Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

Ксенофобия

Сообщений в теме: 110

#1 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • Время: 15:01
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Май 2016 - 18:00

................................

#2 Badwlad

Ефрейтор

• Участники

• 30 сообщений
  • Время: 16:01
  • 21 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 22 Май 2016 - 00:12

Просмотр сообщенияwachmann (21 Май 2016 - 17:31) писал:

Мда уважаемый я по старше вас буду. И я Советский союз не только застал,я жил в нем. И в 1990 году проголосовал за его сохранение и не под палкой. Только вот в 1991 году меня уже ни кто не спрашивал. Просто поставили перед фактом. А забыть советские привычки вам придется,ибо назад их не вернуть,тем более у вас их и нет. Современный мир жесток и если к нему не приспособится выжить будет трудно. Ты можешь сколько угодно кидаться кашаками в мой огород,но я думаю в первую очередь о своей семье. Дальше будет еще хуже нравится тебе лично это или нет мне все равно. Вам еще не говорят что: вам платят зарплату какие претензии? Скоро начнут. Можно сколько угодно распинаться о том что начальники плохие и не думают о подчиненных,жизнь этих подчиненных лучше не станет. Самим нужно свою судьбу строить. И если выбрал дело ратное служи и не ной.
Товарищ хатаскрайщик свалил как только плохо на родине стало(хотя для него родина там где сало жирнее) и как только возможность представилась а теперь учит всех как жить. Можете заминусовать но посты этого нетоварища всегда сводятся что "надо валить туда где жрать больше дают". Не все такие неуважаемый Вачман.

#3 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 14:01
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 22 Май 2016 - 00:28

Просмотр сообщенияBadwlad (22 Май 2016 - 00:12) писал:

Товарищ хатаскрайщик свалил как только плохо на родине стало(хотя для него родина там где сало жирнее) и как только возможность представилась а теперь учит всех как жить. Можете заминусовать но посты этого нетоварища всегда сводятся что "надо валить туда где жрать больше дают". Не все такие неуважаемый Вачман.
Да да ты вместе со мной в 90 -е сидел без зарплаты по полгода. Мне глубоко пофиг,что ты там себе на придумовал специально для тебя персонально повторяю. Я ни куда не сбегал. Вышел на пенсию и живу как хочу и где хочу. Когда служил не ныл, надо в лес в розыск ЕСТЬ и побежал. За всю службу новый год раза 2 дома встречал. И свои советы я ни кому не навязываю не хочешь не читай. А еще забыл тебе не менее не уважаемому сказать я немец в 13 поколении и вот такие как ты постоянно дразнили в школе,техникуме,армии фашистом. Так что я привык. Но вот почему то когда я уехал на родину своих предков стал предателем.

Отправлено с моего LT30p через Tapatalk

Просмотр сообщенияJechrist (22 Май 2016 - 00:00) писал:

Ничуть не сомневаюсь в вашей житейской мудрости, и я тоже думаю о своей семье.
Советуете валить в BRD?
Ты как всегда скучен, с арагоном можно хоть подискутировать. И да в ФРГ вам делать нечего от слова совсем.

#4 Badwlad

Ефрейтор

• Участники

• 30 сообщений
  • 21 Спасибо!

Отправлено 22 Май 2016 - 10:53

Просмотр сообщенияwachmann (22 Май 2016 - 00:28) писал:

Да да ты вместе со мной в 90 -е сидел без зарплаты по полгода. Мне глубоко пофиг,что ты там себе на придумовал специально для тебя персонально повторяю. Я ни куда не сбегал. Вышел на пенсию и живу как хочу и где хочу. Когда служил не ныл, надо в лес в розыск ЕСТЬ и побежал. За всю службу новый год раза 2 дома встречал. И свои советы я ни кому не навязываю не хочешь не читай. А еще забыл тебе не менее не уважаемому сказать я немец в 13 поколении и вот такие как ты постоянно дразнили в школе,техникуме,армии фашистом. Так что я привык. Но вот почему то когда я уехал на родину своих предков стал предателем.

Ты как всегда скучен, с арагоном можно хоть подискутировать. И да в ФРГ вам делать нечего от слова совсем.

Дискутировать не собираюсь.Удачи в работе на вероятного противника моей родины (у вас я так понимаю ее нет). Не подавитесь бочкой варенья и корзинкой печенья.

#5 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 22 Май 2016 - 11:05

Просмотр сообщенияBadwlad (22 Май 2016 - 10:53) писал:

Дискутировать не собираюсь.Удачи в работе на вероятного противника моей родины (у вас я так понимаю ее нет). Не подавитесь бочкой варенья и корзинкой печенья.
О ура пацреот машинка у вас какая? Или как некоторые назло врагу буду ходить пешком.

#6 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 22 Май 2016 - 12:03

Просмотр сообщенияwachmann (22 Май 2016 - 11:05) писал:

О ура пацреот машинка у вас какая? Или как некоторые назло врагу буду ходить пешком.

Не хотел влазить в эту дискуссию, но в этом посте сказано все. Вачман прав, легко кричать о патриотизме и любви к России из машины иностранного производства, попивая виски и откладывая на черный день их доллары. А еще раньше отдыхая на курортах тех стран.

Сообщение отредактировал litva78: 22 Май 2016 - 12:04

#7 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 22 Май 2016 - 12:12

Просмотр сообщенияwachmann (21 Май 2016 - 17:53) писал:

Любишь ты арагон выражаться как оратор,не зря ты копирайтером работаешь. Только толку от твоих речей ноль. СССР был империей и эту империю мы похоронили сами собственными рукам. Остались только воспоминания. Привыкай жить в суровом мире денег и детей своих учи. А об СССР рассказывай и мультики показывай,фильмы о войне и армии. Нужно помнить свою историю. Суровая реальность не повод не гордиться своим прошлым.
НЕТ.
Империю мы не потеряли.
И не похоронили.
Мы ее возрождаем.
И начали правильно.
С вознаграждения легионов.
И жили и будем жить в Империи.
И территории свои заберем.
Ну и те кто плохо лежит не забудем.

А по конкретной теме ......
А защищаться ни кто не пробовал ?
В суд подавать например ?
Регулярно народ с системой судится, выигрывает и продолжает служить .

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#8 Badwlad

Ефрейтор

• Участники

• 30 сообщений
  • 21 Спасибо!

Отправлено 22 Май 2016 - 12:40

Просмотр сообщенияlitva78 (22 Май 2016 - 12:03) писал:

Не хотел влазить в эту дискуссию, но в этом посте сказано все. Вачман прав, легко кричать о патриотизме и любви к России из машины иностранного производства, попивая виски и откладывая на черный день их доллары. А еще раньше отдыхая на курортах тех стран.
Какая связь между патриотизмом и машиной? Написали чушь .Сталин ездил на "паккарде", нынешний глава на "мерседесе" и что это мешает или мешало их патриотизму? Доллары -это вы про 90е вспомнили? Не знаю тех кто их копит(из моих знакомых).А про курорты вы тоже пальцем в небо попали-отдыхаю в России.У нас много мест где можно отдохнуть хорошо. А пить и жрать да на пляже валятся как кусок г.... это не про меня. Прошу не обижаться если резковато просто вы про меня как Ванга написали ,все то вы знаете что я и где и на чем.
З.Ы. виски не пью.

Сообщение отредактировал Badwlad: 22 Май 2016 - 12:42

#9 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 22 Май 2016 - 13:01

Судя по Вашему высказыванию и я не патриот. ..
Не патриот своей Малой Родины:родился и больше 30 лет жил там, последние 10 лет живу в Питере и он стал мне Родиной.
Родина там, где человеку хорошо, а не там, где он появился на свет

#10 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 22 Май 2016 - 13:06

Просмотр сообщенияBadwlad (22 Май 2016 - 12:40) писал:

Какая связь между патриотизмом и машиной? Написали чушь .Сталин ездил на "паккарде", нынешний глава на "мерседесе" и что это мешает или мешало их патриотизму? Доллары -это вы про 90е вспомнили? Не знаю тех кто их копит(из моих знакомых).А про курорты вы тоже пальцем в небо попали-отдыхаю в России.У нас много мест где можно отдохнуть хорошо. А пить и жрать да на пляже валятся как кусок г.... это не про меня. Прошу не обижаться если резковато просто вы про меня как Ванга написали ,все то вы знаете что я и где и на чем.
З.Ы. виски не пью.
Да какие обиды? Живите хоть в шалаше, хоть в коттедже мне фиолетово. А вот про паккард и Мерседес... если бы наши верхи и иже с ними по нисходящей ездили на нашем автопроме, тогда глядишь и не было бы такой утопии с автовазом. И про отдых, был я в том году в Крыму. Честно не в восторге, климат да, сервис нет, был в Сочи, в гостинице с все включено по нашему, цены заоблачные, в том же Египте в разы дешевле и отдыхая, как кусок некого предмета, я чувствовал себя человеком, который привез туда деньги и та сторона их отрабатывала. Ладно, из дисскусии удаляюсь ибо ввязался в нее только для поддержки мысли Вачмана.

#11 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 22 Май 2016 - 13:27

Просмотр сообщенияBadwlad (22 Май 2016 - 12:40) писал:

З.Ы. виски не пью.
Да прямая вы покупая импортный автомобиль спонсируете врага своей Родины. Вы его покупаете,я его произвожу чем мы отличаемся?

#12 Badwlad

Ефрейтор

• Участники

• 30 сообщений
  • 21 Спасибо!

Отправлено 22 Май 2016 - 13:31

Просмотр сообщенияwachmann (22 Май 2016 - 13:27) писал:

Да прямая вы покупая импортный автомобиль спонсируете врага своей Родины. Вы его покупаете,я его произвожу чем мы отличаемся?
С вами я уже завершил дискуссию . Вы убежденный враг с вами не о чем мне говорить. Какого вы отвечаете за других?

#13 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 22 Май 2016 - 13:34

Просмотр сообщенияBadwlad (22 Май 2016 - 13:31) писал:

С вами я уже завершил дискуссию . Вы убежденный враг с вами не о чем мне говорить. Какого вы отвечаете за других?
А потому что вопрос про машину задал как раз я. А вы даже круче Ванги,вы по автарке о человеке судите.

#14 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 705 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 22 Май 2016 - 14:30

Просмотр сообщенияBadwlad (22 Май 2016 - 10:53) писал:

Странные люди. Человек честно отслужил, вышел на пенсию и уехал жить на родину своих предков. Ну была такая возможность, была такая программа по переселению этнических немцев в Германию. Что в этом плохого я не понял. При этом уехал не бизнес делать и жить на собственной вилле, а честно работает на заводе, пролетарий можно сказать.

В 2006 году кстати принята аналогичная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом. И к нам переселяются потомки русских эмигрантов. И подъемные дают 240 тыс. рублей на заявителя и 120 тыс. рублей — на каждого члена семьи переселенцев + оплата переезда и перевоза имущества. На 2015 год переселилось порядка 450 тыс. чел. Они тоже получаются по вашей логике предатели той страны, где выросли?

Вообще по вашим постам складывается впечатление, что вы человек обиженный судьбой, не реализовавший свои возможности и желания и поэтому вам кажется, что если кто-то живет лучше чем вы, то это чуть ли не кровная обида.

Поблагодарил (и): 5 пользователи:

#15 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 18:01
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 22 Май 2016 - 14:40

Просмотр сообщенияBadwlad (22 Май 2016 - 13:31) писал:

Верх примитивизма записывать человека во враги, только потому что он живет с вами не в одной стране. Может еще дальше шагнете, куда нибудь к шовинизму?

Яндекс.Метрика