Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

Ксенофобия

Сообщений в теме: 110

#16 Badwlad

Ефрейтор

• Участники

• 30 сообщений
  • Время: 07:54
  • 21 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 22 Май 2016 - 14:56

Просмотр сообщенияДоктоR (22 Май 2016 - 14:40) писал:

Верх примитивизма записывать человека во враги, только потому что он живет с вами не в одной стране. Может еще дальше шагнете, куда нибудь к шовинизму?
отвечаю не только вам. Господа толерасты если человек уехал работать на вероятного противника он враг. Судьбой я не обижен это вы как на "эхе москвы" придумали.Ну а что вас здесь больше ну мне как то пофиг. Я работаю на благо страны. Я патриот. Валить не собираюсь. Как то так. За сим кланяюсь . Отвечать больше смысла не вижу. Вы горластей ,вас больше и посим с вами дискутировать смысла не вижу.

#17 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 09:54
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 22 Май 2016 - 15:49

Просмотр сообщенияBadwlad (22 Май 2016 - 14:56) писал:

отвечаю не только вам. Господа толерасты если человек уехал работать на вероятного противника он враг. Судьбой я не обижен это вы как на "эхе москвы" придумали.Ну а что вас здесь больше ну мне как то пофиг. Я работаю на благо страны. Я патриот. Валить не собираюсь. Как то так. За сим кланяюсь . Отвечать больше смысла не вижу. Вы горластей ,вас больше и посим с вами дискутировать смысла не вижу.
Патриотизм это когда любишь свою Родину, а не ненавидишь чужую.
З.Ы. Насчет горластых "толерастов" улыбнуло ^_^

#18 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 22 Май 2016 - 17:01

А вот если человек ветеран ВОВ, уехал жить в Германию, США, Израиль, от тоже теперь враг ? ^_^

#19 Badwlad

Ефрейтор

• Участники

• 30 сообщений
  • 21 Спасибо!

Отправлено 22 Май 2016 - 17:07

Просмотр сообщенияДоктоR (22 Май 2016 - 15:49) писал:

Патриотизм это когда любишь свою Родину, а не ненавидишь чужую.
З.Ы. Насчет горластых "толерастов" улыбнуло ^_^
Спс что без психов. Попробую объяснить свою позицию по поводу вачмана . Смотрели импортный сериал "во все тяжкие"? Если нет то сюжет таков- учитель химии узнал что у него рак и он скоро умрет .Он начинает изготавливать метаамфетамин что бы продавать и обеспечить деньгами свою семью после своей смерти. Какой молодец о семье заботится. Сериал неплох только за кадром осталось сколько людей убил или подсадил на наркоту этот "заботливый учитель". Так и вачман работая за границей вроде ничего плохого не делает но работает на врагов а значит тоже как их пособник наш враг. Так понятна моя позиция? То что он может хороший человек ни чего не меняет.

#20 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 05:54
  • 1268 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Май 2016 - 17:14

Просмотр сообщенияBadwlad (22 Май 2016 - 17:07) писал:

Спс что без психов. Попробую объяснить свою позицию по поводу вачмана . Смотрели импортный сериал "во все тяжкие"? Если нет то сюжет таков- учитель химии узнал что у него рак и он скоро умрет .Он начинает изготавливать метаамфетамин что бы продавать и обеспечить деньгами свою семью после своей смерти. Какой молодец о семье заботится. Сериал неплох только за кадром осталось сколько людей убил или подсадил на наркоту этот "заботливый учитель". Так и вачман работая за границей вроде ничего плохого не делает но работает на врагов а значит тоже как их пособник наш враг. Так понятна моя позиция? То что он может хороший человек ни чего не меняет.
Ответь на простой вопрос если мужик. Ты пользуешься импортными вещами? Пользуешься и не свисти тут. Так вот стоимость авто порядка 25 000 евро, мой вклад в это авто 1 деталь стоимостью 100 евро с этих 100 евро я заплачу 48 евро налогов. Ты купив это авто за 25 000 евро 19% заплатишь своей родине,что то в районе 5000 евро,а 25000 ты подаришь врагам своей страны. Так кто из нас больше враг? Или идиот?

Господа модераторы и перенесите эту забавную беседу в ветку "К барьеру"

#21 Badwlad

Ефрейтор

• Участники

• 30 сообщений
  • 21 Спасибо!

Отправлено 22 Май 2016 - 17:21

Просмотр сообщенияwachmann (22 Май 2016 - 17:14) писал:

Ответь на простой вопрос если мужик. Ты пользуешься импортными вещами? Пользуешься и не свисти тут. Так вот стоимость авто порядка 25 000 евро, мой вклад в это авто 1 деталь стоимостью 100 евро с этих 100 евро я заплачу 48 евро налогов. Ты купив это авто за 25 000 евро 19% заплатишь своей родине,что то в районе 5000 евро,а 25000 ты подаришь врагам своей страны. Так кто из нас больше враг? Или идиот?

Господа модераторы и перенесите эту забавную беседу в ветку "К барьеру"
Игнор. Я вам уже все сказал. И еще минус по мужски не забудь поставить. Задело видно.

#22 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 22 Май 2016 - 17:22

Просмотр сообщенияBadwlad (22 Май 2016 - 17:07) писал:

Да ваша то позиция мне понятна. Но она слишком однобока. Россия к примеру инвестирует средства в некоторые заграничные проекты. Россия враг? Хоккеисты наши, сейчас на ЧМ шайбы кидают и кидают те, кто играет в НХЛ. Они враги? Ветераны ВОВ опять же живут за границей. Некоторые мои боевые товарищи, которые для России сделали больше чем "горлопаны патриоты" , они враги? А депутаты и чиновники живущие и ворующие в России они патриоты? Забулдыга из соседнего подъезда , нажравшийся с утра в День Победы, он патриот?

#23 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 05:54
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 22 Май 2016 - 17:23

Просмотр сообщенияBadwlad (22 Май 2016 - 17:21) писал:

Игнор. Я вам уже все сказал. И еще минус по мужски не забудь поставить. Задело видно.
А ну тогда все! Я тоже с заднеприводными не общаюсь.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#24 monolit

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 391 сообщений
  • 866 Спасибо!
  • Служба:ОВРО, УЦ
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 22 Май 2016 - 17:46

Просмотр сообщенияlitva78 (22 Май 2016 - 12:03) писал:

Не хотел влазить в эту дискуссию, но в этом посте сказано все. Вачман прав, легко кричать о патриотизме и любви к России из машины иностранного производства, попивая виски и откладывая на черный день их доллары. А еще раньше отдыхая на курортах тех стран.
Как слышу про импортную жрачку, шмотки и машины сразу вспоминается Радио Свободы (из прошлого) или эхо мацы из нынешнего. Да СССР пришлось делать выбор - клепать машины, стиралки или делать ПЛАРБ, ракеты и танки. Но при этом построили хрущевки, в которых до сих пор живет процентов 30 населения страны и которые люди получали бесплатно. Ресурсов на все не хватало. Все сможем и все сделаем. А то что делаем мы и немцам не под силу.

#25 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• НА ФОРУМЕ
  • Главные администраторы

• 5 680 сообщений
  • Время: 06:54
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 22 Май 2016 - 17:58

А с каких это пор у нас немцы врагами стали? А вероятным противником можно считать кого угодно. Я например считаю вероятным противником России Москву, но это еще не значит, что все, кто живет и переехал в Москву мои враги.

#26 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• НА ФОРУМЕ
  • Главные администраторы

• 5 680 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 22 Май 2016 - 18:06

Вы батенька ксенофоб. У меня сестра вышла замуж за немца и уехала жить в Германию и что мне ее теперь на порог не пускать? Или и меня во враги запишите как родственника?

#27 monolit

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 391 сообщений
  • 866 Спасибо!

Отправлено 22 Май 2016 - 18:10

Это к кому обращение? Кто там лепших корешей немцев врагами считает?

#28 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 22 Май 2016 - 18:19

Вот про врагов и патриотов еще вспомнились работники российского подразделения GM, ныне утопшего под волнами кризиса. Контрольный пакет GM у правительства США, а тех кто в питерском GM работал, их куда записывать ? ^_^

#29 monolit

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 391 сообщений
  • 866 Спасибо!

Отправлено 22 Май 2016 - 18:30

Лично я серьезно очень хорошо отношусь к немцам - большие молодцы и есть чему у них поучиться. Наше раздолбайство во многих вопросах уже поднадоело.21 век на дворе. Лучше подольше думать, но делать один раз и качественно. А если в генах хорошенько порыться, то мы вообще один народ.

#30 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 22 Май 2016 - 18:35

Просмотр сообщенияlitva78 (22 Май 2016 - 12:03) писал:

Не хотел влазить в эту дискуссию, но в этом посте сказано все. Вачман прав, легко кричать о патриотизме и любви к России из машины иностранного производства, попивая виски и откладывая на черный день их доллары. А еще раньше отдыхая на курортах тех стран.
Так так делают 90 процентов граждан нашей страны. В том числе и на форуме. Только названия тем за себя говорят - закат Европы, Пиндосия, Гейевропа. А как дошло до обвинений конкретного человека, да еще и модератора, то тут же пошли на попятную.

Яндекс.Метрика