ДоктоR (22 Май 2016 - 14:40) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Ксенофобия
Автор Sarmat, 21 май 2016 18:00
Сообщений в теме: 110
Отправлено 22 Май 2016 - 14:56
Верх примитивизма записывать человека во враги, только потому что он живет с вами не в одной стране. Может еще дальше шагнете, куда нибудь к шовинизму?
Отправлено 22 Май 2016 - 15:49
Badwlad (22 Май 2016 - 14:56) писал:
отвечаю не только вам. Господа толерасты если человек уехал работать на вероятного противника он враг. Судьбой я не обижен это вы как на "эхе москвы" придумали.Ну а что вас здесь больше ну мне как то пофиг. Я работаю на благо страны. Я патриот. Валить не собираюсь. Как то так. За сим кланяюсь . Отвечать больше смысла не вижу. Вы горластей ,вас больше и посим с вами дискутировать смысла не вижу.
З.Ы. Насчет горластых "толерастов" улыбнуло
Отправлено 22 Май 2016 - 17:07
ДоктоR (22 Май 2016 - 15:49) писал:
Патриотизм это когда любишь свою Родину, а не ненавидишь чужую.
Отправлено 22 Май 2016 - 17:14
Badwlad (22 Май 2016 - 17:07) писал:
Спс что без психов. Попробую объяснить свою позицию по поводу вачмана . Смотрели импортный сериал "во все тяжкие"? Если нет то сюжет таков- учитель химии узнал что у него рак и он скоро умрет .Он начинает изготавливать метаамфетамин что бы продавать и обеспечить деньгами свою семью после своей смерти. Какой молодец о семье заботится. Сериал неплох только за кадром осталось сколько людей убил или подсадил на наркоту этот "заботливый учитель". Так и вачман работая за границей вроде ничего плохого не делает но работает на врагов а значит тоже как их пособник наш враг. Так понятна моя позиция? То что он может хороший человек ни чего не меняет.
Господа модераторы и перенесите эту забавную беседу в ветку "К барьеру"
Отправлено 22 Май 2016 - 17:21
wachmann (22 Май 2016 - 17:14) писал:
Ответь на простой вопрос если мужик. Ты пользуешься импортными вещами? Пользуешься и не свисти тут. Так вот стоимость авто порядка 25 000 евро, мой вклад в это авто 1 деталь стоимостью 100 евро с этих 100 евро я заплачу 48 евро налогов. Ты купив это авто за 25 000 евро 19% заплатишь своей родине,что то в районе 5000 евро,а 25000 ты подаришь врагам своей страны. Так кто из нас больше враг? Или идиот?
Отправлено 22 Май 2016 - 17:22
Badwlad (22 Май 2016 - 17:07) писал:
Спс что без психов. Попробую объяснить свою позицию по поводу вачмана . Смотрели импортный сериал "во все тяжкие"? Если нет то сюжет таков- учитель химии узнал что у него рак и он скоро умрет .Он начинает изготавливать метаамфетамин что бы продавать и обеспечить деньгами свою семью после своей смерти. Какой молодец о семье заботится. Сериал неплох только за кадром осталось сколько людей убил или подсадил на наркоту этот "заботливый учитель". Так и вачман работая за границей вроде ничего плохого не делает но работает на врагов а значит тоже как их пособник наш враг. Так понятна моя позиция? То что он может хороший человек ни чего не меняет.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 22 Май 2016 - 17:46
litva78 (22 Май 2016 - 12:03) писал:
Не хотел влазить в эту дискуссию, но в этом посте сказано все. Вачман прав, легко кричать о патриотизме и любви к России из машины иностранного производства, попивая виски и откладывая на черный день их доллары. А еще раньше отдыхая на курортах тех стран.
Отправлено 22 Май 2016 - 18:30
Лично я серьезно очень хорошо отношусь к немцам - большие молодцы и есть чему у них поучиться. Наше раздолбайство во многих вопросах уже поднадоело.21 век на дворе. Лучше подольше думать, но делать один раз и качественно. А если в генах хорошенько порыться, то мы вообще один народ.
Отправлено 22 Май 2016 - 18:35
litva78 (22 Май 2016 - 12:03) писал:
Не хотел влазить в эту дискуссию, но в этом посте сказано все. Вачман прав, легко кричать о патриотизме и любви к России из машины иностранного производства, попивая виски и откладывая на черный день их доллары. А еще раньше отдыхая на курортах тех стран.