 - 14:56) писал:

отвечаю не только вам. Господа толерасты если человек уехал работать на вероятного противника он враг. Судьбой я не обижен это вы как на "эхе москвы" придумали.Ну а что вас здесь больше ну мне как то пофиг. Я работаю на благо страны. Я патриот. Валить не собираюсь. Как то так. За сим кланяюсь . Отвечать больше смысла не вижу. Вы горластей ,вас больше и посим с вами дискутировать смысла не вижу.

Герой Советского Союза, ветеран Великой Отечественной войны Степан Борозенц, проживает в США. Когда летчик Борозенец сажал свой самолет без шасси, на железнодорожные рельсы, он серьезно повредил позвоночник. Травма оказалась весьма болезненной. Чтобы справиться с ее последствиями, следовало удалить несколько межпозвоночных дисков.
Такие специфические операции начали делать только в 1995 году в Чикаго – и Степан Николаевич направился туда. Операцию ему сделали, но лететь обратно в Россию запретили: длительный перелет – слишком опасная нагрузка на организм. В Чикаго перебрались супруга Степана Николаевича и сын - стало понятно, что в России семье уже не воссоединиться: Борозенцу за восемьдесят, и вряд ли уже удастся вылечиться так, чтобы врачи разрешили перелет.

Теперь скажи ему, что он враг, и почему операцию делал во вражеской стране?

В Германии есть кстати Берлинский совет ветеранов ВОВ - переселенцев из России. Если не ошибаюсь, там более 400 чел. Сходи, назови их врагами.

Кстати с 90-х годов в Германию переселилось 2,5 млн. чел., бывших граждан СССР. Неужели все враги?

#32 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 10:54
  • 9891 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 22 Май 2016 - 18:58

Считать врагами своих бывших соотечественников по каким-то причинам уехавших за рубеж просто глупость какая-то. Есть альтернативно одаренные люди которые не понимают элементарных вещей. Время сейчас очень непростое. И простой человек думает о том как обеспечить достойную жизнь себе и своим близким. Как-то прошло то время когда вешались ярлыки врагов народа на простых работяг.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#33 Badwlad

Ефрейтор

• Участники

• 30 сообщений
  • Время: 07:54
  • 21 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 22 Май 2016 - 21:33

Многие из вас путаете теплое с мягким. Ветераны и пенсионеры живущие за границей я думаю в основном не работают а сидят дома не так ли?А кто работает думаю и не осознают что не на друзей работают не все это понимают а кто понимает и работает тот и враг по большему счету. Вачман понимает что он делает и других агитирует, поэтому его позиция мне и не нравится и я его считаю врагом нашей страны. Насчет темы в которую перевели нашу дискуссию то это зря-- так как патриотизм не зависит от национальности по крайней мере в России. У нас многонациональная страна и так же много иностранцев которые были и есть патриотами страны .А по поводу ксенофобии я ей не страдаю и считаю что русский это состояние души и дело самоопределения. Для меня генерал Петр Багратион русский человек хоть он по национальности он грузин. Он патриот России а Саакашвили к примеру ее враг хоть он тоже грузин. Брежнев (украинец) патриот- Ельцин(русский )враг. Нас 20 лет или больше учили что весь мир нам друзья армия нам не нужна ,ядерное оружие тоже не нужно. Берите сникерсы, попкорн ,машины иностранные, журналы, эротические, макдональс жрите и радуйтесь жизни мы же вам друзья. Сейчас вы тоже так считаете? Они успокоются только когда превратят Россию в подобие Сомали(что уже сделали с Украиной)Конечно когда не думаешь об этом спокойней но вот я как то переживаю. По поводу иммиграции еще добавлю что утечка людей из страны это как выкачивание денег. Государство тратит огромные деньги на образование и содержание каждого гражданина.Сад,школа,институт это все вложение денег в гражданина а он вместо отдачи в виде работы на государство уезжает работать за границу. То государство на халяву получает готового специалиста. Вот поэтому в 90 так много народу и приняла заграница. Так вы им даром не нужны. А врагов если что и у нас хватает на всех уровнях. Надеюсь кто то поймет. Сумбурно но я не писатель уж извините.

З.Ы, вачман петушок гамбурский за языком следи я тебя не оскорблял.

#34 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 05:54
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Май 2016 - 22:20

Просмотр сообщенияBadwlad (22 Май 2016 - 21:33) писал:

Многие из вас путаете теплое с мягким. Ветераны и пенсионеры живущие за границей я думаю в основном не работают а сидят дома не так ли?А кто работает думаю и не осознают что не на друзей работают не все это понимают а кто понимает и работает тот и враг по большему счету. Вачман понимает что он делает и других агитирует, поэтому его позиция мне и не нравится и я его считаю врагом нашей страны. Насчет темы в которую перевели нашу дискуссию то это зря-- так как патриотизм не зависит от национальности по крайней мере в России. У нас многонациональная страна и так же много иностранцев которые были и есть патриотами страны .А по поводу ксенофобии я ей не страдаю и считаю что русский это состояние души и дело самоопределения. Для меня генерал Петр Багратион русский человек хоть он по национальности он грузин. Он патриот России а Саакашвили к примеру ее враг хоть он тоже грузин. Брежнев (украинец) патриот- Ельцин(русский )враг. Нас 20 лет или больше учили что весь мир нам друзья армия нам не нужна ,ядерное оружие тоже не нужно. Берите сникерсы, попкорн ,машины иностранные, журналы, эротические, макдональс жрите и радуйтесь жизни мы же вам друзья. Сейчас вы тоже так считаете? Они успокоются только когда превратят Россию в подобие Сомали(что уже сделали с Украиной)Конечно когда не думаешь об этом спокойней но вот я как то переживаю. По поводу иммиграции еще добавлю что утечка людей из страны это как выкачивание денег. Государство тратит огромные деньги на образование и содержание каждого гражданина.Сад,школа,институт это все вложение денег в гражданина а он вместо отдачи в виде работы на государство уезжает работать за границу. То государство на халяву получает готового специалиста. Вот поэтому в 90 так много народу и приняла заграница. Так вы им даром не нужны. А врагов если что и у нас хватает на всех уровнях. Надеюсь кто то поймет. Сумбурно но я не писатель уж извините.

З.Ы, вачман петушок гамбурский за языком следи я тебя не оскорблял.
Изображение

#35 Badwlad

Ефрейтор

• Участники

• 30 сообщений
  • 21 Спасибо!

Отправлено 22 Май 2016 - 23:06

Сделайте для вачмана тему для его картинок.

#36 Нонеймов

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 93 сообщений
  • 214 Спасибо!
  • Служба:ОВР(пенсионер)

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 23 Май 2016 - 08:53

Мля! Вот воистину "чукча не писатель, чукча - читатель"! Собственно, коллеги, перед нами яркий пример свидомого россиянина, низкий интеллект, загаженность мозга патриотическими лозунгами Проханова, Просвирина и проч.при полном непонимании патриотизма как явления. Нажраться с утра 9 мая, поорать, что хватит кормить Кавказ, кругом жиды и пиндосы и вокруг всё в говне потому что звери, жиды и пиндосы, да еще хохлы понаехали- это патриотизм, Россия вперед! Подобное при царе шло в черносотенцы. А, вообще, ЭТО надо если не пожалеть, то хотя бы попытаться понять. Ему очень тяжело и трудно - вокруг враги, внутренние, внешние и такие как Вахман(ренегат!). Ведь по такой логике любое соседнее государство -враг, любой человек сотрудничающий с любым представителем любой соседней страны -враг. Это ж лютый пи@@ец! Кругом враги! Куды бечь, что делать?! А если задуматься(что для подобных организмов невероятно тяжело), то становиться жить вообще невозможно, ведь соседняя область-враг области в которой живешь и тот кто ездит туда работать враг, в соседнем офисе сидит враг, да и в соседней квартире враг! На форуме несколько докторов -помогите пациенту, мой рецепт -аминазина полтаблетки, азалептина четвертушка и галоперидола лафет(ну чтоб наверняка).

ЗЫ. И, кстати, иностранные слова и выражения, как вражеские долой из лексикона. Это я к чему, а к тому, что:
Выражение "гамбургский петух" - это не русское выражение, а еврейское религиозное (известное только просвящённым) .
И это крылатое выражение происходит из дискуссии еврейского вундеркинда - раввина, законоучителя и каббалиста Йонатан Эйбешиц (в 14 лет ставшего раввином)
Спор касался кашерности петуха, в теле которого не нашли при разделке сердца. И хотя, согласно закону Торы, отсутствие такого жизненно важного органа делает животное непригодным в пищу (трефным) , Хахам Цви признал мясо этого петуха кашерным. Согласно его мнению, поскольку жизнедеятельность петуха без сердца немыслима, оно наверняка было, но потерялось при халатной разделке. Однако другой авторитетный гамбургский раввин признал петуха трефным – поскольку сердца все же не имелось в наличности. И тогда два раввина обратились за решением своего спора к ведущим законоучителям Европы – на этот зов и откликнулся двадцатилетний р. Йонатан Эйбешиц. Он обратился за разъяснениями к физиологам. Оказалось, что уже были зафиксированы случаи, когда птица рождалась совсем без сердца, но в процессе жизнедеятельности образовывался компенсаторный орган, выполняющий функции сердца. Такая птица может существовать, но, согласно алахе, она не пригодна в пищу – и р. Эйбешиц признал гамбургского петуха трефным
http://toldot.ru/tor...banim_3415.html

Сообщение отредактировал Нонеймов: 23 Май 2016 - 09:08

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#37 Нонеймов

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 93 сообщений
  • 214 Спасибо!
  • Служба:ОВР(пенсионер)

Отправлено 23 Май 2016 - 09:13

И, кстати, непонятно почему у такого патриота/заступника Отечества, гордости России имя на форуме на вражеской мове, вражескими литерами написано? А не враг ли он?!

Сообщение отредактировал Нонеймов: 23 Май 2016 - 09:22

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#38 ДжейСи

Прапорщик

• Активные участники

• 595 сообщений
  • Время: 08:54
  • 273 Спасибо!
  • Служба:ОВР
  • Место службы:ЛИУ (ЛПУ)
  • Интересы:Не связанные с работой...

Отправлено 23 Май 2016 - 09:15

Квасной патриотизм набирает обороты... Думающих людей записываем в "либерасты", "толерасты", "раскачивателей лодок" и т.д.

Просмотр сообщенияBadwlad (22 Май 2016 - 21:33) писал:

Многие из вас путаете теплое с мягким. Ветераны и пенсионеры живущие за границей я думаю в основном не работают а сидят дома не так ли?А кто работает думаю и не осознают что не на друзей работают не все это понимают а кто понимает и работает тот и враг по большему счету.
То есть все родственники указанных ветеранов и пенсионеров, проживающие вместе с этими самыми ветеранами и пенсионерами за границей:
1. Полные идиоты, раз не понимают, что зарабатывая деньги для обеспечения благосостояния своих семей, они работают на "вражину" (в том числе на неквалифицированных и малооплачиваемых должностях)
2. Подлые враги, раз понимают, что для обеспечения благосостояния своих семей, они работают на "вражину" (в том числе на неквалифицированных и малооплачиваемых должностях)
А значит эти самые родственники должны либо уйти с работы и жить как все нормальные маргинальные арабы и негры, т.е. паразитируя на государственном бюджете страны, которая приняла их (пособия, выплаты и т.д. и т.п.), либо покончить жизнь самоубийством из-за мысли, что часть их честным трудом заработанных денег уйдёт в бюджет потенциального агрессора. Я ничего не забыл?
А если они, зарабатывая деньги, потом направляют их в Россию на содержание своих семей, то они диверсанты в тылу врага? Или эти семьи, проживающие в России, тоже враги, раз пользуются деньгами, заработанными в стране-потенциальном враге?
Мне вот интересно, а люди, которые в России не смогли нормальную работу найти и перебрались за рубеж тоже враги? А значит мне родного брата тоже считать "врагом"? А что, в универ выучился на переводчика, стажировался в США и Европе. В России работу не нашёл, однако был принят в одну немецкую строительную контору, которая у нас свои проекты реализует, т.е. доход получает от администрации городов, где свои здания и сооружения строит. Так кто тут враг? Мой брат, который аукционную и иную документацию переводит и получает зарплату в евро или может быть администрация российских городов, которые заключают с немецкой фирмой контракты?
Уважаемый Badwlad, а Вы патриот? Даже свой никнейм на ненавистном "энглише" написали. И в чём Вы патриот? В том, что с ненавистью относитесь к людям, которые не разделяют Ваши "убеждения"?

Сообщение отредактировал ДжейСи: 23 Май 2016 - 10:45

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#39 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!

Отправлено 23 Май 2016 - 15:20

Красиво троль, что первый вброс сделал, толпу завел. И мужчинка пострадал.

#40 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 03:54
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 23 Май 2016 - 15:25

Просмотр сообщенияfSi (23 Май 2016 - 15:20) писал:

Красиво троль, что первый вброс сделал, толпу завел. И мужчинка пострадал.
повылазило

#41 Airo

Начальник отряда

• VIP

• 1 037 сообщений
  • Время: 12:54
  • 2029 Спасибо!

Текущее настроение: Не трогать

Отправлено 23 Май 2016 - 17:25

Цитата

Центр стратегических разработок под наставлением Андрея Кудрина предлагает некоторые трансформации в правоохранительных системах, а также провести пенсионную реформу, уменьшить долю государства в экономики и провести преобразование госуправления. Кроме того, ведомство Улюкаева предлагает создать бюджетные фонды инфраструктурных инвестиций для инвестпроектов в счет будущих поступлений от них.

Цитата

Мощную финансовую поддержку Минэкономразвития призывает оказать экспорту (в том числе ежегодно докапитализировать Росэксимбанк, ЭКСАР и Российский экспортный центр), переключившись с господдержки проблемных предприятий на поддержку экспорта продукции и значительное упрощение процедур, связанных с экспортом: ускоренный возврат НДС, сокращение издержек и упрощение таможенного регулирования и экспортного контроля, снижение импортных пошлин на комплектующие и оборудование.
Все таки враг в Москве, тут я с Мастером согласен. Но и забугорье со счетов не сбросишь, там тоже доброжеластов предостаточно, хотя Вахмана в их число вписать... это с 09.05 не просыхать нужно.
Юзер будет не юзер, если Вахмана не укусит

Просмотр сообщенияUser (22 Май 2016 - 18:35) писал:

.....Только названия тем за себя говорят - закат Европы, Пиндосия, Гейевропа. А как дошло до обвинений конкретного человека, да еще и модератора, то тут же пошли на попятную....
Пусть даже тему не вкурив....

Просмотр сообщенияBadwlad (22 Май 2016 - 23:06) писал:

Сделайте для вачмана тему для его картинок.
У Вас сломался навигатор? Попробуйте еще разок и маршрут Вам набросают, возможно даже в Перу и скорее всего не в мегаполис.

#42 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 23 Май 2016 - 17:59

Просмотр сообщенияДжейСи (23 Май 2016 - 09:15) писал:

Квасной патриотизм набирает обороты... Думающих людей записываем в "либерасты", "толерасты", "раскачивателей лодок" и т.д. То есть все родственники указанных ветеранов и пенсионеров, проживающие вместе с этими самыми ветеранами и пенсионерами за границей: 1. Полные идиоты, раз не понимают, что зарабатывая деньги для обеспечения благосостояния своих семей, они работают на "вражину" (в том числе на неквалифицированных и малооплачиваемых должностях) 2. Подлые враги, раз понимают, что для обеспечения благосостояния своих семей, они работают на "вражину" (в том числе на неквалифицированных и малооплачиваемых должностях) А значит эти самые родственники должны либо уйти с работы и жить как все нормальные маргинальные арабы и негры, т.е. паразитируя на государственном бюджете страны, которая приняла их (пособия, выплаты и т.д. и т.п.), либо покончить жизнь самоубийством из-за мысли, что часть их честным трудом заработанных денег уйдёт в бюджет потенциального агрессора. Я ничего не забыл? А если они, зарабатывая деньги, потом направляют их в Россию на содержание своих семей, то они диверсанты в тылу врага? Или эти семьи, проживающие в России, тоже враги, раз пользуются деньгами, заработанными в стране-потенциальном враге? Мне вот интересно, а люди, которые в России не смогли нормальную работу найти и перебрались за рубеж тоже враги? А значит мне родного брата тоже считать "врагом"? А что, в универ выучился на переводчика, стажировался в США и Европе. В России работу не нашёл, однако был принят в одну немецкую строительную контору, которая у нас свои проекты реализует, т.е. доход получает от администрации городов, где свои здания и сооружения строит. Так кто тут враг? Мой брат, который аукционную и иную документацию переводит и получает зарплату в евро или может быть администрация российских городов, которые заключают с немецкой фирмой контракты? Уважаемый Badwlad, а Вы патриот? Даже свой никнейм на ненавистном "энглише" написали. И в чём Вы патриот? В том, что с ненавистью относитесь к людям, которые не разделяют Ваши "убеждения"?
Да все очень просто.
Есть люди которые звидуют.
Есть люди которые не понимают.
Есть люди которые не доумевают.
А есть которым похрену..
Вот мне по хрену. Реально , похрену, у меня друг в Чикаго, второй в Юме.
Сын сейчас в Пекине.
И Мы патриоты.
Общаемся, разговариваем, обсуждаем походы на Ладогу и прочее.

#43 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 23 Май 2016 - 18:09

Просмотр сообщенияAiro (23 Май 2016 - 17:25) писал:

Все таки враг в Москве, тут я с Мастером согласен. Но и забугорье со счетов не сбросишь, там тоже доброжеластов предостаточно, хотя Вахмана в их число вписать... это с 09.05 не просыхать нужно. Юзер будет не юзер, если Вахмана не укусит Пусть даже тему не вкурив.... У Вас сломался навигатор? Попробуйте еще разок и маршрут Вам набросают, возможно даже в Перу и скорее всего не в мегаполис.
Юзер не поймёт. Камрад не напрягай и так перегруженный ганглий объекта.Ну а, Вахманн, давай по пробуем его по обзывать в стиле юзера.
- отвёрточник ( точно ее видел)
- огородник (говорил что огород есть)
- тевтон ( этого не отнять)
Кто еще ?

#44 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 05:54
  • 1268 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Май 2016 - 18:34

Нет у меня огорода. Отвертка где то была. Ну тевтон значит я отверточный.

#45 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!

Отправлено 23 Май 2016 - 20:54

Цитата

повылазило
Терпи казак, атаманом будешь.