Квасной патриотизм набирает обороты... Думающих людей записываем в "либерасты", "толерасты", "раскачивателей лодок" и т.д.
Badwlad (22 Май 2016 - 21:33) писал:
Многие из вас путаете теплое с мягким. Ветераны и пенсионеры живущие за границей я думаю в основном не работают а сидят дома не так ли?А кто работает думаю и не осознают что не на друзей работают не все это понимают а кто понимает и работает тот и враг по большему счету.
То есть все родственники указанных ветеранов и пенсионеров, проживающие вместе с этими самыми ветеранами и пенсионерами за границей:
1. Полные идиоты, раз не понимают, что зарабатывая деньги для обеспечения благосостояния своих семей, они работают на "вражину" (в том числе на неквалифицированных и малооплачиваемых должностях)
2. Подлые враги, раз понимают, что для обеспечения благосостояния своих семей, они работают на "вражину" (в том числе на неквалифицированных и малооплачиваемых должностях)
А значит эти самые родственники должны либо уйти с работы и жить как все нормальные маргинальные арабы и негры, т.е. паразитируя на государственном бюджете страны, которая приняла их (пособия, выплаты и т.д. и т.п.), либо покончить жизнь самоубийством из-за мысли, что часть их честным трудом заработанных денег уйдёт в бюджет потенциального агрессора. Я ничего не забыл?
А если они, зарабатывая деньги, потом направляют их в Россию на содержание своих семей, то они диверсанты в тылу врага? Или эти семьи, проживающие в России, тоже враги, раз пользуются деньгами, заработанными в стране-потенциальном враге?
Мне вот интересно, а люди, которые в России не смогли нормальную работу найти и перебрались за рубеж тоже враги? А значит мне родного брата тоже считать "
врагом"? А что, в универ выучился на переводчика, стажировался в США и Европе. В России работу не нашёл, однако был принят в одну немецкую строительную контору, которая у нас свои проекты реализует, т.е. доход получает от администрации городов, где свои здания и сооружения строит. Так кто тут враг? Мой брат, который аукционную и иную документацию переводит и получает зарплату в евро или может быть администрация российских городов, которые заключают с немецкой фирмой контракты?
Уважаемый Badwlad, а Вы патриот? Даже свой никнейм на ненавистном "энглише" написали. И в чём Вы патриот? В том, что с ненавистью относитесь к людям, которые не разделяют Ваши "убеждения"?
Сообщение отредактировал ДжейСи: 23 Май 2016 - 10:45